ФехтовальщикиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ms.Riddl
Всего сообщений: 211
Образование: среднее
Иностранные языки: Украинский
Рост: 167
Размер одежды: 52
Телефон: 89164301561
Email: bella018@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Фехтовальщики

Сообщение Ms.Riddl »

Трофимович: 15 мар 2018, 18:25
Ms.Riddl: 15 мар 2018, 17:02 на массовке нужна регистрация?
Вы первый пост прочитайте! Регистрацию спрашивали, я понял, у тех, кто с Украины. А паспорт на съёмках ВСЕГДА нужен, точнее, паспортные данные для указания в соглашении на съёмку. Паспортные данные не нужны только на "хлопушки"- передачи. Но и там паспорт нужен для прохода через охрану.
Какая разница с кого спрашивали регистрацию? Бригадиры не полиция, не томоженный контроль! Не имеют никакого права!
Последний раз редактировалось Ms.Riddl 15 мар 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Реклама
brauz
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: универсален
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: имеется
Телефон: 89260270587
Email: denibrauzer@mail.ru
 Фехтовальщики

Сообщение brauz »

Лично передомной стоял человек с украинским паспартом.И у него не спашивали регистрацию,только прописку сфотографировать..Видимо после у них появилась ещё одна идея как по больше себе положить в карман помимо испытания на нервы и нетерпение людей.
Автор темы
o.popova
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: инспектор детская комната милиции
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79774951533
Email: 9787639760@mail.ru
 Фехтовальщики

Сообщение o.popova »

Вот бригадир и номер телефона 89969675019

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Меня пугают говорят уже что занесут в чёрный список. За правду.
Фехтовальщики - IMG_20180315_210852.jpg
Ms.Riddl
Всего сообщений: 211
Образование: среднее
Иностранные языки: Украинский
Рост: 167
Размер одежды: 52
Телефон: 89164301561
Email: bella018@mail.ru
 Фехтовальщики

Сообщение Ms.Riddl »

OlyaOlsson: 15 мар 2018, 18:17 это зависит от проекта, порой очень жесткие условия по гражданству, например. Но об этом заранее всех предупреждают.
И все же ни бригадиры, ни продюссеры проекта, ни режиссеры не имеют права требовать регистрацию. Если они не являются лицами правоохранительных органов! Либо админисраторми общежития, либо гостиницы,в уч. заведениях! Это не паспорт, не пенсионное, а регистрация. Достатчно одного паспорта. Либо пишите, что вам требуются только граждане РФ, либо не выносите людям мозг.
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru
 Фехтовальщики

Сообщение hotabuch dv »

Отработал смену на этом проекте....отстоял в ожидании денег 1 час и уехал домой без гонорара.В связи с чем предупредил бригадиров.что согласно ст 152.п 1 не даю согласия на использование своего изображения в данном фильме....Реж .то кричал.что час съемок обходится ему в 100 000.рублей.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
 Фехтовальщики

Сообщение volkovanade »

hotabuch dv: 16 мар 2018, 22:24 В связи с чем предупредил бригадиров.что согласно ст 152.п 1 не даю согласия на использование своего изображения в данном фильме..
Вы предупредили устно, а у бригадира осталось Ваше письменное согласие на использование Вашего изображения. Как говорят:"Слова к делу не подошьешь".
hotabuch dv
 Фехтовальщики

Сообщение hotabuch dv »

Но я предупредил бригадиров письменно через смс и моего согласия с моими паспортными данными у них нет.Но есть статья гражд.кодекса .что не позволяет использовать моё изображение без моего согласия
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Фехтовальщики

Сообщение БИБИ »

hotabuch dv, а не проще деньги забрать

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
hotabuch dv, я не понимаю зачем ты им их подарил?
hotabuch dv
 Фехтовальщики

Сообщение hotabuch dv »

Я решил наказать их другими способами....800 рублей не стоят той очереди.что они создали...
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Email: andre91.myagkov@mail.ru
 Фехтовальщики

Сообщение Князь Андрей »

Я С новой волной работаю давно и работал со всеми их ними бригадирами и работаю до сих пор.Все просто :good: на вышшем уровне.Нооооо...в конце осени 2017 года попался мне на одном проекте их ний бригадир Михаил( чее фото вылажено выше в теме).Дело было так.Мы снимались в роли бойцов спезназа.Да сьемки тяжолые,в поле...кругом грязь по калено,ветер и мокрый снег.Обарудованного места для обогрева в поле небыло.Смена у нас была с 12:00 дня до 6:00.Форма одежды осенняя.Но даладно об этом все было сказано сразу в обьявлении но и оплата была хорошая.( За это не чего против не имею.)И вот на второй сьемочный день в один из перерывов между сценами когда я стоял пил чай ко мне подошел Михаил и спросил какой у меня размер одежды...на мой ответ о размере он сказал то что надо садись в машину и поехали передеваться на другую роль.До основной базы на машине по полю ехать было минуты две-три.Кастюм сатрудника МЧС в который меня должны были переодеть оказался маленьким.Но делать нечего я был и так среди амс с самым маленьким размером.Чтобы в лезть в кастюм пришлось снять полностью все утипления и свое и кастюмеров( напомню вся форма осенняя.На улице валит мокрый снег,ветер и грязь по калено)И все это под визги Михаила" давай быстрей,все только тебя ждут".Оделся,сели в машину едем на площадку...и вдруг Михаил протягивает мне свой тлф и говарит...давай учи быстрей текст у тебя сейчас эпизод будит.( На помню изначально сказано что только переодеться.Про текст и слова небыло.) Но делать нечего начал учить( напомню ехать 2-3 минуты)И все это в овральном режиме и спешке.По приезду на площадку я сразу побежал на озвучку.Пока звукарь вешал мне петлю подбегает Михаил и говарит:Текст поменяли .Срочно учи новый.Начал бегло учить.Эпизод у меня оказался с Чадовым и Аглаей....И вот хожу перед камерами все от игрываю.Мои все крупники отсняты,остались крупники актеров( актерам между дублями накидывают утипления и подают горячий чай) Мне же не чего подобного.С площадки не отпускают т.к приходиться актерам за кадром под игрывать своим текстом.От жудкого холода у меня уже еле рот открывался.Часа два я так вмерзал там в эту грязь.Все от играл реж лично руку пожал и поблагадарил меня за хорошую игру и терпение.Вообщем переоделся я обратно в спецназ и прыгал вместе со всеми еще до 6:00 утра.Наступил долгожданный момент оплаты в автобусе.Когда дошла до меня очередь я предварительно подсчетав сколько он мне должен пригатовылся озолотиться.Но не тут то было.Да я получил свой как положено гонарар за бойца и переработку как положено...но когда я не увидил доплату за эпизод я задал вопрос"А где же мои законные денежки за эпизод???Ответ меня просто убил:У нас эпизоды не оплачиваються....Да и вообще скажи спасибо что тебе его дали :o На что получил такой же ответ от меня:Ты что ,........( Не нармотивная лексика) Это кто к тебе что подходил выпрашил.Ты сам подошел ,спросил размер одежды.Заставил переодеться и перед фактом поставил учить текст.Причем за 10 минут я выучил два разных текста.Как баран стоял там мерз 2 часа и за это я тебе еще спасибо сказать должен?Вообщем разгавор был на повышенных тонах.После чего он мне со психом кинул еще 500 р.И его любимой угрозой все ты у меня в личном черном списке. :facepalm: Король бригадиров блин :facepalm: :o Вообщем мой вам совет лучше не попадать на проекты где он на площадке.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»