И главное: Можно ли каким то способом ввести ответственность и наказание для подобных личностей(псевдо((ψευδής))

Текущее время:
Модератор: Promocat
Серëга,ты не поверишь,но у меня тоже самое,первый звонок от них был два дня назад в 3 часа ночи,с предложением съëмок в ресторане за рубль в центре города где-то,потом пришло письмо на почту,что я предварительно утверждëн,второй звонок был позавчера где-то в 13.00,с вопросом "Вы ещë свободны?"Ответил,что пока ещë да,ну а третий звонок....ну вообщем всë как у тебя.Они меня впрочем так уже не первый раз кидают,просто прошлые разы второго звонка вообще небыло.С ними только один выход вижу,50%от суммы гонорара на карточку сразу,по другому,я считаю никак.
Вот это я и хотел услышать.. Пора вводить ответственность за такие выходки. Жду ещё мнения -- особенно от модераторского состава -- Наши модераторы должны услышать глас народа))
К ответу)) Если покопаться в телефоне можно определить кто.. Сейчас не хочу.. -- хочу сны досмотреть..))
Да я и так знаю кто,поэтому не поверил изначально,и день не потерял.
ой..какие мы нежинки то...а я и не знал...
а подумай - почему подобное происходит...
но у Вас же указано в профиле, что можно звонить насчет предстоящих съемок ночью, вот Вам и позвонили. Так к чему возмущение? Отключайте тел.,если ночью хотите спать...
как-то помню был случай - именно в таком же срочном режиме семейство Кучеренко в полном составе на съёмку ехало - 4 (!!!) маленьких ребенка к 7 утра на другой край города... и нормально - никто не капризничал...