Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набираютРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Образование: высшее
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 50
Email: egorotp@mail.ru
 Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают

Сообщение anton.gorodetskiy »

Собственно суть:
24.07 в. 00:40 поступает звонок от Ирины Воронцовой (Игоря) о том что мою заявку на эпизод рассмотрели, оговорили оплату и место и время (проект Психология), выслали разрезку.
Приехав на место сбора - вроде бы шло все нормально, пока в автобусе (а повезли нас в сколково) не выяснилось что этот текст у половины Автобуса!
Когда приехали на место выяснилось со слов бригадира Игоря - а вот захотелось креативность продюсеру сегодня вас всех посмотреть.
Оно конечно понятно, но то что бригадир раз пять звонил с 10 утра до часу дня и не мог предупредить?) на что бригадир сказал - а что? Проще было бы вам сказать что отбой?
Не поверите - порой это проще!
Развернулся и уехал, так как если бы хотел сниматься в массовке в этом проекте - я бы и записывался в массовку
Вывод
1) либо эти господа (Ирина и Игорь) не профессиональны и не показывали пробы режиссеру(кастинг-директору)(выбери нужное) и на свой страх и риск решили
2) либо они таким образом привлекают людей на сьемки, обещаясь одно, а по факту другое.
Неприятный инцидент
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают

Сообщение Кими »

Не поняла в чём претензия. :unknown: Вас смутило то,что придется показываться продюсеру за оговоренную сумму,вместо моментальных съемок? Или было поставлено условие,что кого не возьмут на эпизод,те снимаются в массовке с гораздо меньшей оплатой?
А остальные люди? Они получили оговоренную сумму за прохождение этого "кастинга"? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
anton.gorodetskiy

Смутило то, что вызывая на одну позицию - в итоге другая. Не все катаются на сьемки ради денег).
И я понимаю бы сразу сказали - кого выберут на площадке, разговор другой, а здесь "вас утвердили"
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

anton.gorodetskiy, так обещенные деньги людям в итоге заплатили? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
anton.gorodetskiy

Не знаю. Я развернулся и уехал.
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

anton.gorodetskiy, наверное, тут как повезет. Мне тоже позвонили и пригласили на съемку. Всё было прекрасно. Хорошо встретили, разместили в комфортабельной зоне отдыха на мягком диванчике и даже накормили. Съемка прошла в нормальном рабочем режиме - снималась с (ну очень переживательным) коллегой Евгением и очаровательной Анастасией Паниной. Режиссёр понравился, хоть и строг, но с чувством юмора. В принципе, довольна. Не жалею о том, что приняла приглашение.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

1.все участники данной сьемки получили именно те деньги которые им были обещанны заранее
2.все утвержденные актеры(кто был с текстом) получили свои роли,которые им были обещанны
3.два странных ЯКОБЫ актера ,которые уехали с площадки - по просьбе бригадира будут покрашены в черный цвет (ники)
Дабы другие бригадиры знали ,что от них можно ожидать.....
Все эпизодники снимались во всех сценах вместе с АМС, такова была установка режиссера - и ни кто не возмутился, так как все понимают что такое сьемочный процесс.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Щас тебя тут отбичуют
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Ну да, может все поменяться))
А реж там классный, мне нравится :good:
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Автор темы
anton.gorodetskiy

Подождите, Сергей. Давайте разберёмся .
1) Я уехал не по просьбе бригадира, а самостоятельно, это раз.
Подтверждение вызова на эпизод было на почту (могу подтвердить).
2) Слова бригадира - "Я не стал при всех говорить, но креативный продюсер посмотрел кто сегодня будет и сказал что нет и решил посмотреть всех".
Слов о том что все остаётся как изначально от бригадира не было.
Извините, если не предупредили что вместо реплики будет обычный АМС, пусть даже и в цене то же самое, неужели человек, который был вызван именно
на текст, но получив его отмену должен оставаться? Я конечно все понимаю, съемочный процесс - трудоемкий и резко меняющийся, но людей то тоже надо
как то уважать.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я не спорю что проект неплохой. Суть вопроса в том, что если отменили эпизод для вызванного, почему не сообщить ему об этом и не узнать его желание ехать на другое. Вот и весь вопрос

P. S. и одна странность, вы сказали что все, кто был вызван на слова свои слова получили, а как же тогда скрин во вложении?
Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают - R0b1BKrLfaw.jpg
Последний раз редактировалось anton.gorodetskiy 24 июл 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»