Ну у Вас и фантазия

Текущее время:
Модератор: Promocat
От себя лично хоть компенсируйте оплату Ирине за дорогу, чтобы хоть как-то поднять настроение человеку, за потерянный день!
Это не оправдание. На всех проектах и всегда у всех так бывает и всегда заявленной количество АМС рассчитывают порядочные заказчики и исполнители. Так все могут на съёмки набирать. По человечески с людьми рассчитаться надо.Ю-Медиа: ↑11 мар 2018, 17:58 Ирина, добрый день!
Приносим всем зрителям извинения за такой форс мажор, но у нас действительно изначально было заявлено большее количество зрителей, а это именно 60, но в итоге увидев утром студию и поняв что пуфиков(зрительных мест) меньше, было принято решение сократить студию.
Приносим извинения перед 15 амс которые увы не смогли попасть в наш зрительный зал.
Соглашусь, с вами.Кастинг-Фильм: ↑11 мар 2018, 18:31Это не оправдание. На всех проектах и всегда у всех так бывает и всегда заявленной количество АМС рассчитывают порядочные заказчики и исполнители. Так все могут на съёмки набирать. По человечески с людьми рассчитаться надо.Ю-Медиа: ↑11 мар 2018, 17:58 Ирина, добрый день!
Приносим всем зрителям извинения за такой форс мажор, но у нас действительно изначально было заявлено большее количество зрителей, а это именно 60, но в итоге увидев утром студию и поняв что пуфиков(зрительных мест) меньше, было принято решение сократить студию.
Приносим извинения перед 15 амс которые увы не смогли попасть в наш зрительный зал.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
У меня часто бывает, заявляют 20-30 чел. Смотрят по объекту или по кадру, нужны 5-6чел. Остальным, что говорить? Извините вас не снимали, маленький объект или оператор камеру в угол поставил. Домой без оплаты. Бред, согласитесь.![]()
но изначально в бюджете было заложена сумма на 60чел?
Изначально да, но финансы на зрителей выделяют в день съёмки.
но планируют и закладывают на кануне. Не так ли?
вы просто дали банальный ответ, который ничем не подтверждён. Я тоже так могу отмазаться. Почему Нисан или Света Таня или другие передатчик не могут так?