Предупреждение для всех!!!)))) ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыСтерджин Джим
- Всего сообщений: 990
- Образование: высшее
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Предупреждение для всех!!!))))
Именно со мной такой случай произошёл вчера в "Ашане" на Мега Тёплый Стан!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Спасибо за предупреждение, за меня можно не волноваться)) 

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 1704
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: оператор
- Рост: 167
- Свободное время: свободна всегда
- Телефон: 8-915-366-70-12
- Email: naydenkorzina@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Чеки нужно проверять всегда. Это должно быть на уровне рефлекса - как зубы почистить с утра и перед сном.
У меня в МЕТРО несколько раз были случаи, когда пробивали наименование несколько раз. Не по злому умыслу, просто и-за халатности.
Много лет назад, когда мой взрослый сын ещё в д/с ходил, вместо двух коробок киндер сюрпризов пробили 16 штук
Я ещё и не сразу сообразила, тк понимала что сумма будет существенной, но не настолько же!
А оформлением ошибки и возвратом денег (благо, тогда наличными расчеты были) занимались часа 1,5.
...Но что бы вот так - внаглую- пробивать товар, который ты вообще не брал ни в каких количествах....! Это уже...."Как страшно жить"(с)

У меня в МЕТРО несколько раз были случаи, когда пробивали наименование несколько раз. Не по злому умыслу, просто и-за халатности.
Много лет назад, когда мой взрослый сын ещё в д/с ходил, вместо двух коробок киндер сюрпризов пробили 16 штук

А оформлением ошибки и возвратом денег (благо, тогда наличными расчеты были) занимались часа 1,5.
...Но что бы вот так - внаглую- пробивать товар, который ты вообще не брал ни в каких количествах....! Это уже...."Как страшно жить"(с)

-
Автор темыСтерджин Джим
Да!Именно на такой вопиющий беспредел я и обратил внимание ,а люди в основном видимо не поняли самой сути приведённого мной вида воровства ))) это прогресс на службе у жуликов,как впрочем и всё в нашей стране,а это только маленькая ассоциация с большой государственной политикой)))
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Пусть навешивают на чек что хотят, я НИКОГДА не отхожу далеко от кассы, не проверив чек, чего и ВСЕМ желаю!)))
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
А ещё -- в таких сетях как Пятёрочка они(администрация) этих магазинов "забывают", что когда начинается какая-нибудь новая акция -- нужно ввести новую стоимость товара в кассовый комп.. У меня всегда под рукой сайт : http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 0948873626
И я вседа знаю -- где, какой товар и сколько должен стоить. Сколько раз я их на этом ловил.. На сайте шампунь marseillais
как на картинке указан 59р. -- в продаже 120 -- как обычно. И такие "нестыковки" -- постоянно происходят и я их сразу замечаю.
Далее -- берём фотоаппарат(или телефон), фотографируем ценник, покупаем 1 шампунь за 120р. И вызываем администрацию магазина, а лучше при них этот ценник с товара снять.. Они сразу становятся очень сговорчивыми, когда слышат, что я знаю где находится головной офис их сети. Бледнеют и дарят мне что-нибудь, ну.., я всегда соглашаюсь.., чего не взять на халяву-то..
Шампуня теперь -- хоть залейся
Причём Производится не у нас в подвалах подмосковья под покровом ночи а в Италии.
Качество -- совсем иное. Всем удачных покупок.
И я вседа знаю -- где, какой товар и сколько должен стоить. Сколько раз я их на этом ловил.. На сайте шампунь marseillais
как на картинке указан 59р. -- в продаже 120 -- как обычно. И такие "нестыковки" -- постоянно происходят и я их сразу замечаю.
Далее -- берём фотоаппарат(или телефон), фотографируем ценник, покупаем 1 шампунь за 120р. И вызываем администрацию магазина, а лучше при них этот ценник с товара снять.. Они сразу становятся очень сговорчивыми, когда слышат, что я знаю где находится головной офис их сети. Бледнеют и дарят мне что-нибудь, ну.., я всегда соглашаюсь.., чего не взять на халяву-то..
Шампуня теперь -- хоть залейся

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
Повторюсь:
недавно в "Билле": беру кусочек мяска со скидкой - на ценнике 7̶9̶9̶ ̶р̶у̶б̶.̶ - 400 руб.
На кассе обращаю внимание на мужика, скандалящего по поводу акции:
мужик - где моя скидка?
кассирша - разуй глаза, вон тама, В САМОМ НИЗУ ЧЕКА! ваши минус 16 рублей, это и есть проценты!
мужик - что-то мало, это что 50%???
кассирша с южнореспубликанской внешностью и таким-же непередаваемым акцентом - в школа плоха училися, да? Каликулятир дать тебе?
Короче: пробивают мне чек по 799 руб, а внизу, уже после перечня товаров и итоговой суммы - мутная строчка: ваша скидка на товар 39 руб!
Захожу в зал еще раз и фотографирую ценничек, потому как вижу на глаз, что маловато будет.
Видя фотосессию, ко мне летит кассирша, хватает ценник и скачет в подсобку, не обращая внимания на мои возражения.
Товар лежит уже без цены!
На кассе такая же среднеазиатская тётка, но наглее: на мои вопросы грубовато ответила, мол, время пол-первого ночи, администрации нету, она - старший кассир и что ТЫ, мол, хочешь?!
Ответил, что хочу, чтобы она присела на пару лет в сизо, так как налицо преступный сговор и множество нарушений правил торговли, а ещё хочу, чтобы она посмотрела внимательно,
как я буду нажимать на калькуляторе кнопочки, считая проценты.
Старкассир-гастарбайтер стремительно поумнела и тут-же, воткнув в кассу мастер-ключ, продала мне мясико примерно по 320!
Итог: в сетевых магазинах вакханалия и беспредел.
Кассирши ВСЕГДА мудрили с сдачей, обворовывая старушек, но сейчас, судя по всему, есть технические и программные возможности.
Бываю в разных магазинах, и Магнит, на мой взгляд - лидер.
недавно в "Билле": беру кусочек мяска со скидкой - на ценнике 7̶9̶9̶ ̶р̶у̶б̶.̶ - 400 руб.
На кассе обращаю внимание на мужика, скандалящего по поводу акции:
мужик - где моя скидка?
кассирша - разуй глаза, вон тама, В САМОМ НИЗУ ЧЕКА! ваши минус 16 рублей, это и есть проценты!
мужик - что-то мало, это что 50%???
кассирша с южнореспубликанской внешностью и таким-же непередаваемым акцентом - в школа плоха училися, да? Каликулятир дать тебе?

Короче: пробивают мне чек по 799 руб, а внизу, уже после перечня товаров и итоговой суммы - мутная строчка: ваша скидка на товар 39 руб!
Захожу в зал еще раз и фотографирую ценничек, потому как вижу на глаз, что маловато будет.
Видя фотосессию, ко мне летит кассирша, хватает ценник и скачет в подсобку, не обращая внимания на мои возражения.
Товар лежит уже без цены!
На кассе такая же среднеазиатская тётка, но наглее: на мои вопросы грубовато ответила, мол, время пол-первого ночи, администрации нету, она - старший кассир и что ТЫ, мол, хочешь?!

Ответил, что хочу, чтобы она присела на пару лет в сизо, так как налицо преступный сговор и множество нарушений правил торговли, а ещё хочу, чтобы она посмотрела внимательно,
как я буду нажимать на калькуляторе кнопочки, считая проценты.
Старкассир-гастарбайтер стремительно поумнела и тут-же, воткнув в кассу мастер-ключ, продала мне мясико примерно по 320!
Итог: в сетевых магазинах вакханалия и беспредел.
Кассирши ВСЕГДА мудрили с сдачей, обворовывая старушек, но сейчас, судя по всему, есть технические и программные возможности.
Бываю в разных магазинах, и Магнит, на мой взгляд - лидер.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Автор темыСтерджин Джим
)))Та кассирша,что обманула меня в"Ашане"имеет внешность"простой русской бабы"и имя Галина,а фамилию Захарова...,как в кино-"...русский русского...,ага!- рыжий рыжего!"Так вот-у воров нет национальности и пола,так у обманувшей меня кассирши"на подхвате шустрил"явно голубенький мальчик охранник)))!