Ранее ведь тоже просили не лезьть:
**Лара: Прошу амс не приезжать на слушания в ТИНАО, а конкретно в г Троицк. Я , как житель Троицка буду участвовать в данном мероприятии на позиции пользы, целесообразности развития данных территорий именно для жителей. Многих амс знаю в лицо,по именам и фамилиям....Могут быть очень неприятные ситуации для Вас.
Ничего личного , господа. Просто совестью нужно иногда пользоваться.
За это сообщение автора Трофимович поблагодарил:
Аристарх Мурлыкин
50 % angel 50 % devil: Я был на слушаниях по Мневникам!
Репетиция была в тот же день за пару часов до слушаний по ул.Маршала Тухачевского!
За заданный вопрос заплатили 1000 руб.,а те кто выступил с речью заплатили по 2000 руб.,остальным товарищам по 500 за массовость!
Но более на такие мероприятия я не ходок...так,как само действие противно для совести и души человека...
Бурдючок: собрание в Сходне, просто тупо посредник : АМС с нашего же сайта,( блин, вот же некрасиво) таких же женщин без особого дохода обобрать решила и обобрала таки..
Представитель заказчика Елена, с ней потом связались все-же - объяснила, что все оплатила даме-посреднику из АМС , а вот уже указанная дама....
У поезда, на вокзале, собравшимся горе-делегатам она велела топать в кассы и оплачивать билет на ж.д. в размере 179 рублей, потом оказалось ( с ее же слов) что деньги за присутствие на собрании никто не получит, если не выступит с микрофоном в руках с заготовленной речью.
То есть - 179 рублей на электричку, 100 рублей- на метро, плюс с 13-30 до 21-30 бои в Сходне и ...
- денег не получите, ибо не отбили у жителей района микрофон и земельные участки!
История реальная, только что произошла, наши АМС попали на это деньгодробилище...фу.
За это сообщение автора простомария поблагодарили (всего 5):
Трофимович • Аристарх Мурлыкин • Виктор1977 • **Лара • Vays malke
Vays malke: Речь идет о разоблачении подставных жителей и выдворении из зала, проверить же территориальную принадлежность оч.просто
Согласитесь, Мария Александровна, что Вам крайне неприятно было бы видеть на собрании членов вашего садового товарищества наших известных АМС голосующих, скажем, за снесение пары садовых домиков для прокладки новой трассы