Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение БИБИ »

Интересно почитать :D сразу чувствуется кто на сколько себя ощущает :D читаем дальше :good:
Реклама
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение Alexander Ben »

БИБИ, и пишем дальше тоже :Bravo: не стесняйся, ;) али тебе нечего сказать по этому поводу. :D ;)
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Доброго денька
Есть в инете несколько прог которые определяю по фото возраст
Так вот...
Обкатал эти проги почти со всеми фото с проектов)))
Без гримма минус 5-7 лет проги выдают от по паспорту
После работы Художников по Гриму
Минимальй возраст проги выдали 26-30
Максимальный 50-54
В заявках указываю по паспорту
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

макс каштанов: 08 фев 2019, 21:05 вечер добрый уважаемый коллеги, друзья,бригадиры, мадераторы, хотел бы узнать как вы относетись к увелечению и уменьшению возроста Актёра Массовых Сцен в заявках , то есть если бригадиру нужны люди до 35 лет , пишиться человек которому уже 40, человек пишет что ему 35 ,по моему мнению это обман и не допустимо, но как говориться у каждого своя правда
Указывать нужно свой возраст по паспорту, но можно делать приписку "Игровой такой-то" и 3-4 актуальных фото, далее бриг сам уже определит насколько человек соответствует игровому возрасту и заявленным требованиям. ;)
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Dobro: 10 ноя 2019, 18:05 Указывать нужно свой возраст по паспорту, но можно делать приписку "Игровой такой-то" и 3-4 актуальных фото, далее бриг сам уже определит насколько человек соответствует игровому возрасту и
а если я забыл свой возраст.м и уменя есть паспорт на 1984 год :-)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Dobro: 10 ноя 2019, 18:05
макс каштанов: 08 фев 2019, 21:05 вечер добрый уважаемый коллеги, друзья,бригадиры, мадераторы, хотел бы узнать как вы относетись к увелечению и уменьшению возроста Актёра Массовых Сцен в заявках , то есть если бригадиру нужны люди до 35 лет , пишиться человек которому уже 40, человек пишет что ему 35 ,по моему мнению это обман и не допустимо, но как говориться у каждого своя правда
Указывать нужно свой возраст по паспорту, но можно делать приписку "Игровой такой-то" и 3-4 актуальных фото, далее бриг сам уже определит насколько человек соответствует игровому возрасту и заявленным требованиям. ;)
При Вашем желании предоставив фото(так называемый скрин) из прог
Дэ-факто условная помощь Художникам по Гримму
Может для Кадра ещё моложе подгриммеруют ну или старше... Согласно сценария...
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Stierlitz: 10 ноя 2019, 18:29 а если я забыл свой возраст.м и уменя есть паспорт на 1984 год
Саш, тогда такие заявки- фтопку. Наниматель видит, что какой-то рассеянный неадекватный пишет.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
antlyunic
Всего сообщений: 619
Иностранные языки: Белорусский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +8 909 665 71 81
Email: 9096657181mail.ru

Сообщение antlyunic »

Всем привет! Мне 63года. Свой возраст уважаю. Иногда у нас пишут, что нужны бабушки от50 или от 55лет.Смело бросаю заявку, а мне отвечают что молода для этой роли... Поэтому пишу иногда 50+.И не считаю, что сделала неправильно.
Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Stierlitz: 10 ноя 2019, 18:29 а если я забыл свой возраст.м и уменя есть паспорт на 1984 год
И в паспорте не указана дата рождения? :unknown: :D
KinoPartizan: 10 ноя 2019, 18:36 При Вашем желании предоставив фото(так называемый скрин) из прог
Дэ-факто условная помощь Художникам по Гримму
Может для Кадра ещё моложе подгриммеруют ну или старше... Согласно сценария...
Анатолий, это чётко обозначенное условие, значит бригу на читке озвучили конкретный возраст. Пробовать и кидать заявки можно, конечно, но честно указывая кол-во паспортных годиков. Я тож могу написать, что мне 30, если вдруг когда-нибудь случится чудо и захочу посниматься, ток это ничего не изменит - 40 есть 40, всё остальное лирика. :unknown: Обрабатывая заявки на разные проекты и видя одного и того же человека с возрастом 25, а в другой заявке 35 - риал даже неприятно становится, словно брига за невнимательного дурака принимают, :no: киноАМСный мир - он ведь весьма цикличный. ;)
pahomova.ekaterina
Всего сообщений: 313
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ,ИДИШЬ,ИВРИТ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ПЕНСИОНЕРКА
Телефон: 8-980-901-31-54

Сообщение pahomova.ekaterina »

Доброго времени дня!!! Пишите свой правильный возраст!!! Мы с моим мужем Пахомовым Андреем очень гордимся своим возрастом !!! Андрею в этом году исполнилось 58 лет,мне 57 лет!!! И это здорово!!! Мы Живём и Счастливы,что востребованы!
Самое интересное и смешное когда требуются АМС 50+ ,а пишут в тему те кому 30+ !!!!!
Изображение

Изображение
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»