Детская Академия в МИТРО ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 1
Детская Академия в МИТРО
Дочь училась в Творческой лаборатории в Детской Академии Останкино. С сентября будет учится в Телевизионной мастерской. Никаких проблем с преподавателями, расписанием и тд. Дороговато, да, но например Хаустов преподавал у них постоянно. Хамчук, Прохожев и другие. Все они на месте, дети постоянно с ними. Дочь в восторге от занятий, но в последнее время уставала из-за графика. И то что детям обучение не нужно... я в корне не согласна. Наша стала более осознанно подходить к распорядку дня, к обучению, стала более самостоятельной и нашла много новых друзей. Это лучше, чем у экрана телевизора.
-
- Образование: высшее
- Рост: 0
Детская Академия в МИТРО
Уважаемые родители и искатели талантов. Хочу поделиться своим восторженным впечатлением от Детской Академии Останкино в Москве. Наш ребенок посещает эту уникальную киношколу уже второй год, и результаты просто поразительны. Педагогический коллектив дарит детям массу знаний о киноискусстве и актерской мастерской. Малыши учатся творческому самовыражению, амплуа актера и даже основам режиссуры. Восхищает то, насколько учащиеся раскрываются и обретают уверенность в себе. Мы не можем не упомянуть, что академия предоставляет родителям отличные возможности наблюдать за прогрессом своих детей, участвовать в мастер-классах и даже попадать на съемки школьных проектов. С уверенностью рекомендую Детскую Академию Останкино всем, кто стремится развить актерские таланты своих детей.
-
- Образование: высшее
- Рост: 0
Детская Академия в МИТРО
Учебный процесс в Детской Академии Останкино организован очень профессионально. Моя дочь занимается актерским мастерством и каждый урок для нее стал настоящим открытием. Преподаватели очень внимательно следят за каждым учеником и помогают им раскрыть свой творческий потенциал. Моя дочь также получила замечательный опыт участия в съемках настоящих телесериалов.