Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?
вечер добрый уважаемый коллеги, друзья,бригадиры, мадераторы, хотел бы узнать как вы относетись к увелечению и уменьшению возроста Актёра Массовых Сцен в заявках , то есть если бригадиру нужны люди до 35 лет , пишиться человек которому уже 40, человек пишет что ему 35 ,по моему мнению это обман и не допустимо, но как говориться у каждого своя правда
Последний раз редактировалось макс каштанов 08 фев 2019, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?
Максим , лично я никак не отношусь . Я этого не делаю . И всегда четко пишу свой возраст . 46 лет . И горжусь этим . " Мои года , мое богатство "... Иные " старики - Хаттабычи " свой возраст под игровой маскируют... Да и женщины кокетки тоже . Но дамам простительно , как поет Ирина Понаровская " Должна быть в женщине какая - то загадка "... Четко писать свой возраст надо ....
А тема Максим актуальная и важная ... Врунишек много по возрасту ... Да может и выглядят они моложе , но врать то зачем . Но напиши честно , даже если в объявлении не твой возраст , но в то же время не на много от твоего ... Если подойдешь вызовут ... Некоторые " уникумы " не понимают , что время порой отнимают и злят только этим ... Ну до 35 нужны , тебе 40 . Так и пиши 40... Но не надо писать выгляжу на 30
. Реально смешно .. И грустно . Взрослые люди вроде . Или нужны Актеры на роль ветеранов 80 -90 лет , и видишь , что подают Заявки 50 и 60 летние молодяшиеся женщины . Ну да , тяжело таких пожилых найти . Но уж совсем плохо , что люди не понимают , что не как на ветеранов не тянут . Не надо бояться писать свой возраст , Коллеги !!!
Сейчас вспомнил . Когда мне исполнилось 45 лет , то в Анкетах здесь на Форуме я оставался в категории до 44 лет Мужчины . Думал автоматически переносится, но нет . Написал админу , чтобы перевели в 45+.. Все по - честному ... Теперь в одной Компании с аксакалами ... Трофимовичем , И это Здорово !!!
А тема Максим актуальная и важная ... Врунишек много по возрасту ... Да может и выглядят они моложе , но врать то зачем . Но напиши честно , даже если в объявлении не твой возраст , но в то же время не на много от твоего ... Если подойдешь вызовут ... Некоторые " уникумы " не понимают , что время порой отнимают и злят только этим ... Ну до 35 нужны , тебе 40 . Так и пиши 40... Но не надо писать выгляжу на 30

Сейчас вспомнил . Когда мне исполнилось 45 лет , то в Анкетах здесь на Форуме я оставался в категории до 44 лет Мужчины . Думал автоматически переносится, но нет . Написал админу , чтобы перевели в 45+.. Все по - честному ... Теперь в одной Компании с аксакалами ... Трофимовичем , И это Здорово !!!
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 08 фев 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Нужно 35, пишу честно, что 50.
Иногда берут

Иногда берут

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Какие объявления - такие и заявки. Я могу понять,когда ищут молодёжь(студенты,друзья жениха и невесты и т.п.). Но чтоб прохожие или посетители ресторана до 40 лет - это абсурд.
Получается,после 40 лет люди по улицам не ходят и в рестораны их не пускают.
Хотя,есть действительно женщины-уникумы.В одной заявке пишет,что ей 35,а через 15 минут,кидает заявку с возрастом 55+.
Так и хочется спросить,что же это за чудо-маска такая,что за 15 минут может состарить или омолодить на 20 лет. 

Хотя,есть действительно женщины-уникумы.В одной заявке пишет,что ей 35,а через 15 минут,кидает заявку с возрастом 55+.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темымакс каштанов
Ну вот и мне хочется спросить, где они таких яблочек молодильных набрали, где этот чудный сад?
, а если серьёзна то считаю что не надо стесняться своего возраста, у каждого возраста есть своя прелесть

Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 99
- Профессия: Банковский служащий, инкассатор, водител
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 24/7
- Телефон: +7 903 712 02 42
- Email: vorobyeff.v@gmail.com
Тема супер!
Уважаемы коллеги, если просят костюм casual, то какая хрен разницы, купил его от Brioni или Truvor. Вот когда начнут вешать на лоб актерам бейджи с возрастом тогда и будет тема актуальна. А пока отбор по форме, пустая болтанка, даже не флуд.
Ремарка: PS закидывать фото даже 3-ёх месячной давности, не в костюме котором можешь приехать с изменением во внешности, вот это заподло.
Уважаемы коллеги, если просят костюм casual, то какая хрен разницы, купил его от Brioni или Truvor. Вот когда начнут вешать на лоб актерам бейджи с возрастом тогда и будет тема актуальна. А пока отбор по форме, пустая болтанка, даже не флуд.
Ремарка: PS закидывать фото даже 3-ёх месячной давности, не в костюме котором можешь приехать с изменением во внешности, вот это заподло.
С уважением,ВладимирВоробьёв 43 года рост 174 размер 48 обувь 42Тел+79037120242 (WhAp)
https://www.instagram.com/vladimir_vorobyev/
https://www.instagram.com/vladimir_vorobyev/
-
Автор темымакс каштанов
день добрый, дело в том что данный люди по сути нарушают правила форума, в верху есть правила (шаблон подачи заявок на съёмку) и там есть пункт о том чтобы мы Актёры Массовых Сцен указывали свой реальный возраст
Отправлено спустя 6 минут :vorobyev_v: ↑10 ноя 2019, 12:39 Тема супер!
день добрый, дело в том что данный люди по сути нарушают правила форума, в верху есть правила (шаблон подачи заявок на съёмку) и там есть пункт о том чтобы мы Актёры Массовых Сцен указывали свой реальный возраст
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Тут наверное действительно как человек выглядит, можно и в 35 лет выглядеть лет эдак на 10 больше, а может и 40 летний на 30 выглядеть,поэтому думаю не будет преступлением 40 летнему записаться на 35 летнего при соответствии с заявленным в объявлении возрасте..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 446
- Профессия: вольный АРТист (поэт,художник,актер,муз)
- Иностранные языки: армянский свободно, английский на уровне общения
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: скользящий график
Приветствую! Корректно писать возраст по паспорту и игровой на экране, например: мне 61 год (фото 1), игровой возраст 45-75 лет (фото 2 и 3). С Уважением, Александр.
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Кими, Кимушка а чего ты удивляешься в российском кинематографе, после 40 не гоже мешать молодняку блистать и изображать обеспеченных и умудрённых жизнью людей.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес