Проект Верность. Некомпететные бригадиры, дикие условия, хамство режиссера.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Гребенщиков Алексей
Всего сообщений: 196
Образование: высшее
Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Любой день.
Телефон: +7 925 862 69 69
Email: gralexij@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект Верность. Некомпететные бригадиры, дикие условия, хамство режиссера.

Сообщение Гребенщиков Алексей »

Уважаемый mensah (к сожалению не знаю Вашего имени)! Спасибо за обстоятельный отзыв, в кои-то веки на форуме появился текст, который приятно читать. Согласен, текст вполне тянет на статью, ещё бы эмоций (читать несколько монотонно) и конфликтов добавить, а так же более подробно раскрыть некоторые моменты. Например: в не совсем понятно в чём заключалась "избирательность" общения бригадиров Насти и Кати с АМС? Интересно было бы прочитать об этом!

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
игорь88888:
Google: За весь мой опыт, еще никто не позволял себе оскорблять, орать на АМС.
Значит маленький у Вас опыт... 8-)
Знаете, может быть участие в 70-и проектах за год по Вашему и маленький опыт, так же как и мой опыт участия в более 80-и проектах, я про другое сейчас: из этих 80-и проектов только на двух(!) увидел мягко говоря оскорбительное отношение к АМС...
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
Реклама
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение игорь88888 »

Я сегодня вроде кинул пару заявок на этот проект. На эпизодик и просто в массовку. Не звонят. Может и слава богу? Тем более что я занят :beer:
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
denis.popkov
Всего сообщений: 5
Профессия: Педагог-психолог
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: могу освободить для съемок
Телефон: 8-926-210-60-59
Email: popkovich2008@rambler.ru

Сообщение denis.popkov »

Не знаю, мне понравилось работать с блезняшками. Был два раза, один раз с Катей, другой раз были обе, никаких нареканий нет. На втором проекте Настя вообще носилась с амс как с писаной торбой, каждого лично по точкам расставила
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Знаю одну девушку амс которая одну из этих близняшек отлупила. Года 3-4 назад это было. Фейс неплохо повредила, губу разбила и груду волос выдернула.
Пришлось правда уйти с площадки без оплаты..
Так им и надо!
Отвратительные бригадиршы, 10% времени ведут себя нормально, остальное время - один негатив!

Легенды они, одним словом.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»