Фехтовальщики ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыo.popova
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: инспектор детская комната милиции
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79774951533
- Email: 9787639760@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Фехтовальщики
Вчера на Фехтовальщиках, отработали с 7:30 до 20 часов,потом деньги выдавали по соглашениям искали и в списках людей,по паспортам .Паспорт фотографировали и Украине спрашивали регистрации,+ 2,5 часа простояла в очереди, многие уехали без денег, почему такое отношение .нет паспорта нет денег отвечал бригадир
-
- Всего сообщений: 28
- Иностранные языки: испанский разговорный
- Рост: 167
Фехтовальщики
Странно, что про наличие паспорта у вас не спросили до съемок и не отправили домой тех, у кого его нет. Да и отфоткать паспорта можно было во время съемочного дня, а не после. И да, нет паспорта - нет денег. Не будет же вас бригадир из своего кармана рассчитывать. Неужто вас не предупреждали, что паспорт с собой должен быть? 

-
Автор темыo.popova
- Всего сообщений: 5
- Профессия: инспектор детская комната милиции
- Рост: 168
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79774951533
- Email: 9787639760@mail.ru
Фехтовальщики
У меня с собой,вот и речь за 14 часов можно было решить все эти вопросы и плюс почему не предупреждали людей нужна регистрация??????? Они же тоже люди. После съёмок ещё провести стоя 2,5-3 часа на ногах в очереди за 800 рублей это круто)))))) и каждый насчитывает на время ,кто то живёт загородном.массовку не считают за людей .я понимимаю что в массовке встречаются разные..можно было все сделать в автобусе со списками насчитать спокойно
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: универсален
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: имеется
- Телефон: 89260270587
- Email: denibrauzer@mail.ru
Фехтовальщики
Был с вами на этой съемке)Да, смена была не легкой и порой складывалось ощущение что болельщики скорее групповка а не массовка)Общий,средний,крупный и сверху и снизу и сбоку..чуть ли не по 10 дублей на каждый кадр
И в конце отмучавшись встаёшь в сберкассу с одним окошком и очередью в 200 человек
..И я с вами полностью согласен что упростить это всё было вполне возможно,в обеденный перерыв собрать паспорта,ну а ведомость можно было во время перестановок пустить по рядам...У них осистентка видимо исполняет только функцию раздачи договоров)..В общем жудкий здец,я такого ещё не видел.

-
- Всего сообщений: 211
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Украинский
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89164301561
- Email: bella018@mail.ru
Фехтовальщики
Э... С каких пор на массовке нужна регистрация? Или это "Хм... Как бы нам поиметь бабла побольше? О, у кого нет регистрации - денег не дадим" дожили
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
-
Фехтовальщики
это зависит от проекта, порой очень жесткие условия по гражданству, например. Но об этом заранее всех предупреждают.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Фехтовальщики
Вы первый пост прочитайте! Регистрацию спрашивали, я понял, у тех, кто с Украины. А паспорт на съёмках ВСЕГДА нужен, точнее, паспортные данные для указания в соглашении на съёмку. Паспортные данные не нужны только на "хлопушки"- передачи. Но и там паспорт нужен для прохода через охрану.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Фехтовальщики
нашла тему - ни слова про ограничение, но, поправьте меня, а гражданам Украины, раз о них речь, не нужно иметь право на работу в России? Не оправдываю бригов, но АМС почему то часто не уточняют такие нюансы, а в последнее время с этим жестче.
А так да, + 2.5 часа и сюрприз для некоторых, что зря приехали это повод для праведного возмущения.
можно и нужно, тут налицо плохая организация

А так да, + 2.5 часа и сюрприз для некоторых, что зря приехали это повод для праведного возмущения.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Фехтовальщики
Но сочувствую, так как сюда не от хорошей жизни едут.
Но вина бригадира прежде всего, подавшего заявку и не обозначившего такие нюансы для лиц без гражданства России. Позор бригадиру с такой организацией его работы! Вывод делаю только из вышесказанного, т.к. сам не участвовал.
Так сюда и не звали! Пусть в Киев сниматься едут. А раз в Россию приехали, то пусть НАШИ требования выполняют.
Но сочувствую, так как сюда не от хорошей жизни едут.
Но вина бригадира прежде всего, подавшего заявку и не обозначившего такие нюансы для лиц без гражданства России. Позор бригадиру с такой организацией его работы! Вывод делаю только из вышесказанного, т.к. сам не участвовал.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Фехтовальщики
странно вырвана цитатка у меня, но таки вся суть то в том, что о том, что зря приехали, правильней было бы узнать по приезду, а еще лучше до - вот и все.