ни в чём не обвиняю, вы, бригадиры, безгрешны аки ангелы...это АМСники твари дрожащие, вы же право имеете..TVactor: ↑23 авг 2017, 17:08А надо было "специально" иметь в запасе время..А не ехать впритык, потом еще и автобусы перепутать..Ей надо было запретить всем уезжать на площадку, в т.ч. и съемочной группе...чтобы ждать одного вас...Всё верно.
В общем, я не понимаю, в чем вы обвиняете бригадира..Вы опоздали?..Опоздали. О чем теперь говорить?
Немножко о "принципиальности" бригадиров. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАнатолий
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Немножко о "принципиальности" бригадиров.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Опоздать, а потом темку создать о том, что бригадир поступил непрофессионально, отказавшись ждать опоздавшего и уехав на площадку.
Не опаздывайте, тогда и бригадир аки ангел будет
да..уж..Дрожащие

Опоздать, а потом темку создать о том, что бригадир поступил непрофессионально, отказавшись ждать опоздавшего и уехав на площадку.
Не опаздывайте, тогда и бригадир аки ангел будет

-
Автор темыАнатолий
о, боже, вот только не пойте мне про опоздания, а лучше перечитайте мою переписку с ней в Вотсапе, а то какой ужас, выход на съёмку ожидали бы не 4 часа, а 4 часа 20 минут..она больше времени потратила на тыканье пальчиком в буковки телефона, когда я уже давно на Алтуфьево был.. была бы чуток умнее, сказала бы куда сразу ехать, но поистерить по поводу моего опоздания это свято..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Радуйтесь что она Вас такого хорошего не покрасила!
И это вместо того что-бы цвести от счастья,надеяться и верить в то что Вы всё же приедете!

Откуда Вы это знаете? У Вас что вызывной на руках был?
Во как!!! А самому позвонить и объясниться в лом было?
А объясните мне пожалуйста,может я чего не понимаю - ПОЧЕМУ она была обязана Вас ждать? Ну пару минут,ну пять...но не двадцать же пять!
А Вы поступили красиво? Сами опоздали а виновата почему-то бригадир...И непрофессиональная она и не умная

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыАнатолий
2. а откуда вы знаете?
3. что же вы сразу с козырей заходите, может у неё телефон поломался, то то она мне в Вотсапе отписывалась..
4. да, 15 минут это же так долго..
5. да за всё красте, это же так просто и за 15 минутное опоздание и за то, что вам амсник не нравится..
вот мне интересно, может для бригадиров тоже пора ввести цветовую градацию, очень многие бригадиры заслуживают это, за маты и оскорбление амсников или за кидалово с деньгами и со съёмками..
хотя лучше бы сделать так, чтобы можно было каждому бригадиру поставить плюс или минус, вроде бальной системы, тогда сразу станет понятно, кто народный бригадир, а кто так себе..
1.ага, одни бригадиры вечером делают контрольный звонок, другие нет, всего то мелочь, дошла до амсника информация или нет, сперва отказала, а в 12 ночи смску скинула, а если бы я её не прочёл??....я же наверно посмеяться над ней решил, да, попав в пробу на Дмитровке??Promocat: ↑23 авг 2017, 18:32И это вместо того что-бы радоваться,надеяться и верить в то что Вы всё же приедете!
Откуда Вы это знаете? У Вас что вызывной на руках был?Во как!!! А самому позвонить и объясниться в лом было?А объясните мне пожалуйста,может я чего не понимаю - ПОЧЕМУ она была обязана Вас ждать? Ну пару минут,ну пять...но не двадцать же пять!А Вы поступили красиво? Сами опоздали а виновата почему-то бригадир...И непрофессиональная она и не умнаяРадуйтесь что она Вас такого хорошего не покрасила!
2. а откуда вы знаете?
3. что же вы сразу с козырей заходите, может у неё телефон поломался, то то она мне в Вотсапе отписывалась..
4. да, 15 минут это же так долго..
5. да за всё красте, это же так просто и за 15 минутное опоздание и за то, что вам амсник не нравится..
вот мне интересно, может для бригадиров тоже пора ввести цветовую градацию, очень многие бригадиры заслуживают это, за маты и оскорбление амсников или за кидалово с деньгами и со съёмками..
хотя лучше бы сделать так, чтобы можно было каждому бригадиру поставить плюс или минус, вроде бальной системы, тогда сразу станет понятно, кто народный бригадир, а кто так себе..
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Если вы попали в пробку. Значит могли б предположить что она случится ... ну что минимум делать если их автобус уехал.Ее нельзя упрекнуть ведь она выполняет свою работу в команде.А вот приходить за 20 мин до начала хорошее начинание...
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыАнатолий
да я бы и на локацию приехал, так всё дело в том, что она и ждать не собиралась и сообщать о месте не захотела..
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Значит нашла человека. Очень выводит их себя утренний неприход. Не все группы. Но есть начинают снимать через полчаса после начала смены.Может ей сказали. Ну эти есть и хватит. Да масса вариантов. Но вы уже свою работу не выполнили-прийти вовремя. Так что тема странная...
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Или надо было б сразу на адрес договариваться. Так как она вас не знает. Увы. Не знает верить вам или нет. Чего ждать от вас
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Или надо было б сразу на адрес договариваться. Так как она вас не знает. Увы. Не знает верить вам или нет. Чего ждать от вас
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Не 15 а судя по Вашим же скринам более двадцати! А её наверняка на площадке ждали...Так что рисковать и держать автобус и надеяться что Вы вот-вот подъедете? Лет пять назад (ещё до введения ЧМ) я из-за одного автобус на 40 минут задержал...Каждые пять минут ему перезванивал и он меня лечил - "подъезжаю","уже подхожу" и т.д. Потом выяснилось что он из дома даже не выходил! С тех пор максимум что я жду - 10 минут! Если в течении этого времени человек не появляется - ждать не буду и обязательно покрашу за неявку! Вы же не девушка опаздывающая на свидание,которой простительно - Вы ехали НА РАБОТУ!
Из выложенных Вами скринов! Бригадир написала что у Вас одна сцена и она ПЕРВАЯ!
А позвонить не судьба? Лучше гадать - а может её крокодил утащил и т.д.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Автор темыАнатолий
да, правы вы, правы, чёрт побери!! Но я так понимаю, что особенно ей и был ненужен, я сперва 22.30 ей позвонил, она только буркнула, что уже нашли и всё. Во второй раз она просто кинула сообщение на Вотсап. Я понимаю, куча АМСников, всем не перезвонишь, но если бы я случайно перед сном не открыл телефон, я бы и не увидел сообщение и узнал о нём только бы наутро, тоже был бы виноват? А то что у меня первая смена, так это утром она и сообщила, не вчера, а только когда я написал, что через 5 минут буду. Да и проверить мы не можем, как было бы на самом деле, если бы меня подождали, по скринам как раз 9.10 я уже был на месте, ой, простите, в 9.11. А ведь этого всего не было, если бы она проявила чуток профессионализма и позвонила бы мне вчера вечером и сообщила бы, мол не вздумай опаздывать, твой первый бенефис и так далее... А насчёт звонков, вы думаете все бригадиры отвечают? Да некоторые просто сбрасывают звонок, а если что то напишешь в сообщениях, так и не торопятся отвечать.Promocat: ↑23 авг 2017, 19:29Не 15 а судя по Вашим же скринам более двадцати! А её наверняка на площадке ждали...Так что рисковать и держать автобус и надеяться что Вы вот-вот подъедете? Лет пять назад (ещё до введения ЧМ) я из-за одного автобус на 40 минут задержал...Каждые пять минут ему перезванивал и он меня лечил - "подъезжаю","уже подхожу" и т.д. Потом выяснилось что он из дома даже не выходил! С тех пор максимум что я жду - 10 минут! Если в течении этого времени человек не появляется - ждать не буду и обязательно покрашу за неявку! Вы же не девушка опаздывающая на свидание,которой простительно - Вы ехали НА РАБОТУ!Из выложенных Вами скринов! Бригадир написала что у Вас одна сцена и она ПЕРВАЯ!А позвонить не судьба? Лучше гадать - а может её крокодил утащил и т.д.