27.04.ночная."Тренер"тема закрыта.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Серега
Всего сообщений: 47
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Сфера развлекательных услуг
Иностранные языки: Англ непроф
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 50
 27.04.ночная."Тренер" КИДОК!!!!

Сообщение Серега »

И ВОТ ЭТО ВЫ РАЗМЕСТИТЬ ДЛЯ ВСЕХ В КАЧЕСТВЕ ИНФОРМАЦИИ-СМОГЛИ!!!!А ТАК ЖЕ ОПОВЕСТИТЬ,И РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ-ЭТО СЛОЖНО????????ПРИВОЖУ ЦИТАТУ::ВСЕ ДО ЕДИНОГО, кому я поставил лайк (благодарность) за заявку, записаны! Смело приезжайте 27 апреля, в 16:30, метро Речной вокзал, выход из последнего вагона. Встречаю на улице! Никаких отборов на месте у меня НЕ БЫВАЕТ!!! Возьму ВСЕХ! Обзванивать и слать СМСки не буду! Некогда! Повторюсь, пройдут ВСЕ!!! Главное, не опаздывать!!! Рассчитывайте время на дорогу!
УВАЖАЕМЫЕ БРИГАДИРЫ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВСЕ ВЫ,ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ,КАК И ВСЕ АМС(ХОТЯ СРЕДИ ПОСЛЕДНИХ НЕМАЛО И "УБОГИХ"ОБРАЗНО ГОВОРЯ)-(ЭТИХ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖАЛЬ!)-И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!!НЕСМОТРЯ НА ИХ ЛИЧНОСТНЫЙ СТАТУС!!!!ТОГДА И ВЫ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИТЕ!!!!И НЕЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ИМЕННО МЫ,ПОМОГАЕМ ВАМ "МОЛОТИТЬ РАБОТЕНКУ"!!!В "ОДНОЙ КАШЕ ВАРИМСЯ!!!!!И ЕСЛИ "ОГРАНИЧЕНЫЙ"ПРОМОЛЧИТ,ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ И НУЖНЫМ,ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ!!!!!ЯСЛИ "ТЫ"-СЕГОДНЯ НА КОНЕ,НЕЗАЗНОВАЙСЯ!!!!ИБО ЗАВТРА МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ В ГОВНЕ.ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА!!!!
ПОЭТОМУ-УВАЖЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!!
ЛЮДИ ЕХАЛИ ДАЖЕ С ДАЛЕКА,ЧТОБ НЕВСТАВИТЬ ОЛЕГА!!!!ИБО УВАЖЕНИЕ И ОТВЕТСТЕННОСТЬ!!!ИБО НЕПОХЕР,ЧТОБ ОЛЕГА НЕВСТАВИТЬ!!!ТАК ОН ВСТАВИЛ ИХ!!!!А ЭТО ВРЕМЯ,РАСТРАТЫ НА ДОРОГУ,ПЕРЕЖИВАНИЕ,И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО-ПОТЕРЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНАПРАВИТЬ СЕБЯ В ДРУГОЙ ПРОЕКТ(в следствии потеря возможности заработать+затраты.)ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ О ЛЮДЯХ С КОТОРЫМИ ЕЩЕ ПРИЙДЕТСЯ НЕРАЗ РАБОТАТЬ!!!!
ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!! :Bravo: :good: ;)
Сила в Правде.
Реклама
ARP
Всего сообщений: 187
Образование: высшее
Профессия: Предприниматель , АКТЁР.
Иностранные языки: английский нач. уровень
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: любое время
Телефон: WatsApp:+79253757403
Email: cinematoffs@yandex.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ARP »

Пункт первый -
Бригадир всегда - прав!
Пункт второй -
Если бригадир неправ, посмотрите пункт первый!
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_180454.jpg
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_180554.jpg
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_182706.jpg
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_180606.jpg
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_180522.jpg
Последний раз редактировалось ARP 27 апр 2017, 23:05, всего редактировалось 8 раз.
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Рост: 180
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru

Сообщение Курортный Роман »

d.zlobin:
Зомби.jpg[/quotу меня есть ром... как к вам присоединиться?

Отправлено спустя 1 минуту :
d.zlobin: Я. например, очень доволен что Олегу моя борода не понравилась, ан нет - он думал что приклеена!
Сижу с девчонками, пью пиво! Лепота!
Что бог не делает, всё к лучшему!
у меня есть ром..как к вам присоединиться?)))
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
Автор темы
Серега
Всего сообщений: 47
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Сфера развлекательных услуг
Иностранные языки: Англ непроф
Рост: 170
Размер одежды: 50

Сообщение Серега »

Трофимович:
Серега: И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ ТЕМ,
Сейчас вам вляпают предупреждение за нарушение Правила форума- запрещено же полностью писать капслогом сообщения.
Прошу извинения за это!!!!упустил этот момент.в предь неповторю!спасибо за поправку моей ошибки!!!! :good: :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
artm.knyazev: В России живём, пора привыкнуть ( к сожалению)
Ни знаю этого Олега и ситуации,но скажу как вижу на своём опыте. Договора нет, да даже если бы и был, толку с него как с козла молока, можно попу подтереть или ходить в СУДы как я, уже 2й год, а нас 500 человек кинули 2 месяца работы почти без выходных. В Москве не найдешь если нет родственников в полиции или подобной сфере. Ну допустим нашёл, голову проломишь- так ещё тебя и осудять. А на словах ... по обещают в пятницу, а в пятницу в понедельник и и т.д или трубка не " Але"

Искать дальше как вариант другую работу, иногда позванивая должнику.

З.Ы. и это я не про этот случай, а вообще.
Ну это понятно,))думаю это все понимают!обсуждается неподобный Вашему описанию-момент.)))
Еслиб все наши труды в синиматографе походили на заранее заключенных договорах,там бы разговор был другой.в данной ситуации мы уже дошли до того,что нужно иметь взаимное понимание и уважение на Человеческом доверии а не по договору.Получился "збой",-озвуч его людям!!!!Это важно!!!!
Сила в Правде.
d.zlobin
Всего сообщений: 110
Профессия: Права категории ''B''.
Рост: 190
Размер одежды: 53
Свободное время: Всегда для интересного дела
Телефон: +7(916)659-20-01
Email: d.zlobin2010@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Курортный Роман: у меня есть ром..как к вам присоединиться?)))
Девчонки мои! Никому не отдам! А завтра на дачу, хоть и дождь, а если б не отправили меня со съёмок :facepalm: , брат позвонил - начали кормить, а снимать нет!
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Рост: 180
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru

Сообщение Курортный Роман »

d.zlobin: Девчонки мои! Никому не отдам! А завтра на дачу, хоть и дождь, а если б не отправили меня со съёмок , брат позвонил - начали кормить, а снимать нет!
ты недурно устроился, пьяный гарем..твой праздник жизни получше будет огалдело орущих трибун стадиона химки... евнухами обзаведись)))
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

artm.knyazev: Не знаю этого Олега
Я считаю, что надо было хотя бы сказать сразу, что лишние мы. Очень хочется узнать имя молодого человека в сине-голубой куртке с надписью "Тренер", благодаря которому.., вернее -- этот человек убедил нас продолжать ждать и что за нами приедут.. Ждали мы 2 часа. Пока я сам не связался с ОлегЪ-ом и не объявил, громко, что все могут спокойно ехать домой.
Правда у некоторых не было денег на проезд. К Олегъу лично у меня претензий нет.., всякое бывает, но прошу озвучить имя м.ч. в синей куртке, который глядя в глаза, сказал -- чтоб мы ждали. А мы и ждали......... на ветру под дождём..

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Серега: Получился "сбой",- озвучь его людям!!!!Это важно!!!!
Согласен. Олегъ так и сделал, правда -- поздно, но лучше поздно, чем никогда.
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_180606.jpg
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_182706.jpg
27.04.ночная. Тренер тема закрыта. - IMG_20170427_180454.jpg
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 27 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
d.zlobin
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: А мы и ждали......... на ветру под дождём..
Оказывается мне дико повезло! Что сразу развернули! Но я с Вами! Перехожу на " Слатенькую".
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

d.zlobin: Перехожу на "Слатенькую".
Есть желание, приезжай завтра на Выхино, 14-00, подруг тоже бери. Намечаются шашлыки приглашаются все желающие. Ориентир -- магазин Билла, ул. Хлобыстова д.20 Отметим начало весны. Всем будем рады. 8-)
кто жизнь познал - тот не торопится.
d.zlobin
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Серега: С НАМИ ДО 18 00 БЫЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ В 16 20.ОНИ ТАК И СКАЗАЛИ,ЧТО В 25МИНУТ ОЛЕГЬ УЕХАЛ!В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ!!!!!ЭТО ЗАЛЕТ!
Вот здесь Олегъ не обманул, 16.30, надо сверять часы, как перед боем!!! Я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!
Дополню! Только в основном посте сказано, что возьму всех, и про отметку в списке ни слова!
Я с братом как раз вышел из метро увидев актёров вокруг Олега, пока подходил толпа двинулась к остановке, на остановке узнал что надо отметиться, не понравилась борода, но бороду сбривать не стал, а брат прошёл.
Последний раз редактировалось d.zlobin 28 апр 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»