Бригадир Promocat. Впечатления и версия покрашенного пользователя.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Бригадир Promocat. Впечатления и версия покрашенного пользователя.

Сообщение Promocat »

Света Короткова: 21 сен 2018, 12:21 Отработать полную смену и уйти, да ещё остаться виноватым, круто!
До конца смены оставалось ещё полчаса! И даже если 12 часов прошло а сцена не снята, то это что, повод бросать всё и выходить из кадра? Странно слышать это от бригадира...
Владимир Бойко: 21 сен 2018, 14:05 Заранее предупредил руководство, и был внесен в список людей которые, по разным причинам, будут отпущены пораньше.
Вот любопытно,кого Вы предупредили? И в какой список Вы были внесены? И ещё очень любопытно что каким образом отпущенные в 23.00 (а Вы ушли ещё раньше) могли не добраться до дома? Вы где, в Бразилии живете?
Владимир Бойко: 21 сен 2018, 14:05 С нами была договоренность, что нас снимут в сцене, и отпустят.
Кто с Вами договаривался об этом?
Владимир Бойко: 21 сен 2018, 14:05 Мы снялись в сцене, и пошли переодеваться.
Сцена снималась ещё полчаса! Отпустили только тех кто был не нужен в кадре. Вас это не касалось, Вы побежали вместе со всеми и отказались вернутся обратно!
leonn66: 21 сен 2018, 14:32 Выделяют деньги сразу на несколько смен
Я работаю по безналу и деньги мне переводят заранее за 5 последующих смен, за которые я отчитываюсь документально.
Владимир Бойко: 21 сен 2018, 15:12 Знаю только одно, не ко мне.
Не Вам...В отчете я указал что Вы покинули площадку самовольно. Да иначе и быть не могло, Ваш самовольный уход видело полгруппы...
hotabuch dv: 21 сен 2018, 08:17 обед был не для всех
А Вам что не досталось? Лично видел Вас в очереди на обед. Лично наблюдал как Вы кушали. Или Вы обиделись что я в очередь первыми поставил женщин а мужчины оказались в конце? Но это же элементарно...А между прочим обед был предусмотрен не для всех и Вам его никто не обещал - однако накормили ВСЕХ! Возможно нескольким мужчинам стоящим в очереди последними и не хватило второго блюда, но можно было брать первое сколько угодно а также салаты без ограничений. Компот тоже без ограничений. Да, ещё признаю последним не досталось хлеба - он кончился! Поразительно хочешь сделать как лучше а в ответ упреки. Вы это считаете нормальным? При том что никто кормить НЕ ОБЕЩАЛ!

И что бы закончить разговор хочу отметить что автор этой темы покрашен в полном соответствии с Правилами и своего решения я менять не собираюсь! Он Может писать всё что угодно я больше не буду ему отвечать. Я всё сказал! Хотя нет, мне хотелось бы услышать от него ответ в какой же Тмутаракани он живет, что при конце смены в 23 часа он не успевал добраться до дому? И зачем тогда записывался - короткую смену НИКТО не обещал! Просто любопытно...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Владимир Бойко
Всего сообщений: 142
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Иностранные языки: Английский со словарем
Рост: 179
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 906 749 17 67
Email: boikavladimir@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Владимир Бойко »

Где я живу? А какой будет следующий вопрос, любознательный вы наш? Пишите, что не будите отвечать, и в то же время описывая нашу с вами романтическую историю, вынуждаете меня отвечать, и говорить как было на самом деле. Вы хотите со мной пообщаться? Понимаю ваше желание. Только о чем? О живописи, о литературе, о музыке? Вот, например, я люблю джаз. А кто вам больше нравится, Ширинг или Гершвин? Кто более преуспел в новаторстве сюрреализма, Свифт или Кафка? Кто из поэтов сумел заработать большие деньги? Нет, со мной вы можете говорить только о том какой я мерзавец. Спасибо, обязательно учту и приму к сведению ваше мнение. И с черным списком я согласен. Не быть в черном списке у такого бригадира как вы, я бы воспринял как личное оскорбление. Но почему вы считаете, что я должен быть не конкретно у вас в черном списке, а в общем? Почему вы уверены, что все бригадиры должны разделять ваше мнение. Вопросы риторические. Тут и так все понятно. Потому что ВЫ ТАК РЕШИЛИ. Только сегодня я писал как было дело. а вы все опровергаете. Вспомните, как сначала вы нас всех застращали, а потом несколько человек подошли к вашей помощнице Лене и попросили чтобы их отпустили. Вроде было 12 человек, и среди них был я. Неудивительно что вы меня не заметили. Кто я для вас такой чтобы обращать на меня внимание? Люди которые были в этом списке могут подтвердить, что я был среди них. Понятное дело, что вас удивляет Света Короткова. Она честный человек и отличный бригадир. Признайтесь, что я вас тоже удивил. Ну как же человек уходит без денег. Целая тысяча рублей! Нонсенс! Частая человеческая ошибка, когда люди судят и меряют людей по своим стандартам. По вашим понятиям я нуждаюсь в наказание. Допустим, подчеркиваю допустим, это так. Но как можно быть наказанным дважды за одно дело? Зачем-то вы стали писать что съемка была легкой и все было прекрасно. Заметье, условий съемки я не собирался касаться. Вы сами затронули эту тему. Почитайте ответы людей с их мнением насколько это было прекрасно. Человек написал, что не всем достались обеды, а вы отвечаете, что лично видели как он кушал. Так он не про себя говорит, а про других. Или вы не понимаете, что человеку может быть обидно за других. Хоть один человек написал тут в теме, что я не прав? И совсем не считаю, что администрация сайта против меня. Просто по законам сайта мне положено быть в черном.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

hotabuch dv: 21 сен 2018, 17:46 при том что некоторые переработали этот час
Кто же это? К Вашему сведению смена начинается не с момента встречи у метро а с момента прибытия на площадку! Вы этого не знали? В вызывном пишется время прибытия на площадку и именно с этого момента идет отсчет смены!
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

Вы наверно забыли.что первая группа АМС прибыла на площадку на час раньше остальных.Или вы просто этого не заметили ?Но хорошо.что по вашей версии смена начинается не с команды "мотор". И расскажите всем что же я такое кушал в обед-ведь вы так хорошо это запомнили.А что скажите о транспорте что отвез АМС к метро?
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

hotabuch dv: 21 сен 2018, 19:08 Вы наверно забыли.что первая группа АМС прибыла на площадку на час раньше остальных.
Нет не забыл! Я сам был в автобусе с первой группой! Ворота на завод нам открыли в 11.00.
hotabuch dv: 21 сен 2018, 19:08 А что скажите о транспорте что отвез АМС к метро?
Ничего не скажу! Съёмка была в Москве и до метро вполне можно было дойти пешком. Согласен далековато, минут 15 ходьбы, но единственный автобус был занят! За это прошу прощения - хоть это и не моя вина! Я транспортом не распоряжаюсь!
hotabuch dv: 21 сен 2018, 19:08 что же я такое кушал в обед-
Не присматривался...Это же Вы с фотоаппаратом были? Если Вы были без фотоаппарата - значит обознался...
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

hotabuch dv: 21 сен 2018, 21:43 что вы писали .что никто кроме покрашенного не возмущался на данной сьемке
Писал...А оно так и есть! Кроме покрашенного, возмущается еще одна женщина (тоже покрашенная за эту же съёмку) ...и Вы. Да и возмущение какое то странное - почти через две недели после съёмки...Что же сразу не написали? На съёмке было около ста человек - почему они не возмущаются? А если я попрошу помощниц обзвонить всех бывших на той съёмке и высказать свои впечатления? Многие из них уже по три-четыре раза снялись на этом проекте и просят приглашать ещё...На проекте каждый день много людей снимается, до 100 человек доходит - в упор не вижу массовых возмущений! Да и недоборов у меня нет - если бы было всё так плохо как уверяет покрашенный, люди бы просто перестали ходить...Логично? Или у Вас другая логика?
После той съёмки было уже 9 смен - и никто не пишет что было ужасно как расписывает покрашенный...Завтра тоже будет около 50 человек и послезавтра...Три дня подряд были задержки по времени - переработка оплачивалась и всех развозили на такси...Я просто не понимаю суть претензий...Я что-то пообещал и не выполнил? Кого-то обманул? На сайте я с 2012 года, за это время у меня было очень много проектов - и недовольных нет почему-то...Даже темы обо мне не было, пока её не создал покрашенный...Вот поясните мне, чем лично Вы остались недовольны и попробуем разобраться...
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

hotabuch dv: 21 сен 2018, 22:52 Не стоило врать о мягких местах и обеде для всей массовки.не надо было обнадёживает жителей области.....один раз совравши-кто поверит?
По пунктам:
1. Мягкие места были - пусть и в недостаточном количестве.
2. Обед для массовки никто и не обещал - однако накормили всех!
3. Жителей области тоже никто не обнадеживал - они были в курсе про 12-ти часовую смену? Или кто-то обещал короткую смену?
Все претензии или ещё есть? Что я или мои помощники обещали и не выполнили?

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
hotabuch dv: 21 сен 2018, 23:11 Доя меня Promocat-врун .
А для меня врун именно Вы.
hotabuch dv: 21 сен 2018, 23:11 не вижу смысла в споре
Для спора нужны аргументы - а у Вас их нет!
Последний раз редактировалось Promocat 22 сен 2018, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Владимир Бойко
Всего сообщений: 142
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Иностранные языки: Английский со словарем
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 906 749 17 67
Email: boikavladimir@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Владимир Бойко »

Да нет, есть у нас смелые люди не боявшиеся сказать правду. А есть и действительно такие которые боятся, что бригадиры посчитают их за бузотеров, и перестанут брать на съемки. Вот люди которые были со мной на этой съемке очень сильно возмущались. Однако, действительно, мало кто пишет. Боятся. Всех же запугали. Администрация не рассматривая просьбы сразу красит ник. А вот как можно безоговорочно доверять бригадиру который сам себя дискредитировал. У которого людей собирают в 10, смена начинается в 11, несмотря, что по его словам пешком можно пройти за 15 минут. А на автобусе выходит ехать в 4 раза дольше. И отчет о работе которого мы прочли за последние дни. Совершенное неумение организовать людей, даже не обеспечить им место чтобы посидеть. Но зато вместо этого, он смотрит у кого фотоаппарат и кто ест суп, и носит спящей даме обед. Ну ладно, если не согласные которые боятся санкций молчат, давайте послушаем тех кому съемки понравились. Пусть пишут, очень интересно.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
К людям на съемке скотское отношение. Мне не заплачено вообще. Почти всем остальным не оплачена переработка. Так теперь бригадир еще и обижается. Ах какое же нахальство, так обидели начальство.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Владимир Бойко: 21 сен 2018, 18:10 Понятное дело, что вас удивляет Света Короткова. Она честный человек и отличный бригадир
Т.е. кто вас поддержал, тот честный человек и отличный бригадир?
У меня другое мнение, я не честный человек и не отличный бригадир?
Владимир Бойко: 21 сен 2018, 18:10 Хоть один человек написал тут в теме, что я не прав?
Буду первым-Я.
Владимир Бойко: 21 сен 2018, 18:10 Просто по законам сайта мне положено быть в черном
Так будьте, зачем эти художественные поэмы?!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

hotabuch dv: 21 сен 2018, 20:58 согласно справке Яндекс-карт до метро 20минута пешком(можете проверить)
Да уж, сочувствую. Много полегло? Путь то не близкий....Правда, хочется реально узнать кому удалось добраться, если таковые остались...20 мин пешком- это п**ец..Крепитесь мужики!! Вы же мужики, раз одолели эти 20 минут.
Как сказал бы Курбатов- пью стоя....Прям слезы на глазах.. Вы красавчики..
Целых двадцать...это ппц :facepalm: МОЛОДЦЫ :good: :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»