До конца смены оставалось ещё полчаса! И даже если 12 часов прошло а сцена не снята, то это что, повод бросать всё и выходить из кадра? Странно слышать это от бригадира...Света Короткова: ↑21 сен 2018, 12:21 Отработать полную смену и уйти, да ещё остаться виноватым, круто!
Вот любопытно,кого Вы предупредили? И в какой список Вы были внесены? И ещё очень любопытно что каким образом отпущенные в 23.00 (а Вы ушли ещё раньше) могли не добраться до дома? Вы где, в Бразилии живете?Владимир Бойко: ↑21 сен 2018, 14:05 Заранее предупредил руководство, и был внесен в список людей которые, по разным причинам, будут отпущены пораньше.
Кто с Вами договаривался об этом?
Сцена снималась ещё полчаса! Отпустили только тех кто был не нужен в кадре. Вас это не касалось, Вы побежали вместе со всеми и отказались вернутся обратно!
Я работаю по безналу и деньги мне переводят заранее за 5 последующих смен, за которые я отчитываюсь документально.
Не Вам...В отчете я указал что Вы покинули площадку самовольно. Да иначе и быть не могло, Ваш самовольный уход видело полгруппы...
А Вам что не досталось? Лично видел Вас в очереди на обед. Лично наблюдал как Вы кушали. Или Вы обиделись что я в очередь первыми поставил женщин а мужчины оказались в конце? Но это же элементарно...А между прочим обед был предусмотрен не для всех и Вам его никто не обещал - однако накормили ВСЕХ! Возможно нескольким мужчинам стоящим в очереди последними и не хватило второго блюда, но можно было брать первое сколько угодно а также салаты без ограничений. Компот тоже без ограничений. Да, ещё признаю последним не досталось хлеба - он кончился! Поразительно хочешь сделать как лучше а в ответ упреки. Вы это считаете нормальным? При том что никто кормить НЕ ОБЕЩАЛ!
И что бы закончить разговор хочу отметить что автор этой темы покрашен в полном соответствии с Правилами и своего решения я менять не собираюсь! Он Может писать всё что угодно я больше не буду ему отвечать. Я всё сказал! Хотя нет, мне хотелось бы услышать от него ответ в какой же Тмутаракани он живет, что при конце смены в 23 часа он не успевал добраться до дому? И зачем тогда записывался - короткую смену НИКТО не обещал! Просто любопытно...