Скоро начнут предлагать приезжать со своей мебелью.
Кто-нибудь встречался еще с такими смешными требованиями?
P.S.
Конечно, не поехал.

Текущее время:
Модератор: Promocat
ага, и не просто одежды, а из бутЯков от дольчигбАнАРавиль Р.:Предлагают приехать на съемки, прихватив с собой 3- пары одежды
Ну,так не соглашайтесь!Ходите только не те съёмки,где можно рассекать в трениках и рыночных кофточках а-ля "ДольчигбАнА".mikser000:ага, и не просто одежды, а из бутЯков от дольчигбАнА и всё это счастье за 500 рэ.
дык, и не соглашаемсяЮлия .:Ну,так не соглашайтесь!
ох, Юлия, в крайности впадаете, однакоЮлия .:Ходите только не те съёмки,где можно рассекать в трениках и рыночных кофточках а-ля "ДольчигбАнА".
Про крайности-это Вы мне???mikser000:ох, Юлия, в крайности впадаете, однако
Э!Юлия .:ДолчигабАнА загнула?
Бррр, ни на что подобное я пока не натыкалсяЮлия .:те же туфли,в которых отходило уже человек 100,не меньше (видно невооружённым глазом
Вам. Ведь не я же о трениках да рыночных кофточках завёл разговор...Юлия .:Про крайности-это Вы мне???
Извиняюсь,а с кем я сейчас веду беседу-с девушкой или парнем?Я думала,что с человеком,чьё фото на аве.mikser000:Бррр, ни на что подобное я пока не натыкался
Мне показалось странным,что ДЕВУШКА возмущается,что её просят приехать хорошо одетой-что в этом ненормального?По-моему,любая девушка,которая любит себя,никогда не воспримет просьбу прилично выглядеть-оскорбительной и неуместной.Сколько бы за это не платили (да хоть бесплатно)-желание быть одетой женственно,аккуратно и со вкусом должно быть в крови.Поэтому и пример соответствующий.Но раз за компом парень-смысл это обсуждать?mikser000:Вам. Ведь не я же о трениках да рыночных кофточках завёл разговор...
Да, именно с эти человеком.Юлия .:Я думала,что с человеком,чьё фото на аве
гхм, странно не то, что хорошо одетой, а странно то, что без конкретизации, что именно подразумевается под "хорошо" во многих случаях остаётся загадкой, ну а я, увы, не обладаю экстрасенсорными способностями.Юлия .:хорошо одетой
так-то оно так, вот только вкус у всех разный, да и косноязычием страдают многие, нет чтоб сразу и прямо сказать "треб. тип. а-ля Дом2 - сельский силиконовый гламур, стразы, и пр. в том же духе" и всё станет понятно, и воцариться мир.Юлия .:женственно,аккуратно и со вкусом