Комментарии о работе костюмного цеха.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Равиль Р.
Всего сообщений: 25
Образование: дошкольник
 СМЕШНЫЕ ЛЮДИ

Сообщение Равиль Р. »

Предлагают приехать на съемки, прихватив с собой 3- пары одежды.
Скоро начнут предлагать приезжать со своей мебелью.
Кто-нибудь встречался еще с такими смешными требованиями?

P.S.
Конечно, не поехал. :)
Последний раз редактировалось Равиль Р. 12 май 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Маританна
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Email: tsil_ur@list.ru
 Re: НА СЪЕМКИ 3 ПАРЫ ОДЕЖДЫ ?!.

Сообщение Маританна »

Вообще-то это часто бывает нужно. Если снимают 3 передачи сразу, а зал не большой. Ну если Вы конечно хотите получить за съёмку не 100 р и уйти, а расчитываете поучаствовать во всех передачах и получить больше.
А если это фильм, то иногда приходится из 10 человек массовки делать 30 прохожих. Или Вы хотите делить свои деньги с остальными.
Автор темы
Равиль Р.
Всего сообщений: 25
 Re: СМЕШНЫЕ ЛЮДИ

Сообщение Равиль Р. »

Если 3 передачи, то, так надо и пояснить. :)
Не знал, что на передачу могут заплатить 100 р. Если ехать на метро туда и обратно, вдобавок еще и на автобусе… «считайте сами, думайте сами, иметь или не иметь?..»
«делить свои деньги с остальными» - это я недопонял.
Зачем мне это нужно?
mikser000
Всего сообщений: 27
Рост: 165
Размер одежды: 32
Свободное время: Вечер, ночь
Телефон: +79096512543
Email: mikser00@mail.ru, yes@krovatka.su

Сообщение mikser000 »

Равиль Р.:Предлагают приехать на съемки, прихватив с собой 3- пары одежды
ага, и не просто одежды, а из бутЯков от дольчигбАнА :lol: и всё это счастье за 500 рэ. :D [и на какие, по их мнению, средства АМС оденется, да ещё и в фирменном московском [!] бутике?]
Чую, скоро потребуют от гардероба массовки/групповки наличие исторических костюмов... Помниться, лет девять тому назад, о том, что б приехать со всем своим гардеробом/реквизитом и речи не шло [не смотря на то, что и ранее в наличии размерный ряд начинался с 44, а те же АМС xxs-s, но ничего же, измученные костюмеры подкалывали/подшивали костюмы прямо на месте]. По крайней мере на том же мосфильме :unknown: Куда ж всё подевалось? Али денег не хватает на гардероб для актеров? :shock:
Последний раз редактировалось mikser000 30 окт 2011, 20:58, всего редактировалось 4 раза.
Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

mikser000:ага, и не просто одежды, а из бутЯков от дольчигбАнА и всё это счастье за 500 рэ.
Ну,так не соглашайтесь!Ходите только не те съёмки,где можно рассекать в трениках и рыночных кофточках а-ля "ДольчигбАнА". :unknown:
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:Ну,так не соглашайтесь!
дык, и не соглашаемся :-)
Юлия .:Ходите только не те съёмки,где можно рассекать в трениках и рыночных кофточках а-ля "ДольчигбАнА".
ох, Юлия, в крайности впадаете, однако :pardon: :Rose:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

mikser000:ох, Юлия, в крайности впадаете, однако
Про крайности-это Вы мне??? 8-) Наверное,это я про ДолчигабАнА загнула? ;) Интересно,и кто же у Вас требовал за 500 р.приходить именно в дизайнерских вещах-можно полюбопытствовать?Вот сколько работаю-ни разу,ни одна группа такое требование не выставляла.
Что касается вещей,предоставляемых костюмерами-несколько раз мне приходилось самой сниматься в массовке,т.к. люди не приезжали и,знаете,было как-то брезгливо одевать те же туфли,в которых отходило уже человек 100,не меньше (видно невооружённым глазом),поэтому даже работая бригадиром,всегда старалась одеваться так,чтобы в случае чего не стыдно было подменить человека (не одевая при этом на себя чужие вещи).Но,конечно,каждому своё... :unknown:
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:ДолчигабАнА загнула?
Э! :Bravo: никто ничего и никуда не загибал! :D Это ж, с позволения сказать, утрирование, выражающее суть "претензий" на "внешний вид" [платье не такое а сякое [да так, чтоб не белое и не чёрное, ни яркое, ни тёмное и не пастельное], так что б шпильки по 15 см. но слышимость как в балетках :%) ]
Юлия .:те же туфли,в которых отходило уже человек 100,не меньше (видно невооружённым глазом
Бррр, ни на что подобное я пока не натыкался :shock: [видимо 35 размер спасает :D ]
Юлия .:Про крайности-это Вы мне???
Вам. Ведь не я же о трениках да рыночных кофточках завёл разговор...
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

mikser000:Бррр, ни на что подобное я пока не натыкался
Извиняюсь,а с кем я сейчас веду беседу-с девушкой или парнем?Я думала,что с человеком,чьё фото на аве. :shock:
mikser000:Вам. Ведь не я же о трениках да рыночных кофточках завёл разговор...
Мне показалось странным,что ДЕВУШКА возмущается,что её просят приехать хорошо одетой-что в этом ненормального?По-моему,любая девушка,которая любит себя,никогда не воспримет просьбу прилично выглядеть-оскорбительной и неуместной.Сколько бы за это не платили (да хоть бесплатно)-желание быть одетой женственно,аккуратно и со вкусом должно быть в крови.Поэтому и пример соответствующий.Но раз за компом парень-смысл это обсуждать? :unknown:
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:Я думала,что с человеком,чьё фото на аве
Да, именно с эти человеком. :-) Разрешите представиться - Самойлова Аугуста Вадимовна :roll:
Юлия .:хорошо одетой
гхм, странно не то, что хорошо одетой, а странно то, что без конкретизации, что именно подразумевается под "хорошо" во многих случаях остаётся загадкой, ну а я, увы, не обладаю экстрасенсорными способностями. :oops:
Юлия .:женственно,аккуратно и со вкусом
так-то оно так, вот только вкус у всех разный, да и косноязычием страдают многие, нет чтоб сразу и прямо сказать "треб. тип. а-ля Дом2 - сельский силиконовый гламур, стразы, и пр. в том же духе" и всё станет понятно, и воцариться мир.

P.S. хотя, даже тот же сельский гламур с черкизона [хоть речь и не о нём] чего-то да стоит. А если речь идёт о более-менее приличном платье, то в том же "Стокман дисконт" дешевле 1500-2000 нет ничего :unknown: и ясень пень, что при оплате в 500 рэ. [минус сто с копейками на дорогу] не менявшейся [несмотря на инфляцию] уже несколько лет, прилично [не в полиэстер :facepalm: ] одеться можно только при хорошем постоянном доходе, участвуя в массовке раз в месяц .
Последний раз редактировалось mikser000 30 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»