Комментарии о работе костюмного цеха.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Якша
 Re: СМЕШНЫЕ ЛЮДИ

Сообщение Якша »

Юлия .:т.к. люди не приезжали и,знаете,было как-то брезгливо одевать те же туфли,в которых отходило уже человек 100,не меньше (видно невооружённым глазом),

Помнится на Мосфильме, когда снимали начало хх века (без переодевания соответственно никак), мне торжественно вручили туфли-современники снимаемого периода, в которых по словам костюмерши чуть ли не Раневская снималась. Так что предполагалось что этим мне оказали много чести, доверив сей бесценный раритет. :good: :-D
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Якша, а мне как-то пришлось-таки надеть реквизитные туфли-т.к. костюмерам показалось,что без каблуков будет лучше (я при своём совсем невысоком росте считаю неприличным,в плане эстетики,рассекать в а-ля "балетках",ещё и учитывая классический деловой стиль одежды-но костюмерам,видимо,виднее... :unknown: ).Туфли,к слову,выглядели просто отвратительно-растоптанные,со слезшим лаком,спасибо,хоть не вонючие.Но колготки после этого я выкинула-не рискнула больше одевать.
А однажды наоборот попросили,чтобы я дала свой плащ одной девушке из массовки (ну,не понравился им в кадре красный цвет её плаща).И хоть я к ней очень хорошо отношусь,ответила им,что моя личная вещь-это не реквизит.Пускай сами ищут. Тем более,что меня никто не предупреждал,в какой именно цветовой гамме должны были приехать мои люди.Тут же наши подходящий у себя в закромах. ;)

mikser000:Да, именно с эти человеком. Разрешите представиться - Самойлова Аугуста Вадимовна
А как же это?
mikser000:я пока не натыкался
mikser000:не я же о трениках да рыночных кофточках завёл разговор...
Зачем Вы пишите о себе в мужском роде? :shock:
mikser000:странно то, что без конкретизации, что именно подразумевается под "хорошо" во многих случаях остаётся загадкой
Но Вы-то конкретно написали о брендовых вещах:
mikser000:и не просто одежды, а из бутЯков от дольчигбАнА
А утрировать в данном случае не нужно-есть разница,когда просят приехать в платье от "Prada" или просто выглядеть аккуратно и стильно (хотя,конечно,понятие и чувство стиля у всех разное).Но судя по фото (Самойловой Аугусты Вадимовны)-у Вас с этим всё в порядке.Тем более странно,почему Вас так возмущает,когда просят выглядеть хорошо и не дёшево-для девушки это должно быть само собой,в порядке вещей. :unknown:
mikser000: А если речь идёт о более-менее приличном платье, то в том же "Стокман дисконт" дешевле 1500-2000 нет ничего и ясень пень, что при оплате в 500 рэ. [минус сто с копейками на дорогу] не менявшейся [несмотря на инфляцию] уже несколько лет, прилично [не в полиэстер ] одеться можно только при хорошем постоянном доходе, участвуя в массовке раз в месяц .
Лучше иметь пару вещей,но дорогих и качественных,которые прослужат долго и в них не стыдно появиться на людях. ;) Как сказал Ж. Пол Гетти,американский миллиардер:"Я не настолько богат,чтобы позволить себе купить дешёвую вещь".
MarishaHoper
Всего сообщений: 24
Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 46
Свободное время: Много свободного времени
Телефон: +79163102415
Email: Marishahoper@yandex.ru

Сообщение MarishaHoper »

Я всегда беру с собой запасную одежду. Даже если еду на съемку с тремя детьми, то все-равно, у каждого рюкзачок с запасными футболками, брючками, носками и туфлями.
Считаю это правилом хорошего тона. И вижу, как ценят это на съемочной площадке. Не вижу ничего оскорбительного или унизительного в том, что просят брать с собой запасную одежду.
Пример: пришел как-то мой сын на съемку в красивой рубашке бирюзового цвета. И тут выходит ведущий программы в футболке такого же цвета :roll: . И что делать? Хорошо, что у меня с собой был волшебный рюкзачок...
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Лучше иметь пару вещей,но дорогих и качественных,которые прослужат долго и в них не стыдно появиться на людях. Как сказал Ж. Пол Гетти,американский миллиардер:"Я не настолько богат,чтобы позволить себе купить дешёвую вещь".
золотые слова теть Юль, я им уже лет 15 следую, жаль денег на такое далеко не всегда реально мне найти
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Закупайтесь в военторгах - дёшево,тепло и качественно!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Armristar:Закупайтесь в военторгах - дёшево,тепло и качественно!
Ахахахаха))))Никита,ты как всегда-в своём репертуаре. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Armristar:Закупайтесь в военторгах - дёшево,тепло и качественно
Ага, особенно форму нового образца, в которой все солдаты перемерзли.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Юлия ., ну дык! ;)

leonn66, я не про форму,а про берцы :Search:
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Мой сын только из армии прибыл.. Служил от "Юдашкина".. Жесть, из соплей не вылезал первые полгода.. Это я о форме.. :(
А по теме - ничего тут нет смешного.. Всегда в сумке болтается запасное платишко, с бусами и браслетом, колготки естественно.. Не раз это выручало..
А чужую одежду одеваю - только если это форма (своей пока нет, но будет).. Я даже на съемки "Метро" свою одежду под "Роспись" привезла - старую.. Зато остался расписанный под грязь реквизит.. :D
Но я наверно шоколадно живу, на заработанные деньги одежду себе и покупаю с побрякушками..
Хотя думаю 2 комплекта одежды каждый может себе позволить.. Да и неприятно увидеть себя на экране в потрепанном виде.. ИМХО..
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Samoedka:Да и неприятно увидеть себя на экране в потрепанном виде..
Вот прямо в точку!То,что я и хотела донести до некоторых,непонимающих смысла хорошо одеваться,людей. :good: Неужели им самим наплевать,как они будут выглядеть в кадре?Особенно это касается женщин. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»