Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Ирина Суворова
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Рост: 0
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение Ирина Суворова »

Никогда еще не писала тут негативных отзывов, но сейчас просто не могу промолчать. Записалась на 11.03 на программу "Угадай кино" к Ю-Медиа. 11,12,13,14,15 марта Супер Шоу «Угадай Кино» м. Волгоградский проспект 600₽ Привлекло меня то, что в объявлениии было красным шрифтом указано: "Мы приглашаем СТРОГО по списку БЕЗ ПЕРЕБОРОВ! Прошу вас ПОЖАЛУЙСТА отнестись к этому СЕРЬЕЗНО, мы не хотим работать с ПЕРЕБОРОМ поэтому пожалуйста НЕ ПОДВОДИТЕ НАС и ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!" Бригадир мне отзвонилась, записала, присвоила номер в списке. Хожу на съемки достаточно давно и знаю, как это бывает, когда запись ведется с перебором и производится отбор на месте. А тут думаю, ну красота, все четко и с расстановкой))) В день съемок я проснулась в 7 утра, нарядилась, собрала вещи (в объявлении было указано взять несколько вариантов верха и сменную обувь) и спокойно поехала на съемку. И что же в итоге получилось... На месте сбора мне сообщили, что оказывается, талонов больше нет... И тем, кто приехал рано, уже раздали талоны. Стояло еще человек 8-10, таких же как я и неизвестно сколько уже уехало, думаю еще не меньше 10-20... Я была в шоке! И это называется записть СТРОГО по спискам и БЕЗ ПЕРЕБОРОВ??? Люди потратили свое время на дорогу и деньги, ехали на съемки с уверенностью, т.к было указано, что запись строго без переборов, а тут такой вот "сюрприз". Женщина, которая нас встречала (не знаю, бригадир она или помощник) только разводила руками, говоря, что она ничего не может сделать и компенсировать она ничего никому не будет, т.к. у нее нет денег. Позже в объявлении я увидела изменения, в которых указано, что зал сократили, но судя по времени, оно было сделано в 9:46, это в то время, когда все уже были на месте сбора. Об изменениях узнали только в момент сбора???? К модераторам просьба обратить на это внимание, т.к. по факту получается, что был перебор в немаленьком количестве человек и люди получились обмануты.
Последний раз редактировалось Ирина Суворова 11 мар 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение chexovskiy »

Итог один-как бы бригадиры не писАли в своих объявлениях, что у них всё чётко и без перебора, передачи-это сплошной лохотрон. Если вы ходите сниматься давно, то могли бы уже выучить для себя и прочитать отзывы, что на передачах такие дела постоянно практикуются! Делайте выводы!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Ирина Суворова

chexovskiy, Так в том-то и дело, что знаю других бригадиров (Жанна Аркадьевна, массовик-затейник и некоторые другие), которые работают четко и по спискам, и у них такого не бывает. И уж поверьте, отзывов начиталась предостаточно.
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ну просто вывод один, как бы хорошо не расписывали бригадиры в объявлениях, там всё время какие-то странности с отсеканием людей. На будущее. Уж лучше в кино ходить, чем на передачах сидеть безвылазно. Хотя кому что нравится и как он себя в этом ставит.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Ирина Суворова: 11 мар 2018, 12:17 и компенсировать она ничего никому не будет,
В 90-е сразу включали счётчик. НЕ те времена.. Жаль. За такое могли легко голову оторвать. Если повезёт. А если нет -- сутками пытали.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Автор темы
Ирина Суворова

chexovskiy, Ходила в кино и не один раз, и ничего мне не мешает пойти туда еще. Просто мне больше нравится на передачах. Видимо каждому свое. Вот как-то так)
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Ирина Суворова: 11 мар 2018, 12:17 Записалась на 11.03 на программу "Угадай кино" к Ю-Медиа.
Вот и не угадали... :shock: :shock: :shock:
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ирина Суворова: 11 мар 2018, 12:43 Просто мне больше нравится на передачах.
Ну делайте тогда выводы. Если там постоянно кидают на передачах, а толку никакого к таким нерадивым бригадирам. Видимо наступать "на одни и те же грабли" народу нравится. Удачных съёмок.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Ирина Суворова

chexovskiy: 11 мар 2018, 14:18 Ну делайте тогда выводы. Если там постоянно кидают на передачах, а толку никакого к таким нерадивым бригадирам. Видимо наступать "на одни и те же грабли" народу нравится. Удачных съёмок.
Уже сделала, не волнуйтесь. И для себя решила, что сидеть в студии и смотреть интересное шоу для меня предпочтительнее, чем идти сниматься в кино и одевать на себя там одежду, которую непонятно кто до меня одевал, или еще хуже обувь, ведь даже если просят принести свои варианты одежды, то не факт, что их утвердят и тебя не переоденут в то, во что посчитают нужным... или портить кожу лица после опять же непонятного качества гримма, уж не говорю о его стерильности.. Фу, как вспомню, как потом неделю глаз слезился после такого вот гримма. Не в передачных съемках (сериалы, кино, реклама и т.д) принимала участие раз 10 точно, а может и больше, и по-моему это достаточное количество, чтобы сравнить и сделать выводы, что это не мое. И опять же повторюсь, за довольно продолжительный период хождения на съемки негативный отзыв пишу в первый раз и с таким, как сегодня, я столкнулась впервые. Да, на передачах в основном бывают переборы, но об этом и предупреждают, ведь такие тут правила на форуме, а те, кто указывают, что работают по спискам, именно так и работают. И, видимо, все это время мне просто везло, раз за три года хождения на съемки это были единичные случаи, когда я не попала на съемку, и, как видите, не на какие " грабли" я не наступаю. Удачных съемок Вам.
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Ирина Суворова: 11 мар 2018, 15:08 или еще хуже обувь
Да,всё это - муйня по сравнению с мировой революцией. Вот на съёмках фильмов в жанре ХХХ выдают б/у презервативы проверенные Электроником,а потом их содержимым сёстры Гримм штукатурят лица главным героиням... :shock: 8-) :o
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»