Ночной звонок.. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 906 770 48 64
- Email: sichen@rambler.ru
- Контактная информация:
Ночной звонок..
Сергей, но это работа профи, твоя работа .. Мы знаем как ты отдаешь себя в работе, и как ты относишься к своим обязанностям. Не вопрос. Дело в том, что появилась некая молодая команда. С предварительной заявкой на смену. Типа: Вы подходите, Вас утвердил режиссер. Съемка через день, если согласны, не занимайте дату Х.. Хорошо, подробности смс. Лады. Сутки прошли, вторые сутки, смс-ки нет. В 20 с копейками, смс-ка, через два часа Вам, необходимо быть " У Черта на куличках", Не опаздывать, иметь два варианта одежды, но сразу быть в черном. Черный верх, черный низ. Ждем" Приплыли. И главное не поговорить, нет обратной связи, все попытки за прошедшие сутки связаться .. И это отношение к работе ? Сергей. Ты может не все понял, что тут происходит.. Харламов Саша в шестом часу звонит всегда, Вы готовы? Вы где сейчас? Но мы уже в дороге, потому что мы были готовы еще вчера, мы уже с4-х утра движемся и все сростается. Коммуникации. Это прирожденное качество работодателя, в работе. Кто этим качеством не обладает, работать с коллективом не надо. Менять свое приложение к труду, целесообразнее. Это мое личное мнение.
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Ночной звонок..
Ладно. Нам звоните рано. Мы легко встаём. Сергей имеет право налево...
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ночной звонок..
У меня есть мини опрос (ТУТ) высказываются, к сожалению, без комментариев и анонимно. Так вот там уже трое ответили "Позову, если все откажутся", понятно что звонить будут не в первую очередь.
-
- Всего сообщений: 483
- Рост: 0
Ночной звонок..
Серег. И у нас такое бывает. А нам ехать ойёй. В Опреловку и Нару легко. А на куку нибудь алтушку минимум 2 с половиной часа.
Брига озвуч. Или голословно? Или опять боишся что не позовут
Брига озвуч. Или голословно? Или опять боишся что не позовут
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
Ночной звонок..
Что вы прицепились к фразе "разбудили"?Человек не о том пишет.
Актера держали в напряженке пару дней,а о том,что он таки нужен ему сообщили "за час" до съемки- вот о чем суть поста.
Ты либо нужен,либо нет-это эгоистично вот так держать человека.Он мог пойти на другую съемку.
Для себя выработала правило-нет подтверждения до 18 накануне съемки-считаю себя свободной, потому что много раз вот так же мурыжили.
в Прагу многие бы слетали,там и гонорары другие-сравнению не подлежит)
Что вы прицепились к фразе "разбудили"?Человек не о том пишет.
Актера держали в напряженке пару дней,а о том,что он таки нужен ему сообщили "за час" до съемки- вот о чем суть поста.
Ты либо нужен,либо нет-это эгоистично вот так держать человека.Он мог пойти на другую съемку.
Для себя выработала правило-нет подтверждения до 18 накануне съемки-считаю себя свободной, потому что много раз вот так же мурыжили.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
-
- Всего сообщений: 32
Ночной звонок..
Меня сегодня так разбудили в 6.15....в течение тридцати минут быть на м.Смоленская...кто это был осталось для меня загадкой так как с вечера мне никто не звонил на массовку
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Ночной звонок..
Звонок в 2 часа,Никитос,ты где?-В лесу бухаю!Подъедешь с утра? -Не вопрос!
Обычные рядовые будни.....
Обычные рядовые будни.....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Автор темыКУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Ночной звонок..
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Именно. И были предложения..
Да, насчёт предстоящих -- можно -- но это не означает, что я должен за три секунды собраться и куда-то поехать..
Не смотря ни на что уже 4 года зовут и тут не в боязни дело -- надо немножко уважения. Обеспечу и "ранний сбор" и "варианты" -- просто предупредите заранее. Всего и делофф та.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А такое тоже возможно

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Телефон: +7 910 453 4127
Ночной звонок..
Меня не зовут, давно уже. Звонки ночные не пугают, могу приехать быстро, но если кто то думает, что я всегда свободен, то это не так. Если я не в кино, это не значит что я нигде не работаю.
-
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее
- Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79055103510
- Email: julia03.09@mail.ru
Ночной звонок..
Никто и не говорит, что со стороны бригадира это нормальное отношение. Просто я не поняла, зачем Вы так эмоционируете? Нет подтверждения накануне вечером? Не удалось дозвониться до бригадира? Считайте себя свободным и с чистой совестью записывайтесь на другую съемку (как здесь уже и писАли).Делайте для себя выводы относительно данного бригадира (или конторы) и больше с ними не работайте. Для нас всех было бы полезнее,чтобы Вы озвучили имена и это помогло бы многим избежать подобной ситуации. А так я не понимаю, в чем смысл Вашего поста, возмущения насчет отношения к людям и непрофессиональной работы конкретного бригадира, если Вы не называете имен?...