Предупреждение для всех!!!)))) ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Предупреждение для всех!!!))))
есть приложение едадил для смартфона
очень полезная вещь показывает как выбрать из дешевого-самое дешевое
акции показывает и ближайщие магазины
очень полезная вещь показывает как выбрать из дешевого-самое дешевое
акции показывает и ближайщие магазины
Последний раз редактировалось narayana 26 дек 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
У воров нет национальности . Это верно . Воры есть воры ... А когда пишут посты затрагивая национальные чувства вот чувство брезгливости к таким .. Мы жили когда то в СССР , еврей и узбек, таджик, белорус и Родину спасли наши предки ... И Вместе Победу они одержали . Не надо делить ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
вот на ашан никогда б не подумала. В 5ке да-закончилась акция а они ценники не убирают
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Последнюю неделю сутками общались между собой , были одной Командой ребята из Киргизии и Казахстана , Ярославля и Мурманска , Узбекистана.. И не у кого и в мыслях не было кого то затронуть в национальном плане . Каждый день хожу в " Дикси " рядом с домом и тоже разные национальности ... Но все вежливые .. Может быть и нам надо заходить в магазин хорошем настроении ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
З.Ы. Если что... у меня всегда по жизни хорошее настроение, если его не испортить...
Вы гарантируете, что это способ "заходить в магазин в хорошем настроении" , 100 % убережет всех от мошеничества на кассах?Олег Ермолов: Последнюю неделю сутками общались между собой , были одной Командой ребята из Киргизии и Казахстана , Ярославля и Мурманска , Узбекистана.. И не у кого и в мыслях не было кого то затронуть в национальном плане . Каждый день хожу в " Дикси " рядом с домом и тоже разные национальности ... Но все вежливые .. Может быть и нам надо заходить в магазин хорошем настроении ...
З.Ы. Если что... у меня всегда по жизни хорошее настроение, если его не испортить...

-
Вера , очень многое зависит от администрации магазина ... Набирают ведь сотрудников они ... И национальности здесь не при чем ...
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Я родом из СССР
, т.е. воспитана в духе интернационализма,
свято помню что
И сколько мне ни говорили о том, как сильно меня любят, сколь мило,дружелюбно ко мне настроены "приезжие" (из бывших сц.республик) - не поверю....Ну, вот , не поверю и всё. Среди них есть - замечательные, талантливые ребята. Но меня они не любят . " Меня" - в смысле , коренных, русичей.

свято помню что
Но, видимо, что-то радикально изменилось с той поры.
И сколько мне ни говорили о том, как сильно меня любят, сколь мило,дружелюбно ко мне настроены "приезжие" (из бывших сц.республик) - не поверю....Ну, вот , не поверю и всё. Среди них есть - замечательные, талантливые ребята. Но меня они не любят . " Меня" - в смысле , коренных, русичей.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не.. у нас круче. Мне лимончик к чаю в Пятёрочке завесили на кассе.. 385гр. Причём я его выбрал исключительно потому, что он весил не более 120гр. (я могу определить вес продукта -- даже не прикасаясь -- визуально) Кассирша сказала -- что не знает -- почему он вдруг потяжелел в 3,5 раза.. у неё в руках. Но я то знаю)))) просвятил её, что так наё..ь -- это уж слишком и главное кого... Я таких пачками увольнял за воровство, я так говорил -- Ты ещё не украла, но я уже знаю, как ты это будешь делать, так что лучше не надо))
Беспредел ваще..))
Они наверное думают - - что все такие же тупые как они

В Пятёрочках, да и в других магазинах -- на кассах электронный сканер и весы. Кассир чуть прижимает Вашу покупку рукой - вы даже этого не видите, но есть результат -- она становится тяжелее и 3-5 рублей вы дарите кассиру (как минимум) Присмотритесь к этому процессу и поймёте о чём я говорю. Пользуйтесь контрольными весами -- стесняться совершенно нечего. Вы эти деньги заработали -- и дарить их не стоит -- тем более кому попало.
Ох как не все.. Ой как не все. Мне периодически попадаются крайне не вежливые, безграмотные, не воспитанные, порой наглеющие -- переходящие в разговоре на повышеные тона.. Пару раз даже пытались свои немытые ручонки ко мне тянуть.
Не.. у нас круче. Мне лимончик к чаю в Пятёрочке завесили на кассе.. 385гр. Причём я его выбрал исключительно потому, что он весил не более 120гр. (я могу определить вес продукта -- даже не прикасаясь -- визуально) Кассирша сказала -- что не знает -- почему он вдруг потяжелел в 3,5 раза.. у неё в руках. Но я то знаю)))) просвятил её, что так наё..ь -- это уж слишком и главное кого... Я таких пачками увольнял за воровство, я так говорил -- Ты ещё не украла, но я уже знаю, как ты это будешь делать, так что лучше не надо))
Беспредел ваще..))
Они наверное думают - - что все такие же тупые как они

В Пятёрочках, да и в других магазинах -- на кассах электронный сканер и весы. Кассир чуть прижимает Вашу покупку рукой - вы даже этого не видите, но есть результат -- она становится тяжелее и 3-5 рублей вы дарите кассиру (как минимум) Присмотритесь к этому процессу и поймёте о чём я говорю. Пользуйтесь контрольными весами -- стесняться совершенно нечего. Вы эти деньги заработали -- и дарить их не стоит -- тем более кому попало.
Без лишних подробностей: В любой нации есть хорошие и не очень.. люди. Но этих азиатов уже здесь перебор. Пусть бы были такими же "хорошими" только на территории своих стран. Получается -- сюда тянутся все те -- кто не нашёл себе там достойного места работы и по совету сородичей -- приезжают сюда нас обвешивать -- а на русском -- залезть ко мне в карман.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 27 дек 2016, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Хуже всего дело обстоит на бензоколонках - там воруют в наглую, ничего не боясь и не стесняясь...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да, Дим, когда заливают бензин в канистры ёмкостью 41 литр -- 46)))) И убеждают , что уместилось)))
кто жизнь познал - тот не торопится.