АМС - об АМСахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
nina.salnikova
Всего сообщений: 50
Образование: высшее
Профессия: педагог, тележурналист
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 163
Размер одежды: 54
Свободное время: свободна в любое время
Телефон: +7 906 017 37 00
Email: nina@sochi.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 АМС - об АМСах

Сообщение nina.salnikova »

Мне, как человеку новому в этой «мясорубке», в глаза бросается грубость и, просто, бестактность. Потому так эмоционально отреагировала записью на форуме («Голос-7». Хамство персонала). Но там же, на «Голосе» стала свидетелем живых картинок.
Рядом со мною сели 2 дамочки, расстелили газетку,.. бутерброды, термос,.. и полилась беседа о лекарствах, работе… А на площадке – конкурсанты, обсуждения жюри… Модератор – молоденькая девочка - Лена, кажется, - в ответ на каждое замечание получала такие тирады от дамочек! Будьте, мол, благодарны за то, что мы вообще сюда пришли.
Назавтра молодой человек с бородой, который перед съёмками обучал публику аплодисментам и «хохотушкам», объявил всему залу: вчера мы этих женщин заметили! И что? Они и сегодня были в зале. А мне опять повезло: рядом сели двое мужчин лет 50, накрыли «поляну», и свою болтовню в течение дня прервали лишь дважды, когда по очереди выходили на перекуры.
Я это к тому, что модераторам реально можно озвереть от такой публики, только достаётся не хамам, а интеллигенции.
Кстати, о дисциплине. В июне на съёмках программы «О самом главном», публику предупредили: не спать, в телефон не заглядывать. Очень приличный мужчина в костюме и при галстуке всё-таки уснул – вывели и - до свидания! Очень показательно. Народ взбодрился.
28 августа на съёмках «Кто хочет стать миллионером» были те же модераторы, что и на «Голосе» – милейшие девочки. Справиться с сотней амсов, конечно, легче. За моей спиной посадили в ряд возрастных мужчин с большим, как оказалось, амсовским опытом. Сначала они делились информацией, где больше платят и меньше сидеть, затем звонили бригадирам и записывались на завтрашние съёмки, выясняя подробности о цене и времени. Когда время подошло часам к 10 вечера – кто-то всхрапнул, кто-то начал ворчать, что о нас, зрителях, бессовестный Дибров совсем не думает, а должен бы сократить «болтовню со своими гостями», т.к. мы устали. В двенадцатом часу ночи мужики начали материться. Этим товарищам было абсолютно пофиг, кто сейчас на площадке, а ведь это известные любимые актёры, интересные медийные люди. Жаль, конечно, что, сидя за спинами героев, мы мало что слышим: трудновато изображать заинтересованность, если не улавливаешь смысла диалога.
Я нашла себе развлечение: было весело наблюдать, как в противоположном секторе то один, то другой зритель, ронял голову на грудь. Модераторы, наверное, готовы были поубивать амсов, но могли лишь отчаянно жестикулировать, а в паузах душевно просить: не спите, и, когда гости быстро проигрывают, не так явно радуйтесь, мы же их болельщики всё-таки.
Понять можно всех…
Разглядывая амсов, задаёшься вопросом: почему в зрители так мало идёт молодых и красивых? Больше половины - публика 60-70 лет и старше и по виду - не очень благополучная.
Анализируя увиденное и на себе проверенное, начинаешь понимать модераторов – есть от чего, вернее, от кого, озвереть.
Хотелось бы посоветовать: если до съёмок предупреждаете о репрессивных мерах к нарушителям, применяйте их. Русский человек уважает силу, по-другому порядка не добьёшься.
…В троллейбусе после съёмок разговорилась с очаровательной интеллигентной старушкой – аккуратненькой, в белой блузке с рюшами, с укладкой на голове, с маникюром. «Мы ходим только на Андрюшеньку, ни на кого его не променяем». Она говорила об Андрее Норкине и его программе «Место встречи». 5 дней в неделю, как на работу, и явно, гонорар у этой бабулечки – не на первом месте…
Реклама
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
 АМС - об АМСах

Сообщение Harpooner »

nina.salnikova: 31 авг 2018, 14:17 Русский человек уважает силу, по-другому порядка не добьёшься.
Русский человек ценит правду и искренность! Силой добиваться - бесполезно.
nina.salnikova: 31 авг 2018, 14:17
Разглядывая амсов, задаёшься вопросом: почему в зрители так мало идёт молодых и красивых?
А Вы в юном возрасте пошли бы портки просиживать за три копейки?
Смешно, ей-богу)))
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 АМС - об АМСах

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

nina.salnikova: 31 авг 2018, 14:17 Анализируя увиденное и на себе проверенное, начинаешь понимать модераторов – есть от чего, вернее, от кого, озвереть.
Озвереть можно дважды -- от поведения модераторов и от предложеных бригадирами ставок за смену. Бог миловал, давно я не участвую в передачах. А про отбор на месте -- :facepalm: -- рабов выбирали с большим уважением.
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 АМС - об АМСах

Ровен: 31 авг 2018, 15:22 соориентировавщаяся гражданка
Ты то верно соорентирован? Говорят у тебя даже негр был! Не учи и не лечи. Сам недолеченый. Вечный клоун. Негров лечи в Африке.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 АМС - об АМСах

Сообщение Анатолий »

nina.salnikova: 31 авг 2018, 14:17 Разглядывая амсов, задаёшься вопросом: почему в зрители так мало идёт молодых и красивых?
500 или 700 рублей?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 АМС - об АМСах

Сообщение Олегъ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2018, 16:41 Озвереть можно дважды -- от поведения модераторов и от предложеных бригадирами ставок
Нет, Серёжа! Озвереть ты можешь трижды! Ещё, когда получаешь предложенную бригадиром ставку, а до "Пятёрочки" тебе далеко бежать! ;)
Я, как модератор, например, совершенно не зверею от той хрени, которую ты здесь лепишь: про тысячи пар носков, прыжки с парашютом и бывшее твоё олигархическое прошлое!
А как бригадир, совершенно не зверею от твоего постоянного тремора на съёмках или, вообще твоего невыхода на съёмку из за того, что мифические лунёвские друзья нагадили у тебя посреди комнаты! :unknown:
Нервы беречь надо! Попей валокардинчика, валерианочки (только, не сразу по пузырьку! Капельками!), подыши в форточку! Побегай по утрам! Но не в магазин, а в парке каком нибудь! Глядишь, и звереть перестанешь! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 АМС - об АМСах

Олегъ: 31 авг 2018, 19:20 А как бригадир, совершенно не зверею от твоего постоянного тремора на съёмках или, вообще твоего невыхода на съёмку из за того, что мифические лунёвские друзья нагадили у тебя посреди комнаты!
Нервы беречь надо!
Я тоже не звереть стараюсь, но с волками жить -- по волчьи выть.

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Олегъ: 31 авг 2018, 19:20 Я, как модератор, например, совершенно не зверею от той хрени, которую ты здесь лепишь: про тысячи пар носков, прыжки с парашютом и бывшее твоё олигархическое прошлое!
вот мне интересно, а сколько у тебя пар носков, ты так заинтересован в моих, позволь поинтересоваться о твоих -- носках. Сколько их??? А олигархи на Хайнане тебе встречались??
Или только миллиардеры?? Что мои носки то тебе дались, да не отдались..
У меня только чёрные, если что.. -- могу поделиться. 8-)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
 АМС - об АМСах

Сообщение Олегъ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2018, 20:08 мои носки тебе дались, да не отдались..
Серёжа! Я ж тебе советовал, не пей сразу целый пузырёк! Накапай в водичку капелек двадцать-тридцать! :(
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2018, 20:08 У меня только чёрные
Ещё один добрый совет: ты их стирай, хотя бы изредка! Глядишь, и примут они первоначальный цвет! ;)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2018, 20:08 олигархи на Хайнане тебе встречались
Озверевшие, на парашюте, с шахматами под мышкой, трясущимися руками и в не стиранных носках, к счастью, не встречались! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 АМС - об АМСах

Олегъ: 31 авг 2018, 20:42 к счастью, не встречались!
Да все нормальные олигархи на Майорке живут. На Хайнань редкая птица долетает! 8-) Что там делать то?? Медуз пердежом распугивать? :lol: :lol: :lol:
Олегъ: 31 авг 2018, 20:42 не стиранных носках, к счастью, не встречались!
Носки на курорте ни к чему! Даёшь ласты!!
Изображение
Олегъ
Лучший бригадир-2015
 АМС - об АМСах

Сообщение Олегъ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2018, 21:13 нормальные олигархи на Майорке живут.
И, видимо, в Выхино! :-)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2018, 21:13 Носки ни к чему! Даёшь ласты!!
Ласты, тоже в Ашане на распродаже брал? Какого цвета? В ботинки нормально влазят? :unknown:
Надеюсь, "лунёвские друзья", хотя бы в ласты тебе не наложили? ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»