Телепропуск Телепропуск... крики, маты на них, а как посмотришь тему, которому выкладывают они или изикаст (тоже печально известный) так на 30-40 страниц записи )
То ли люди мазохисты, то ли я чего то не понимаю )
Русское лото, тираж 09.02.2019 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, метеоролог, полярник
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: egorotp@mail.ru
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Русское лото, тираж 09.02.2019
Ровно также, как, покупая билетик лотереи надеются, что выиграют.
ну почему, просто надеются, что уж с кем-кем , а с ними ничего такого не случится.
Ровно также, как, покупая билетик лотереи надеются, что выиграют.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помошник
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 65
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-915-339-26-43
- Email: turan36@yandex.ru
Записывайтесь и ходите у Жанны Аркадьевны на "60 минут, Политика" или программу киностудии Горького "Прямой эфир".
("60 минут" идёт почти каждый будний день)
Смотрите в рубрике "Зритель.Оплачивается" расписание и Тогда звоните Тел. 8-903-502-07-75 Жанна Аркадьевна. (Droops1979)
По деньгам считайте что вы бесплатно пришли, а то компенсация за проезд. так скажут контролирующим органам.
("60 минут" идёт почти каждый будний день)
Смотрите в рубрике "Зритель.Оплачивается" расписание и Тогда звоните Тел. 8-903-502-07-75 Жанна Аркадьевна. (Droops1979)
По деньгам считайте что вы бесплатно пришли, а то компенсация за проезд. так скажут контролирующим органам.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
К сожелению к Жанне Аркадевне трудно попость, у неё из своих постаяны целый взвод зрителий, когда к ней звониш она говорит к премеру у меня вчера на прямом эфире мои постаяный записались так что мест нет , правда я давно на данный увесилитильный мероприятия не хожу ,так что не знаю, может всё изменилась
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
ZODLEB, я думаю, что их отдельно набирали. Типа фокус-группа, жюри, эксперты и т.п.)
с ними надо бороться, только знать какими способами. Вот, например, зная дурную славу о них:
Просто не ходите к ним, предвкушая хоть копейку заработать: и заработать не получится, но время потеряете.макс каштанов: ↑10 фев 2019, 03:40 знают что такое телепропуск и с чем его едят, к ним ещё кто-то ходит
Это не лотерея, а всего лишь запись программы, шоу, где исход победителя прописан по сценарию, как и в любой передаче, где голосуют (по СМС) за исполнителей. Есть КПП, где уже прописаны смены актеров , вт.ч.которые выиграли в финале)))) Они знают заранее, что по сценарию выиграли в финале и должны быть в такое-то время на съемке. Такова суровая реальность