Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Василий Ао »

Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

То событие, которое поизошло в околомассовочной тусовке совсем не давно и которое не дает мне покоя до сих пор, толкнуло меня нанаписание этого обращения к всем форумчанам.
Нет оно не касается моей "войны за мою честь и достоинство" с оклеветавшими меня двумя индивидумами.
Тут дело поважней и по-страшней из-за предполагаемых последствий для всех участников кино-подработок.

Дело в том, что наш форум массовки.ру и все что с ним связано в сфере кино-подработки, хотим мы этого или не хотим стал для нас своеобразным родным домом - нашей корпорацией со своей корпоративной этикой, своими Правилами-Законами сосуществования и взаимодействия, если хотите - менталитетом, своей администрацией, персоналом, комиссией по этике, КГБ (закрытый от посторонних и простых форумчан раздел), своей аля-элитой, системой наказаний и т.д. и т.п. И если провести опрос - устраивает ли это положение дел в нашей корпорации и яалется ли ее работа полезной для всех ее корпоративных членов (АМС и их бригадиров, шефов опросников, бригадиров политмероприятий), то я уверен, что подавляющее большинство поставит высокую положительную оценку работе Корпорации "Массовки.ру".

А теперь о том, как моя приверженность неписанной корпоративной этике, заставила меня, в свое время обратиться к тем форумчанам, которые решили поучаствовать ( и срубить немнжко денежных знаков 0 В Собраниях, т.е. коллективных слушаниях по Переустройству генеральных планов развития НОВОЙ МОСКВЫ, А ГЛАВНОЕ СОБРАНИЯХ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТ ИМЕНИ ЖИТЕЛЕЙ, ПРИСОЕДИНЕННЫХ К МОСКВЕ ТЕРРИТОРИЙ, ДАТЬ СОГЛАСИЕ (!!!) НА ПРОВЕДЕНИЕ ТОЧЕЧНОЙ ЗАСТРОЙКИ ДАЧНЫХ ПОСЕЛКОВ, ДЕРЕВЕНЬ И ПОСЕЛЕНИЙ (!).

нАШИ АМС РЕШИЛИ ПОКРИВИТЬ ДУШОЙ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В НИХ ПОДСТАВНЫМИ - ТОЕСТЬ СЫГРАТЬ РОЛЬ ЖИТЕЛЕЙ ЭТИХ ТЕРРИТОРИЙ И В УГОДУ ЗАХВАТЧИКАМ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ ( В ЛИЦЕ МЕСТНЫХ ВЛАСТИТЕЛЕЙ ) ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОД ВИДОМ ЖИТЕЛЕЙ ЗА ОДОБРЕНИЕ (!!!)ЗАХВАТОВ ТАКИХ ЗЕМЕЛЬ , А ПОПРОСТУ СТАТЬ СОУЧАСТНИКАМИ ЗАОФИЦИАЛЕНОЙ КРАЖИ (ОТЧУЖДЕНИЮ ЗА КОПЕЙКИ) РОДНОЙ ЗЕМЛИ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТИХ ПОСЕЛЕНИЙ.

Я еще осенью здесь на форуме, соблюдая корпоративную этику и не желая выносить сор из избы, в теме, которую открыла одна из наших АМС( ее пригласили поучавствовать в таком неблагородном деле и она решила спросить совета у форумчан идти или нет), я в той теме обратился к коллегам АМСникам и просил не ходить на эти собрания, потому что тогда вы пойдете по наши души - наши земли, которые стали нам родными и мы их будем защищать всеми законными способами. Но некотрые не послушали эту просьбу и заявились к нам на собрание в Коммунарскую школу. Я опять же соблюдая корпоративную этику( даже не сказв своим другам по войне за нашу землю) втихую подощел к этим (НАШИМ АМСницам) и предупредил, что если кто-то из них или проголосует ЗА нужные властьимущим Проект застройки, или НЕДАЙ БОГ - толкнет речь в поддержку этого желаннного властителям проекта, то я во всеуслышанье ( а на собрание велась запись и трансляция, были и СМИ) РАСКРОЮ ЭТУ АФЕРУ! Слава Богу всё обошлось - МАССОВКА ПРОСИДЕЛА тихо и не рыпалась.

И что я вижу сейчас: БРИГАДИР ДОНСКОЙ, товарищ мой Армирстар, что же Вы ТВОРИТЕ ???? Я и мои соратники по отстаиванию наших прав, нашей земли видим вас в роли наших врагов ???? Я просто в ярости и глубоком разочаровании, на последнем терпении обращаюсь к вам и другим участникам позорного ОЧЕРЕДНОГО подставного собрания - ПРЕКРАТИТЕ и давайте порешаем, как теперь нам с вами жить дальше ?? Как мне соблюдать корпоративную этику в отношении своих приятелей, которые ради денежных знаков решили стать моими ( и моих соседей по поселку) врагами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Материалы в которых вы узнаете себя и ознакомитесь с вашими Вражескими мне (и моим добрым соседям) деяниями, я выслал пару дней назад в личку нашего "известного аматора - режиссера", ник у которого POL.

Подскажите и вы форумчане, как мне поступить ???????
Корпорация Массовки.ру  - Вариант эмблемы Московских АМС от Дельфин.   IMG_20161117_135609.jpg
Последний раз редактировалось Василий Ао 25 фев 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение katrin5555555 »

Василий Ао: наш форум массовки.ру и все что с ним связано в сфере кино-подработки, хотим мы этого или не хотим стал для нас своеобразным родным домом
Василий Ао: нАШИ АМС
Василий Ао: наши земли, которые стали нам родными
Василий Ао: НАШИМ АМСницам
Василий Ао: товарищ мой
Простите, не совсем поняла в чём суть послания...
Но впечатлило обилие слов "наш", "наши"...
Поэтому невольно возникла ассоциация... Уж простите, не хотела бросать камни в ни в чей огород... Просто ассоциация...
P.s. Желаю всем решить скорее все возможные наболевшие вопросы...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Armristar »

Василий Ао, где у меня хоть в одном сообщении написано про "Полит-собрание"?Тем более с участием жителей МСК?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение помещикъ »

"Корпорация" Массовки.ру уже давно массовки.нет 8-) тщательнЕй работайте над текстом
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

помещикъ: "Корпорация" Массовки.ру уже давно массовки.нет 8-) тщательнЕй работайте над текстом
Куда уж тщательнЕй ? Такое мелкое замечание юр.отдела.
Еще раз проверил так нет, или ру ?
Вверху , там где дензнаков много и речь иностранная - вроде бы "НЕТ", внизу, там где денег нет и в помине, а только жиденькое "меню", но зато по-простому по-русски - указано "РУ". Прям, как в жизни.

Смотрите сами: " MASSOVKI. NET
Меню. Массовки.Ру Прочее Другие темы "

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ирина Журавлева: Есть хоть что нибудь на форуме, куда не влез и не нагадил Вася?
1.Посмотрел бы я на тебя, если б в товое жилье влезла массовка - по видом твоих соседей, но в роли понятых и проголосовала бы в протоколе, что у тебя наркотический склад и пора тебя выселить в места не столь отдалённые, а жилье отдать под нужды государства.

2. Я еще не влез в твою тему о наборе для политических опросов. Считаешь, что уже пора пришла ???
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Аристарх Мурлыкин: есть. темы в разделе "Локации и реквизит"
Очень хотел пообщаться с Вашей компанией в Вашей теме о Вашем путешествии - но её почему-то закрыли. Надо было вам с собой репортером Неподводящего взять - тогда б ей дали зеленый свет.
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Armristar: Василий Ао, где у меня хоть в одном сообщении написано про "Полит-собрание"?Тем более с участием жителей МСК?
Никита, в моем обращении нет ни слова о политике и политических собраниях. Ты сам знаешь, что я непротив послушать полит.клоунов на полит.митингах и поучаствовать в полит.собраниях.

Здесь же идет речь о совсем другом - мои коллеги Массовщики пришли под видом моих соседей, чтобы поподпевать чиновникам от местной власти, проголосовать вместо нас, заткнуть нам рот, чтобы мы не могли сказать ни слова в защиту наших прав, а в результате отобрать у нас право самим решать свою судьбу и судьбу территории, где мы проживаем.

Постараюсь Тебе на выходных позвонить и обрисовать ситуацию, которая вынудила меня так поступить.
Один из Видео-материалов отсылаю Тебе в личку.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао: Я еще не влез в твою тему о наборе для политических опросов. Считаешь, что уже пора пришла ???
где ты видишь на форуме МОЁ объявление на эту тему?
и вообще, не много ли на себя берешь? в "правдорубца" не заигрался? выключи звезду, Вася. и паранойю заодно.
Корпорация Массовки.ру  - 39649f06b009f91b861b0282ccd3acd4.jpg
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: где ты видишь на форуме МОЁ объявление на эту тему?
Твоя тема ( не о форуме Массовки.ру шла речь), это теперешняя твоя ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ тема (ЗАНЯТИЕ) заработать не много ден.знаков на полит.тусовке ( в данном случае полит. опросах). Последнее время усиленно подталкиваешь к тому, чтобы вопросы по этому поводу начали задаваться.
Ирина Журавлева: и вообще, не много ли на себя берешь? в "правдорубца" не заигрался? выключи звезду, Вася. и паранойю заодно.
И вообще не надоело эту пластинку повторять. "Моська караван не остановит"( Народная мудрость)
Корпорация Массовки.ру  - НЕ МОЖЕТ УРЕЗОНИТЬ ИРА РЕЗЧИКОВА..JPG
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао:
Ирина Журавлева: где ты видишь на форуме МОЁ объявление на эту тему?
Твоя тема ( не о форуме Массовки.ру шла речь), это теперешняя твоя ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ тема (ЗАНЯТИЕ) заработать не много ден.знаков на полит.тусовке ( в данном случае полит. опросах). Последнее время усиленно подталкиваешь к тому, чтобы вопросы по этому поводу начали задаваться.
Ирина Журавлева: и вообще, не много ли на себя берешь? в "правдорубца" не заигрался? выключи звезду, Вася. и паранойю заодно.
И вообще не надоело эту пластинку повторять. "Моська караван не остановит"( Народная мудрость)

НЕ МОЖЕТ УРЕЗОНИТЬ ИРА РЕЗЧИКОВА..JPG
ты кто такой, чтобы мне задавать подобные вопросы? тем более, указывать как мне жить и чем заниматься, тем более, что это не относится к данному форуму.
и где ты видишь хоть один диагноз, несведущий?
и кто из нас моська? тяв-тяв-тяв, Вася - это твой фирменный стиль.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»