Животные ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыТамтьяна
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Email: tane4ka-07@mail.ru
Животные
Всем добрый день. Я в съемках не новичек. Но меня интересует вопрос. Как правильно снимать животных? Я вчера первый раз привезла своего кота на съемки. Там типа сериал посетители вет клиники. Мы приехали в 13. 00. По тел бригадир сказала съемка до 22. Приехали на площадку. Условий для животных никаких. Было еще 2 кошки и собака. Пошли на верх где сие действие должно было происходить. Отвезли нас в комнату где в перерывы находится массовка. Я со своим котом и еще одна женщина с котом. Ладно выпустила я его из переноски. Он в угол забился и не выходил. Ни ел, ни пил ничего. Туалета для них нету (не буду же я возить для него из дома лоток). Когда пошли с ним уже сниматься как посетители. Одну сцену он просидел к меня на руках нормально, а вторую обкакался и описался у меня на руках. Там был парнишка который массовку раставляет. Так он над тем что сделал мой кот посмеялся. На что я ему сказала что прежде чем снимать животных для них нужно создать условия. Ладно собака с ней на улицу выйти можно. А кот на улице в туалет ходить не будет. Закончили мы около 22 часов. Мой кот получил жуткий стресс и до сих пор ничего ни ест ни пьёт и в туалет еще не ходил. И все эти мучения меня и кота нам заплатили 1000 р. Опытные люди ответьте пожалуйста, правильно ли животных мучить целый день на площадки, и сколько вообще должны платить за съемку с животными. Спасибо
-
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
Животные
Если животное не адаптировано к обществу.то не стоит его таскать на киносъемки.Работа должна быть в удовольствие
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
-
Автор темыТамтьяна
- Всего сообщений: 10
- Рост: 168
- Email: tane4ka-07@mail.ru
Животные
А что разве режиссеры и их помощники не должны думать о животных? Что ж тогда они своих не приносят сниматься? Жалко мучить целый день? А других со стороны им значит не жалко?
-
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
Животные
Получается .что первопричиной страданий кота была хозяйка.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее
- Профессия: повар
- Иностранные языки: Армянский ,Сербский
- Рост: 0
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89264436951
- Email: djessika.perelygina@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 151
- Рост: 0
Животные
Таня, скажи пожалуйста, если бы за мучение кота заплатили больше, ты была бы довольна?
Если бы больше дали, тебя мучения кота не смущало бы?
Кота решила мучить ты, а не режиссер или ассистенты.
Таня, скажи пожалуйста, если бы за мучение кота заплатили больше, ты была бы довольна?
Если бы больше дали, тебя мучения кота не смущало бы?
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Педагог
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Email: alex.withlove@yandex.ru
Животные
Тамтьяна,
...

Последний раз редактировалось 1712 N 36th St 28 май 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
Животные
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
Животные
именно возить и его личный с его запахами... туалет у них там есть, так я руки там мыл и следы в раковине от испражнений животных там присутствовали, я возил попугая( брал с собой корма и воду и курткой клетку накрывал в перерыве чтобы он не мешал ( так как порода крикливая) на эпизод мы ждали по часу потом съемка не более двух часов, ваш вариант раньше стоил 1000 р животному и 600 р вам ,- не знаю, заявка уже другая стала.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие