Одного я знаю

Не.., гидрокостюм и ласты невредимы.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Жёлтого.. Акул распугивать...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Одного я знаю
Не.., гидрокостюм и ласты невредимы.
Жёлтого.. Акул распугивать...
А зачем молодому и красивому такое унылое и унизительное занятие??nina.salnikova: ↑31 авг 2018, 14:17 Разглядывая амсов, задаёшься вопросом: почему в зрители так мало идёт молодых и красивых? Больше половины - публика 60-70 лет и старше и по виду - не очень благополучная.
А потом замордованный репрессивными мерам и силой русский человек легко творит бунт бессмысленный и беспощадныйnina.salnikova: ↑31 авг 2018, 14:17 Хотелось бы посоветовать: если до съёмок предупреждаете о репрессивных мерах к нарушителям, применяйте их. Русский человек уважает силу, по-другому порядка не добьёшься.
ой можно я вам поапплодирую? вы гениально сказали!!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑31 авг 2018, 16:41Озвереть можно дважды -- от поведения модераторов и от предложеных бригадирами ставок за смену. Бог миловал, давно я не участвую в передачах. А про отбор на месте --nina.salnikova: ↑31 авг 2018, 14:17 Анализируя увиденное и на себе проверенное, начинаешь понимать модераторов – есть от чего, вернее, от кого, озвереть.-- рабов выбирали с большим уважением.