Немножко о "принципиальности" бригадиров. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАнатолий
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru

Многие АМСники записываются по принципу, чем на больше заявок кинешь анкету, тем выше вероятность, что ответят. Я вчера кинул заявку в Вотсапе на одну съёмку, из за этого пришлось отказаться от Молодёжки, а к вечеру узнал, что сменилась локация и 23 съёмки не будет, пришлось срочно искать замену и поэтому ещё кинул анкету на несколько сообщений в Вотсапе. В 22.30 мне в Вотсапе написала некая девушка бригадир вопрос, актуальна ли моя заявка на завтра. Я позвонил ей на номер, что бы уточнить, но она коротко мне ответила, что уже нашли. Я даже не помню, на что кидал заявку, но раз не надо, то и чёрт с ней. Совершенно случайно в 23.30, перед тем, как лечь спать, открываю телефон и читаю от неё новый вопрос, есть ли у меня чёрный костюм? По уму такие дела решаются по телефону, кто звонит, какой проект и какие условия съёмки, но так как девушка не посчитала нужным звонить, а только общаться через Вотсап, то и весь диалог происходил через него.
Я ненавижу опаздывать, и вижу как собираются люди на съёмку, сборы и ожидания могут занимать более полутора часов, как бригадиры нервничают, собирая всех и потом везут куда то, а на месте оказывается, что сейчас особо и ненужны и приходится ожидать 4-6-8 часов на площадке. С Долгопрудного на Алтуфьево идут два маршрута, и я по ошибке заскочил в тот который делает круг по городу. Бригадиру вместо того, чтобы позвонить и узнать причину задержки, начала играться в переписку. А если бы я отключил интернет и не смог бы ей писать? Такие вопросы надо решать только по телефону. Зато бригадирша закусила удила и решила быть со мной принципиальной. Я прекрасно понимаю, что опаздывать плохо, но пробка на Дмитровском шоссе этого не понимает, как и бригадирша, которая истерила по поводу моего 20 минутного опоздания, доказывая мне, что всё пропало и я сорвал съёмку. Так что же она вчера мне не позвонила и не сообщила, что моя смена первая и что не будем торчать без дела 4 часа ожидая выхода на площадку. Не хотела даже меня слушать, когда я спрашивал куда подъехать. Не удивлюсь, если она потратила время вызывая кого то другого на замену. Ещё раз повторюсь, не знаю ни её имя, не названия проекта, знаю только, что на охранника.
Пы.Сы. Скажу в чём заключалась принципиальность бригадирши, а заключалась она в том, что она меня ждать не захотела из принципа. Ну алалх с ней. Господа принципиальные бригадиры, будьте честны и принципиальны до конца, если уж позвонили АМСнику и сообщили ему что он подходит для какой то роли, то пожалуйста, не забывайте присылать подтверждающее смс или делайте звонок, сообщая всю информацию, не кидайте АМСника, дав ему обещание, что он будет занят на такое-то число, а в итоге вы не сообщаете ему, что смена отменена или перенесена, чтобы не ждали вашего звонка без толку, отказывая другим бригадирам. А то некоторые принципиальные бригадиры очень обижаются, когда в последний момент сообщают АМСнику, что тому надо будет ехать хрен знает куда за 700 рублей, а он отказывается, негодяй.
Я ненавижу опаздывать, и вижу как собираются люди на съёмку, сборы и ожидания могут занимать более полутора часов, как бригадиры нервничают, собирая всех и потом везут куда то, а на месте оказывается, что сейчас особо и ненужны и приходится ожидать 4-6-8 часов на площадке. С Долгопрудного на Алтуфьево идут два маршрута, и я по ошибке заскочил в тот который делает круг по городу. Бригадиру вместо того, чтобы позвонить и узнать причину задержки, начала играться в переписку. А если бы я отключил интернет и не смог бы ей писать? Такие вопросы надо решать только по телефону. Зато бригадирша закусила удила и решила быть со мной принципиальной. Я прекрасно понимаю, что опаздывать плохо, но пробка на Дмитровском шоссе этого не понимает, как и бригадирша, которая истерила по поводу моего 20 минутного опоздания, доказывая мне, что всё пропало и я сорвал съёмку. Так что же она вчера мне не позвонила и не сообщила, что моя смена первая и что не будем торчать без дела 4 часа ожидая выхода на площадку. Не хотела даже меня слушать, когда я спрашивал куда подъехать. Не удивлюсь, если она потратила время вызывая кого то другого на замену. Ещё раз повторюсь, не знаю ни её имя, не названия проекта, знаю только, что на охранника.
Пы.Сы. Скажу в чём заключалась принципиальность бригадирши, а заключалась она в том, что она меня ждать не захотела из принципа. Ну алалх с ней. Господа принципиальные бригадиры, будьте честны и принципиальны до конца, если уж позвонили АМСнику и сообщили ему что он подходит для какой то роли, то пожалуйста, не забывайте присылать подтверждающее смс или делайте звонок, сообщая всю информацию, не кидайте АМСника, дав ему обещание, что он будет занят на такое-то число, а в итоге вы не сообщаете ему, что смена отменена или перенесена, чтобы не ждали вашего звонка без толку, отказывая другим бригадирам. А то некоторые принципиальные бригадиры очень обижаются, когда в последний момент сообщают АМСнику, что тому надо будет ехать хрен знает куда за 700 рублей, а он отказывается, негодяй.
Последний раз редактировалось Анатолий 25 авг 2017, 19:28, всего редактировалось 5 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
О "принципиальности" бригадиров.
Так это не о принципиальности бригадиров,а о Вашей принципиальности .
Не знаю кто,не знаю что,не знаю куда...но еду.
К тому же,Вы могли бы сами набрать номер и задать все интересующие вопросы. Или хотя бы отправить СМС о том,что опаздываете.

К тому же,Вы могли бы сами набрать номер и задать все интересующие вопросы. Или хотя бы отправить СМС о том,что опаздываете.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
В чем особая принципиальность бригадира так и не понял...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Опоздавшие это всегда стресс для бригадира. Особенно если групповка.
Когда бы там съемка не началась. Хоть вечером...
Есть время - есть АМС на месте...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Опоздавшие это всегда стресс для бригадира. Особенно если групповка.
Когда бы там съемка не началась. Хоть вечером...
Есть время - есть АМС на месте...
-
- Всего сообщений: 102
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Английский, Украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
- Телефон: 8-(968)-387-76-33
- Email: anda-1996@mail.ru
По-моему, название темы не подходящее. Дело в данном и конкретном случае не в принципиальности бригадиров, а в методах общения данного конкретного бригадира (Новая Волна) с одним из АМС.
P.S А вот по поводу заявок... бывает на одну кинешь, сразу позвонят, а бывает и так, что по всем критериям подходишь, а ни с одной из 5/10 так и не позвонят.
P.S А вот по поводу заявок... бывает на одну кинешь, сразу позвонят, а бывает и так, что по всем критериям подходишь, а ни с одной из 5/10 так и не позвонят.
КМС по АМС
-
Автор темыАнатолий
Отправлено спустя 30 секунд:
читаем ещё раз
Отправлено спустя 30 секунд:
читаем ещё разtitov.ivan: ↑23 авг 2017, 13:37По-моему, название темы не подходящее. Дело в данном и конкретном случае не в принципиальности бригадиров, а в методах общения данного конкретного бригадира (Новая Волна) с одним из АМС.
-
И там уже было не принципиально 10 охранников или 11.
Но,в любом случае,можно было позвонить и предупредить заранее. Она бы поняла.
А могли бы оказаться покрашенным.
Эта девушка(бригадир Аня),абсолютно адекватный и понимающий человек. Возможно,просто так сложились обстоятельства,что они ехали далеко и спешили на площадку.titov.ivan: ↑23 авг 2017, 13:37Дело в данном и конкретном случае не в принципиальности бригадиров, а в методах общения данного конкретного бригадира (Новая Волна) с одним из АМС.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыАнатолий
угу, все адекватные, особенно когда вчера трубку бросила, отказав в первый раз и потом писала только в Вотсап, вот и имеем, что имеем.10 минут ждать не захотела, чтобы на площадке ждать выхода в кадр не 4 часа, а 4 часа 10 минут. Зато нашла время пальчиком в телефоне по буковкам потыкать, когда я уже приехал.Кими: ↑23 авг 2017, 14:13Эта девушка(бригадир Аня),абсолютно адекватный и понимающий человек. Возможно,просто так сложились обстоятельства,что они ехали далеко и спешили на площадку.И там уже было не принципиально 10 охранников или 11.
-
Но,я работала с ней несколько раз,вполне ответственная и адекватная девушка.
Тогда даже не знаю,что сказать.

-
Автор темыАнатолий
смотрим мою переписку с ней и решаем, кто адекватнее.. я не специально опаздывал и считаю, что она поступила некрасиво и непрофессионально..
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Немножко о "принципиальности" бригадиров.
В общем, я не понимаю, в чем вы обвиняете бригадира..Вы опоздали?..Опоздали. О чем теперь говорить?
А надо было "специально" иметь в запасе время..А не ехать впритык, потом еще и автобусы перепутать..
Ей надо было запретить всем уезжать на площадку, в т.ч. и съемочной группе...чтобы ждать одного вас...Всё верно.
В общем, я не понимаю, в чем вы обвиняете бригадира..Вы опоздали?..Опоздали. О чем теперь говорить?