27.04.ночная."Тренер"тема закрыта.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Серега
Всего сообщений: 47
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Сфера развлекательных услуг
Иностранные языки: Англ непроф
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 50
 27.04.ночная."Тренер"тема закрыта.

Сообщение Серега »

Проект"тренер"27-28.04.
Ночная смена.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КИДАЛОВО!!!!
СОБРАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ВСЕ,КТО ОТ ОЛЕГА-В СТОРОНУ.ОЖИДАЙТЕ ,ОН ЗА ВАМИ ПРИЕДЕТ!!ПРОЖДАЛИ ДО 18.10.ПОЗВОНИЛИ ОЛЕГУ-В ОТВЕТ"ПО ДОМАМ"!!!!УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!!!!!МОЖЕТ НАЧНЕМ УЖЕ СПРАШИВАТЬ ЗА РАБОТУ НЕ ТОЛЬКО С АМС А И С БРИГАДИРОВ????ЗА КОПЕЙКИ РАБОТАЕМ,ОТНОШЕНИЕ КАК К СТАДУ,ТАК ЕЩЕ И ПОДСТАВЛЯЮТ!ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЕСЛИ АМС ВОТ ТАК БЫ ПОСТУПИЛИ,ВЗЯЛИ И НЕПРИЕХАЛИ ВСЕ НА ПЛОЩАДКУ!!!!ТАК-ЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К АМС:НА НАС БУДУТ "ЕЗДИТЬ" ПОКА МЫ ВСЕ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ МОЛЧАТЬ,И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!!!!
ОЛЕГ-"КИДОК" ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ!!! УЖ ПОВЕРЬ,БУМЕРАНГ В ПРИРОДЕ РАБОТАЕТ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!! :Bravo: :unknown: :facepalm:[/quote]

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
ПРИ ТОМ,ЧТО МНОГИЕ ПРИЕХАЛИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ (У НЕГО) ЗАПИСИ,А НЕ НА АБУМ!!!!!ЭТО ВРЕМЯ МОГДИ ПОСВЯТИТЬ И В ДРУГИХ МЕСТАХ НА БЛАГО РОССИЙСКОГО СИНИМАТОГРАФА!
Последний раз редактировалось Серега 29 апр 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Образование: высшее
Профессия: экономист-менеджер
Рост: 180
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 27.04.ночная."Тренер" КИДОК!!!!

Сообщение Курортный Роман »

Серега: Проект"тренер"27-28.04.
Ночная смена.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КИДАЛОВО!!!!
СОБРАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ВСЕ,КТО ОТ ОЛЕГА-В СТОРОНУ.ОЖИДАЙТЕ ,ОН ЗА ВАМИ ПРИЕДЕТ!!ПРОЖДАЛИ ДО 18.10.ПОЗВОНИЛИ ОЛЕГУ-В ОТВЕТ"ПО ДОМАМ"!!!!УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!!!!!МОЖЕТ НАЧНЕМ УЖЕ СПРАШИВАТЬ ЗА РАБОТУ НЕ ТОЛЬКО С АМС А И С БРИГАДИРОВ????ЗА КОПЕЙКИ РАБОТАЕМ,ОТНОШЕНИЕ КАК К СТАДУ,ТАК ЕЩЕ И ПОДСТАВЛЯЮТ!ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЕСЛИ АМС ВОТ ТАК БЫ ПОСТУПИЛИ,ВЗЯЛИ И НЕПРИЕХАЛИ ВСЕ НА ПЛОЩАДКУ!!!!ТАК-ЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К АМС:НА НАС БУДУТ "ЕЗДИТЬ" ПОКА МЫ ВСЕ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ МОЛЧАТЬ,И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!!!!
ОЛЕГ-"КИДОК" ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ!!! УЖ ПОВЕРЬ,БУМЕРАНГ В ПРИРОДЕ РАБОТАЕТ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!! :Bravo: :unknown: :facepalm:
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:

СИТУАЦИЯ ПРОСТА, БЫЛО ВЫЗВАНО НАРОДУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО, ПРИ ТОМ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЯВЛЕНО БЫЛО ОБРАТНОЕ ... ОСТАЛИСЬ ИЗЛИШКИ ЧЕРНИ))) НО ПОЧЕМУ ТАК ТРУСЛИВО НИКТО ИЗ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫХ бригадирчиков, ТАК И НЕ СМОГ ОБЪЯВИТЬ ОБ ЭТОМ ПУБЛИЧНО? ПОЧЕМУ ССЫКЛИВО ПЕРЕКЛАДЫВАЛАСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МЕЖДУ ОРГАНИЗАТОРАМИ СЪЁМОК? В СУХОМ ОСТАТКЕ: 40 ЧЕЛОВЕК ИЗЛИШЕК 1.5 ЧАСА ЖДАЛИ ПОД ДОЖДЁМ , КОГДА ОБГАДИВШИЕСЯ ОРГАНИЗАТОРЫ ОБЪЯВЯТ ИМ ОБ ЭТОМ... НО НИКТО ИЗ ЭТИХ ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ.. БУДЬТЕ ПОСМЕЛЕЙ))) МЫ ЖЕ ВАС ЗА ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ?

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
НАРОД, ВСЕ КТО ОКАЗАЛСЯ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ, ДЕРЖИТЕСЬ)))) ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ))).....
Последний раз редактировалось Курортный Роман 27 апр 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
artm.knyazev
Всего сообщений: 79
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: 89771370689

Сообщение artm.knyazev »

В России живём, пора привыкнуть ( к сожалению)
Ни знаю этого Олега и ситуации,но скажу как вижу на своём опыте. Договора нет, да даже если бы и был, толку с него как с козла молока, можно попу подтереть или ходить в СУДы как я, уже 2й год, а нас 500 человек кинули 2 месяца работы почти без выходных. В Москве не найдешь если нет родственников в полиции или подобной сфере. Ну допустим нашёл, голову проломишь- так ещё тебя и осудять. А на словах ... по обещают в пятницу, а в пятницу в понедельник и и т.д или трубка не " Але"

Искать дальше как вариант другую работу, иногда позванивая должнику.

З.Ы. и это я не про этот случай, а вообще.
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
FJR
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Email: avd.zab@gmail.com

Сообщение FJR »

Мне вчера пришло сообщение в ЛС - К сожалению отмена, АМС сократили в половину. Олег. - Хорошо сегодня на форум зашел и прочитал. Может Олег не всех предупредил или вы та половина которую отобрали на сЪемки?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

FJR, Серега, вот именно, что вчера, вместо 100 чел., меня попросили привести 60. И я придя с площадки в 22:00 срочно стал раскидывать сообщения об отмене некоторым людям! Но часть этих людей, всё равно приехала! И приехала вовремя!!! Типа, не видела не слышала, не знала об отмене! И я их взял! Ну не могу я людей домой отправлять! Потом мне позвонили и сказали СРОЧНО вести людей в автобус! Автобусы стояли в неположенном месте! От метро я ушёл РОВНО в 16:30 (время встречи)! ВСЕХ, кто подошёл ко мне до этого времени, я взял! Вместо 60-ти , 80 чел.
Остальные ОПАЗДАЛИ! И не важно, на минуту, две или 10!!!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Серега

Сообщение Серега »

Олегъ: FJR, Серега, вот именно, что вчера, вместо 100 чел., меня попросили привести 60. И я придя с площадки в 22:00 срочно стал раскидывать сообщения об отмене некоторым людям! Но часть этих людей, всё равно приехала! И приехала вовремя!!! Типа, не видела не слышала, не знала об отмене! И я их взял! Ну не могу я людей домой отправлять! Потом мне позвонили и сказали СРОЧНО вести людей в автобус! Автобусы стояли в неположенном месте! От метро я ушёл РОВНО в 16:30 (время встречи)! ВСЕХ, кто подошёл ко мне до этого времени, я взял! Вместо 60-три, 80 чел.
Остальные ОПАЗДАЛИ! И не важно, на минуту, две или 10!!!
С НАМИ ДО 18 00 БЫЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ В 16 20.ОНИ ТАК И СКАЗАЛИ,ЧТО В 25МИНУТ ОЛЕГЬ УЕХАЛ!В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ!!!!!ЭТО ЗАЛЕТ!

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК-В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ ВНОСИТЬ ВЫ ПРОФФИ!!!!,ЗВЕЗДЫ ДОБАВЛЯТЬ ТОЖ МАСТЕРА(И ОПРОСЫ ПРОВОДИТЬ НА ЭТИ ЗВЕЗДЫ)!!!!А С СЕБЯ СПРОС ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ НЕНАУЧИЛИСЬ!!!!! :unknown: :facepalm:
Сила в Правде.
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Рост: 180
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru

Сообщение Курортный Роман »

[quote="Олегъ"] FJR, Серега, вот именно, что вчера, вместо 100 чел., меня попросили привести 60. И я придя с площадки в 22:00 срочно стал раскидывать сообщения об отмене некоторым людям! Но часть этих людей, всё равно приехала! И приехала вовремя!!! Типа, не видела не слышала, не знала об отмене! И я их взял! Ну не могу я людей домой отправлять! Потом мне позвонили и сказали СРОЧНО вести людей в автобус! Автобусы стояли в неположенном месте! От метро я ушёл РОВНО в 16:30 (время встречи)! ВСЕХ, кто подошёл ко мне до этого времени, я взял! Вместо 60-ти , 80 чел.
Остальные ОПАЗДАЛИ! И не важно, на минуту, две или 10!!![/quote
НУ ПРОСТО ЖЕ МОЖНО БЫЛО ПУБЛИЧНО ОБНАРОДОВАТЬ... А НЕ ТОМИТЬ 1,5 ЧАСА ПОД ДОЖДЕМ В НЕВЕДЕНИИ.. ВЕДЬ ВАШ помогальщик ВЫТАЩИЛ 40 ЧЕЛОВЕК ПОД ДОЖДЬ, ДОЛГО ПЕРЕСЧИТЫВАЛ И ПОКИНУЛ СО СЛОВАМИ.. ТОЧНАЯ ЦИТАТА " ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВАС ОЛЕГ ЗАБЕРЕТ". ЧТО ЗА ТРУСЛИВАЯ СХЕМА?
НУ БЛЯТЬ ВСЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО И ПРОСТО.. ПРОИЗОШЛО СОКРАЩЕНИЕ, ВЫ НЕ ПРИШЕЙ КОБЫЛЕ ХВОСТ.. ИДИТЕ ДОМОЙ.. ДЛЯ ЧЕГО ДЕРЖАТЬ 40 ЧЕЛОВЕК ПОД ДОЖДЕМ? ТАКАЯ ПОМЫВКА?
Последний раз редактировалось Курортный Роман 27 апр 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
Автор темы
Серега

Сообщение Серега »

И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ ТЕМ,КТО ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДИТ К ПРОЦЕССУ,И НЕПРИЕЗЖАЕТ С ПЕРЕГАРОМ НА ПЛОЩАДКУ????
ТЕМ,КТО БЫЛ ЗАРАНЕЕ УТВЕРЖДЕН НА 2 НОЧИ?????
ИЛИ МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛАТЬ ОЗВУЧИВАТЬ РЕШЕНИЯ???????
Сила в Правде.
d.zlobin
Всего сообщений: 110
Профессия: Права категории ''B''.
Рост: 190
Размер одежды: 53
Свободное время: Всегда для интересного дела
Телефон: +7(916)659-20-01
Email: d.zlobin2010@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Я. например, очень доволен что Олегу моя борода не понравилась, ан нет - он думал что приклеена!
Сижу с девчонками, пью пиво! Лепота!
Что бог не делает, всё к лучшему!
Зомби.jpg
Последний раз редактировалось d.zlobin 27 апр 2017, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Серега: И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ ТЕМ,
Сейчас вам вляпают предупреждение за нарушение Правила форума- запрещено же полностью писать капслогом сообщения.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»