Текущее время:
Модератор: Promocat
Указывать нужно свой возраст по паспорту, но можно делать приписку "Игровой такой-то" и 3-4 актуальных фото, далее бриг сам уже определит насколько человек соответствует игровому возрасту и заявленным требованиям.макс каштанов: ↑08 фев 2019, 21:05 вечер добрый уважаемый коллеги, друзья,бригадиры, мадераторы, хотел бы узнать как вы относетись к увелечению и уменьшению возроста Актёра Массовых Сцен в заявках , то есть если бригадиру нужны люди до 35 лет , пишиться человек которому уже 40, человек пишет что ему 35 ,по моему мнению это обман и не допустимо, но как говориться у каждого своя правда
а если я забыл свой возраст.м и уменя есть паспорт на 1984 год
При Вашем желании предоставив фото(так называемый скрин) из прогDobro: ↑10 ноя 2019, 18:05Указывать нужно свой возраст по паспорту, но можно делать приписку "Игровой такой-то" и 3-4 актуальных фото, далее бриг сам уже определит насколько человек соответствует игровому возрасту и заявленным требованиям.макс каштанов: ↑08 фев 2019, 21:05 вечер добрый уважаемый коллеги, друзья,бригадиры, мадераторы, хотел бы узнать как вы относетись к увелечению и уменьшению возроста Актёра Массовых Сцен в заявках , то есть если бригадиру нужны люди до 35 лет , пишиться человек которому уже 40, человек пишет что ему 35 ,по моему мнению это обман и не допустимо, но как говориться у каждого своя правда![]()
Саш, тогда такие заявки- фтопку. Наниматель видит, что какой-то рассеянный неадекватный пишет.
И в паспорте не указана дата рождения?
Анатолий, это чётко обозначенное условие, значит бригу на читке озвучили конкретный возраст. Пробовать и кидать заявки можно, конечно, но честно указывая кол-во паспортных годиков. Я тож могу написать, что мне 30, если вдруг когда-нибудь случится чудо и захочу посниматься, ток это ничего не изменит - 40 есть 40, всё остальное лирика.KinoPartizan: ↑10 ноя 2019, 18:36 При Вашем желании предоставив фото(так называемый скрин) из прог
Дэ-факто условная помощь Художникам по Гримму
Может для Кадра ещё моложе подгриммеруют ну или старше... Согласно сценария...