Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЁПЛЫЙ СТАН И НОВУЮ МОСКВУ !

Ранее ведь тоже просили не лезьть:
**Лара: Прошу амс не приезжать на слушания в ТИНАО, а конкретно в г Троицк. Я , как житель Троицка буду участвовать в данном мероприятии на позиции пользы, целесообразности развития данных территорий именно для жителей. Многих амс знаю в лицо,по именам и фамилиям....Могут быть очень неприятные ситуации для Вас.
Ничего личного , господа. Просто совестью нужно иногда пользоваться.
Трофимович: Афёра, какими бы благовидными знамёнами не прикрывалась, так и останется мошенничеством. Мелкой или крупной. За деньги аморальных спосоров для аморальных "амс". Коррупция непобедима, пока есть такой способ в государстве.
Думайте!
За это сообщение автора Трофимович поблагодарил:
Аристарх Мурлыкин
50 % angel 50 % devil: Я был на слушаниях по Мневникам!

Репетиция была в тот же день за пару часов до слушаний по ул.Маршала Тухачевского!

За заданный вопрос заплатили 1000 руб.,а те кто выступил с речью заплатили по 2000 руб.,остальным товарищам по 500 за массовость!

Но более на такие мероприятия я не ходок...так,как само действие противно для совести и души человека...
Бурдючок: собрание в Сходне, просто тупо посредник : АМС с нашего же сайта,( блин, вот же некрасиво) таких же женщин без особого дохода обобрать решила и обобрала таки..

Представитель заказчика Елена, с ней потом связались все-же - объяснила, что все оплатила даме-посреднику из АМС , а вот уже указанная дама....

У поезда, на вокзале, собравшимся горе-делегатам она велела топать в кассы и оплачивать билет на ж.д. в размере 179 рублей, потом оказалось ( с ее же слов) что деньги за присутствие на собрании никто не получит, если не выступит с микрофоном в руках с заготовленной речью.

То есть - 179 рублей на электричку, 100 рублей- на метро, плюс с 13-30 до 21-30 бои в Сходне и ...

- денег не получите, ибо не отбили у жителей района микрофон и земельные участки!

История реальная, только что произошла, наши АМС попали на это деньгодробилище...фу.
простомария: если бы там было что-то хорошее для людей - люди сами бы вышли за, не дожидаясь наёмных актёров. Так что, будьте готовы наступить на собственную мораль.
За это сообщение автора простомария поблагодарили (всего 5):
Трофимович • Аристарх Мурлыкин • Виктор1977 • **Лара • Vays malke
Vays malke: Речь идет о разоблачении подставных жителей и выдворении из зала, проверить же территориальную принадлежность оч.просто
Согласитесь, Мария Александровна, что Вам крайне неприятно было бы видеть на собрании членов вашего садового товарищества наших известных АМС голосующих, скажем, за снесение пары садовых домиков для прокладки новой трассы
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: ты кто такой,
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение POL »

Вася, ты меня извини, конечно... Но почему у тебя все посты и темы агрессивные? :unknown:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Есть хоть что нибудь на форуме, куда не влез и не нагадил Вася?
Изучай и осуждай, чтоб отрабатывать свое замирение с Ю.Б., которой ты простила нападки на тебя и обливание тебя же грязью.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао:
Ирина Журавлева: Есть хоть что нибудь на форуме, куда не влез и не нагадил Вася?
Изучай и осуждай, чтоб отрабатывать свое замирение с Ю.Б., которой ты простила нападки на тебя и обливание тебя же грязью.
Ты мне еще поуказывай, с кем мне общаться и как.
Тебе что ли отрабатывать? Барин хренов.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Ты мне еще поуказывай, с кем мне общаться и как.

Ты ж мне пытаешься указывать. А за то, что я тебе пытаюсь глаза открыть на Ю,Б. и твою незавидную преспективу от отношений с ней, ты еще когда-нить благодарить меня будешь. Подобные примеры уже имеются.
Ирина Журавлева:Тебе что ли отрабатывать? Барин хренов.
Вот не можешь ты жить без хозяина. Самостоятельность пугает ?

И еще - по теме: Будут предлагать набирать подставных на собрания-одобрямсы в районы Теплого стана и Новой Москвы - лучше откажись , иначе сотрем ( с Другами), причем показательно, чтобы другим не повадно было.
Ирина Журавлева
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Василий Ао: Будут предлагать набирать подставных на собрания-одобрямсы в районы Теплого стана и Новой Москвы - лучше откажись , иначе сотрем ( с Другами), причем показательно, чтобы другим не повадно было.
Уже начала бояться :lol:
Предъяви хоть одно мое объявление. Тогда и "пугай".

Хочешь сказать, что лично будешь нас с мужем "отслеживать" на собраниях в Новой Москве? Ну и что же сделаешь если увидишь? :Bravo:
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Уже начала бояться
Я на будущее предупредил, а не пугаю.
Ирина Журавлева: Хочешь сказать, что лично будешь нас с мужем "отслеживать" на собраниях в Новой Москве? Ну и что же сделаешь если увидишь?
Я на слушаниях в Коммунарке не отслеживал, Пришел, увидел, упредил !Они промолчали-неголосовали, их не тронули.
На следующих "спектаклях", я уже так по-тихому отмазать Массовиков-подставников не смогу - сотрут озлобившиеся коллеги по несчастью (подставщики нашу землю помогают отбирать), потому и предупреждаю, и не только тебя , а всех, кто рискнет набирать Подставников и тех кто запишется в подлецы:" Не продавайте душу за серебренники".
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение POL »

Когда вижу эту тему - почему-то вспоминаю другое название - "Корпорация монстров" :D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Ирина Журавлева
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Василий Ао:
Ирина Журавлева: Уже начала бояться
Я на будущее предупредил, а не пугаю.
Ирина Журавлева: Хочешь сказать, что лично будешь нас с мужем "отслеживать" на собраниях в Новой Москве? Ну и что же сделаешь если увидишь?
Я на слушаниях в Коммунарке не отслеживал, Пришел, увидел, упредил !Они промолчали-неголосовали, их не тронули.
На следующих "спектаклях", я уже так по-тихому отмазать Массовиков-подставников не смогу - сотрут озлобившиеся коллеги по несчастью (подставщики нашу землю помогают отбирать), потому и предупреждаю, и не только тебя , а всех, кто рискнет набирать Подставников и тех кто запишется в подлецы:" Не продавайте душу за серебренники".
Ну-ну. Попробуй нам запретить приходить на слушания в Новой Москве. Тебя уж точно не спросим. Имеем полное право.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»