Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают
В этом и проблема - вы уехали сами!!!!
Тем самым подведя бригадира!!!!
Тем самым подведя бригадира!!!!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыanton.gorodetskiy
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, метеоролог, полярник
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: egorotp@mail.ru
Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают
простите, бригадиру я сказал об этом, вопросов от него не последовало, даже транспорт
предоставили до метро.
То есть если судить логике этого бригадира:
1) Приехал ты на грубо скажем покупателя, а тебе на площадке бригадир говорит - тебя будут пинать - и ты отказываешься от этого - то это уже все? черный ник?
а то что бригадир, который несколько раз звонил днем не мог предупредить об отмене текста? и тогда бы "подставы бригадира" не было, так как прост отказался бы сразу.
я же не из головы взял что меня приглашали на текст
или это логика бригадира: мы ему не скажем что его отменили, приедет, а если уедет - скажем он подставил.
Это уже как то совсем уж.
предоставили до метро.
То есть если судить логике этого бригадира:
1) Приехал ты на грубо скажем покупателя, а тебе на площадке бригадир говорит - тебя будут пинать - и ты отказываешься от этого - то это уже все? черный ник?
а то что бригадир, который несколько раз звонил днем не мог предупредить об отмене текста? и тогда бы "подставы бригадира" не было, так как прост отказался бы сразу.
я же не из головы взял что меня приглашали на текст
или это логика бригадира: мы ему не скажем что его отменили, приедет, а если уедет - скажем он подставил.
Это уже как то совсем уж.
-
Вы приехали на эпизод с текстом.
По приезду - возмутились,и отказались сниматься!!!!
И вместо того что бы поблагодарить за предоставление машины до метро - пишите какой он плохой
Почему вас надо красить - что бы другие бригадиры знали,что если вам что то не понравится,вы можете запросто уйти
И вот ЕСЛИ БЫ -вы придя на сьемку,записавшись на эпизод за 1500, отсидев в массовке получили бы 700р, тогда бы все ваши притензии были бы актуальны.
А так, вы сами себя и черните....
По приезду - возмутились,и отказались сниматься!!!!
И вместо того что бы поблагодарить за предоставление машины до метро - пишите какой он плохой
Почему вас надо красить - что бы другие бригадиры знали,что если вам что то не понравится,вы можете запросто уйти
И вот ЕСЛИ БЫ -вы придя на сьемку,записавшись на эпизод за 1500, отсидев в массовке получили бы 700р, тогда бы все ваши притензии были бы актуальны.
А так, вы сами себя и черните....
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
В одного из ранее утвержденных он указал пальцем и сказал, что-то типа: "В этом человеке я немного сомневаюсь. Есть еще варианты?"
Раздача текста "половине автобуса" была этими самыми незапланированными заранее "вариантами".
Текст, тем не менее, у героя данного опуса никто не отбирал.. как и гонорар.
Попросили лишь живьем, до начала съемки, подчеркнуть свой актерский талант.
Герой же, признав себя "униженным и оскорбленным" покинул площадку.
Человек ответственный за съемочный процесс решил за пару часов до приезда актеров сам пересмотреть видеопробы всех, кого ранее утвердили на текст.anton.gorodetskiy: ↑24 июл 2017, 17:52 "Я не стал при всех говорить, но креативный продюсер посмотрел кто сегодня будет и сказал что нет и решил посмотреть всех"
В одного из ранее утвержденных он указал пальцем и сказал, что-то типа: "В этом человеке я немного сомневаюсь. Есть еще варианты?"
Раздача текста "половине автобуса" была этими самыми незапланированными заранее "вариантами".
Текст, тем не менее, у героя данного опуса никто не отбирал.. как и гонорар.
Попросили лишь живьем, до начала съемки, подчеркнуть свой актерский талант.
Герой же, признав себя "униженным и оскорбленным" покинул площадку.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
Эпизод - это составная часть сюжета кинофильма, имеющая самостоятельное повествовательное значение. Эпизод связан с основной темой фильма, но закончен в себе и может быть выделен, как отдельное произведение.
А реплики не основных персонажей фильма произносят статисты. А статист - это актёр исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен.
Поясню популярно - сказанное лакеем "кушать подано" - это РЕПЛИКА, а беседа Штирлица с генералом в поезде - это ЭПИЗОД!
Я не вижу что бы бригадир нарушил какую то договоренность...
Так эпизод или всё-таки реплика? Это разные вещи...
Эпизод - это составная часть сюжета кинофильма, имеющая самостоятельное повествовательное значение. Эпизод связан с основной темой фильма, но закончен в себе и может быть выделен, как отдельное произведение.
А реплики не основных персонажей фильма произносят статисты. А статист - это актёр исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен.
Поясню популярно - сказанное лакеем "кушать подано" - это РЕПЛИКА, а беседа Штирлица с генералом в поезде - это ЭПИЗОД!
А что с репликой необычный? Странно что Вы имея статус помощника бригадира не знаете элементарных вещей...
Я не вижу что бы бригадир нарушил какую то договоренность...
Если это так - то какие могут быть претензии к бригадиру?Назаров Сергей-2: ↑24 июл 2017, 21:15все участники данной сьемки получили именно те деньги которые им были обещанны заранее
А вот Вы нарушили п. 2 Правил присвоения ЧМ и совершили самовольный уход с площадки Внимание! Изменения в правилах о номинировании на ЧМ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыanton.gorodetskiy
- Всего сообщений: 110
- Профессия: юрист, метеоролог, полярник
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: egorotp@mail.ru
не просили, просто когда сказал что я не буду оставаться - "без проблем, ваше право"Contur Production: ↑25 июл 2017, 01:17Попросили лишь живьем, до начала съемки, подчеркнуть свой актерский талант.
если бригадир нарушает договоренности - но ни в каких других случаях
знаю, и очень хорошо, иначе бы не употреблял понятие "реплика", в отличии от бригадира, который везде указывал это как "эпизод"
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
Странно, что Вас не смутила цена за "эпизод". Полторашка/двушка - это уровень обычной групповки (не обязательно со словами). Эпизоды от трешки и выше.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Стало понятнее.
Выводы:
1. Не нужно начинать психовать не разобравшись (касается обеих сторон)
2. Игорь узнал об изменениях
В этом же пункте можно по условиям (тут кто-то спрашивал про деньги) Сколько заплатят, если не утвердят.
3. Условия изменились без ведома бригадира, это нужно понимать и попытаться создать новую договоренность.
Актер хотел текст, деньги, оговоренное время и имел заверение, что он утвержден.
Варианты:
а) Предложить работу за те же деньги примерно так же по времени (если деньги выделены) если не выделены, см. ниже.
б) Разрешить уйти, оплатив дорогу (не стоит наглеть и просить больше, ведь не снимался, и бригадиру из своих платить не правильно)
в) Предложить массовку примерно на такое же время, но с оплатой, как у массовки.
г) Занести в личный ч/с, как человека, не способного договариваться.
д) Самовольный уход и покраску на сайте следует шить в случае, если человек просто пропал, но не в случае, если случилась договоренность оплатить обратную дорогу или удалось договориться по пунктам а или в)
Я мудрый?
Выводы:
1. Не нужно начинать психовать не разобравшись (касается обеих сторон)
2. Игорь узнал об изменениях
Правилами не оговорено, но можно было бы предупредить и спросить актера, сомневается ли он в своих способностях или способностях режиссера оценить его талант, и готов ли поучаствовать в массовке.
В этом же пункте можно по условиям (тут кто-то спрашивал про деньги) Сколько заплатят, если не утвердят.
3. Условия изменились без ведома бригадира, это нужно понимать и попытаться создать новую договоренность.
Актер хотел текст, деньги, оговоренное время и имел заверение, что он утвержден.
Варианты:
а) Предложить работу за те же деньги примерно так же по времени (если деньги выделены) если не выделены, см. ниже.
б) Разрешить уйти, оплатив дорогу (не стоит наглеть и просить больше, ведь не снимался, и бригадиру из своих платить не правильно)
в) Предложить массовку примерно на такое же время, но с оплатой, как у массовки.
г) Занести в личный ч/с, как человека, не способного договариваться.
д) Самовольный уход и покраску на сайте следует шить в случае, если человек просто пропал, но не в случае, если случилась договоренность оплатить обратную дорогу или удалось договориться по пунктам а или в)
Я мудрый?

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Моё мнение -- нельзя так делать. Отработайте свою смену, сделайте выводы работать или нет с конкретным бригадиром. Но покидать площадку -- это неправильно. И именно непрофессионально.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Еще раз для всех - каждый кто был приглашен за 2000,получил 2.000, кто за 1500- столько и получил,вне зависимости от были у него слова или не было
А уход с площадки - это уход, или вы думали что бригадир упадет вам в ноги и будет умолять остаться?????
Нет, не угодали...
А уход с площадки - это уход, или вы думали что бригадир упадет вам в ноги и будет умолять остаться?????
Нет, не угодали...