Животные ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 271
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
Животные
Тамтьяна
30.04 и 2.05 Айболит. кот/кошка. 1000
Татьяна 8-977-460-25-43. Кот спокойный, усидчивый
Ваш отклик. Если не уверены в своем питомце,
лучше не рисковать его здоровьем.
А на ,, Айболите,, был 2 раза, там и собаки и кошки бывают , хозяева носят корм с собой, и гигиенические принадлежности . Все было нормально . Бригадир, и помощник работают отлично , хотя это не самая легкая работа, следить и за людьми и за животными !
А на ,, Айболите,, был 2 раза, там и собаки и кошки бывают , хозяева носят корм с собой, и гигиенические принадлежности . Все было нормально . Бригадир, и помощник работают отлично , хотя это не самая легкая работа, следить и за людьми и за животными !
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Животные
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
На газоне ходить будет, так как природой назначено ходить в туалет по запаху земли, ваша задача была приучить его к ошейнику и поводку чтоб мог испражняться в любых условиях на улице и снимать стресс на солнышке, а так получается он просидел в незнакомом помещении с незнакомыми людьми и животными, тем более к концу рабочей смены все животные ведут себя беспокойно, так как этот режим не их домашний , а общественные работы...Коту было не комфортно, я знаю по себе, так как во второй день попугайчик снимался во вторую смену и вел себя беспокойно ( после 19 часов по режиму птица спит) в клетке бегал внизу из- угла в угол, потом перырыв 7 мин примерно,- накрыл его темным халатом, он успокойлся и уселся на жердочку, а нам по дублю надо было опять чтобы он снизу стоял ниже жердочки, т.е мы должны были спровоцировать стрессовую ситуацию, , ну попугай вышел из положения он в конце концов клевать корм начал внизу и орать, что и нужно было режиссеру на крупных планах.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вообще то ставки на животных зависят от них самих и от срочности, от бюджета проекта , мне в зоомагазине рассказали историю с козой, которая нужна была срочно на проект и с трудом нашли у бабушки в соседнем доме, ставка была 8000, бабушка на радостях еще и молоком всех угощала...
он испугался , так как первый раз этот опыт у вас, животное не приспособлено к повторяющимся стрессам , здесь требуются спокойные сидящие на руках животные, если заранее кормили и поили кота, то согласно физиологии ему надо опорожнять кишечник, и его собственный лоток необходим так как дорога от 1,5 часов, ожидание съемки до часа и более сами сцены по часу полтора, лоток и питание это забота хозяина чтобы он(кот) приучен был не писать на руках у хозяина. Если у животины был понос это совсем другое дело, он не вынес стрессов.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
была у нас раньше кошка и все дела делать любила на улице ,-выроет ямку,- сделает дело , потом аккуратно закопает, прыгала сама с балкона на козырек подъезда оттуда сигала на улицу сама, потом с интервалом два месяца приносила потомство,-по 5 котят.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
На газоне ходить будет, так как природой назначено ходить в туалет по запаху земли, ваша задача была приучить его к ошейнику и поводку чтоб мог испражняться в любых условиях на улице и снимать стресс на солнышке, а так получается он просидел в незнакомом помещении с незнакомыми людьми и животными, тем более к концу рабочей смены все животные ведут себя беспокойно, так как этот режим не их домашний , а общественные работы...Коту было не комфортно, я знаю по себе, так как во второй день попугайчик снимался во вторую смену и вел себя беспокойно ( после 19 часов по режиму птица спит) в клетке бегал внизу из- угла в угол, потом перырыв 7 мин примерно,- накрыл его темным халатом, он успокойлся и уселся на жердочку, а нам по дублю надо было опять чтобы он снизу стоял ниже жердочки, т.е мы должны были спровоцировать стрессовую ситуацию, , ну попугай вышел из положения он в конце концов клевать корм начал внизу и орать, что и нужно было режиссеру на крупных планах.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
в перерывах надо играть с ним чтобы успокоился с дороги и после сцены, надо разговаривать с ним и немного прикармливать его любимым лакомством, в условиях съемочной площадки конечно нет вольера каждому питомцу, это не предусмотрено, в обычной ветклинике животное на целый день не задерживается, если только там по оперативному вмешательству положено. Лучше это была бы кошка, она несколько умней и практичней кота, коты как трутни, мышей почти ловить не приспособлены, сидят на харчах хозяина и не стрессоустойчивы. По большому счету бесполезны, польза если только покрыть кошку в охоте требуется.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вообще то ставки на животных зависят от них самих и от срочности, от бюджета проекта , мне в зоомагазине рассказали историю с козой, которая нужна была срочно на проект и с трудом нашли у бабушки в соседнем доме, ставка была 8000, бабушка на радостях еще и молоком всех угощала...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 3098
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Животные
Ой, не знаю... Года три-четыре назад возил собаку, было 2.500 за два часа съёмки с такси. На фоторекламу 3.000, там вообще за час. Потом ставки упали и я перестал - себе дороже. А сейчас получается кот идёт за чемодан
В 2010-м видел ведомость - "аренда двух морских свинок - 6.500 съёмочный день", может, конечно, до свинок не все деньги дошли, но... За 1.000 АМС с котом - кота не уважать.
А размышлять на тему, что с котом делать, чтобы он не обосрался на тебя на площадке за 1.000 ещё и себя.

А размышлять на тему, что с котом делать, чтобы он не обосрался на тебя на площадке за 1.000 ещё и себя.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 619
- Иностранные языки: Белорусский
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +8 909 665 71 81
- Email: 9096657181mail.ru
Животные
У меня их трое,я их очень люблю,они же как дети!Никогда и ни за какие деньги я не буду вводить их в стрессовое состояние.Для домашней кошки выход за пределы квартиры большой стресс,а ещё езда в транспорте и много чужих людей!!Татьяна,возникает вопрос,что Вам важнее:Спокойствие вашего животного или деньги???
-
Автор темыТамтьяна
- Всего сообщений: 10
- Рост: 168
- Email: tane4ka-07@mail.ru
Животные
Как сказал тот человек который расставляет массовку на сьемку " у кота теперь будет много вискаса"
А когда уже все собрались на обратном пути в автобусе домой он сказал "жалуйтесьна второго режиссера. Типа это во всем ее вина. Зовут Дарья, отчество к сожалению не запомнила
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это не по этому объявлению мы ездили. Для этой сцены был другой кот. Мы поехали просто как посетители вет клиники с животным, по добору. Бригадир сама мне позвонила и пригласила
Как сказал тот человек который расставляет массовку на сьемку " у кота теперь будет много вискаса"
А когда уже все собрались на обратном пути в автобусе домой он сказал "жалуйтесьна второго режиссера. Типа это во всем ее вина. Зовут Дарья, отчество к сожалению не запомнила
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я просто решила попробовать своего кота. Предназначен он для съемок или нет. Многие же АМС возят своих животных. Я и подумала чем мой хужеantlyunic: У меня их трое,я их очень люблю,они же как дети!Никогда и ни за какие деньги я не буду вводить их в стрессовое состояние.Для домашней кошки выход за пределы квартиры большой стресс,а ещё езда в транспорте и много чужих людей!!Татьяна,возникает вопрос,что Вам важнее:Спокойствие вашего животного или деньги???
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
stan 80: Тамтьяна
Это не по этому объявлению мы ездили. Для этой сцены был другой кот. Мы поехали просто как посетители вет клиники с животным, по добору. Бригадир сама мне позвонила и пригласила
-
Животные
второй режиссер не может управлять испражнениями животного, то что лоток нужен, и каждому свой,- это точно, но раковина в туалете 29 числа вечером точно была не в порядке.По животным как и по детям съемочный день нормирован и должен быть до 6 часов или я ошибаюсь? На площадке кругом непроизводственные затраты по времени, вызывают раньше и Амс дожидается своего часа от трех часов до пяти(ночная съемка "тренер" вызов 16:30 ,-начало мотора в десятом часу вечера)... в крайних случаях было: локация не подошла в коттедже перила рухнули на режиссера: локация сменилась,- был вызывной на 9 утра, мы ехали на такси с членом группы,.. автобус с АМС сначала заблудился, потеряли больше часа, потом рухнула локация в итоге вызвали к 9 утра, начали снимать на второй локации(после длительных поисков и переездов) уже после 17 часов вечера и съемка ушла в ночь.Переработка и звуковая петля оплачивалась по тарифу. Потом автобус довез до метро и час- полтора ждали открытия.
Последний раз редактировалось Муромец 03 май 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Педагог
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Email: alex.withlove@yandex.ru
Животные
Тамтьяна, всё же кота с дебютом!
)))) А вот продолжение его массдеятельности зависит от Вас) Удачных, коротких, прибыльных тогда съёмок если что Вам двоим! 

-
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
Животные
не актуально 
Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 17 мар 2018, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
-
Животные
самофинасирование, общественные работы, кооператив "Б Y R Ь1 Й" на самоокупаемости..) кот на прикорм вискасами заработает,- мало нам рекламы "НАША КИСКА КУПИЛА БЫ ВИСКАС". Мы САМИ c Усами снимемся в кино,а не в рекламе.
-
- Всего сообщений: 3098
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Животные
А насчёт испорожнений - так не кормят животину за день до мероприятия. Хоть на дачу, хоть на охоту, хоть на вязку, хоть к ветеринару. Она это спокойно воспринимает. Не равняйте по себе.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.