Русское лото, тираж 09.02.2019 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыZODLEB
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджмент
- Иностранные языки: Английский язык - свободно,
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Телефон: +7969 017 97 48
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Русское лото, тираж 09.02.2019
Я записался на этот тираж одним из первых. Следующим сообщением я был записан.
Сбор был назначен на 15:30 на Авиамоторной. Я пришёл в 15:15 и увидел большую толпу людей ("очередь на отбор") и небольшую группу "уже отобранных". Минут через 20 выбрали ещё троих, а затем сказали, что всё, место больше нет, ничего сделать не можем: приехали какие-то студенты "от ведущего", которых нельзя выгнать, мотор на час раньше, о котором никто не знал и о котором не посчитали нужным предупреждать. Более того, бригадир сняла с себя всю ответственность за организацию и попыталась выставить всю толпу виноватыми: перебор есть везде. Вообще-то, где есть перебор, там ведутся списки. А также, перебор ну явно не в 3 раза.
В связи с этим, у меня возникли такие вопросы:
1) Откуда та толпа "преждевременно отобранных" знала, что мотор на час раньше?
2) Что это за "иногородние студенты от ведущего, которых нельзя выгнать"? Дайте догадаюсь, тиражная комиссия тоже исключительно из них?
3) Вам так нужна проверка надзорными органами? Лотерейный бизнес очень проработан в законодательном плане. Такое отношение недопустимо: на нормальных проектах, когда есть достаточно людей, запись закрывается. На нормальных проектах ведутся списки. На нормальных проектах при каком-то ЧП заранее сообщают всем записанным. Хотя бы за час.
А раз студенты успели прибыть из другого города, то о переносе мотора было известно ещё вчера.
Сбор был назначен на 15:30 на Авиамоторной. Я пришёл в 15:15 и увидел большую толпу людей ("очередь на отбор") и небольшую группу "уже отобранных". Минут через 20 выбрали ещё троих, а затем сказали, что всё, место больше нет, ничего сделать не можем: приехали какие-то студенты "от ведущего", которых нельзя выгнать, мотор на час раньше, о котором никто не знал и о котором не посчитали нужным предупреждать. Более того, бригадир сняла с себя всю ответственность за организацию и попыталась выставить всю толпу виноватыми: перебор есть везде. Вообще-то, где есть перебор, там ведутся списки. А также, перебор ну явно не в 3 раза.
В связи с этим, у меня возникли такие вопросы:
1) Откуда та толпа "преждевременно отобранных" знала, что мотор на час раньше?
2) Что это за "иногородние студенты от ведущего, которых нельзя выгнать"? Дайте догадаюсь, тиражная комиссия тоже исключительно из них?
3) Вам так нужна проверка надзорными органами? Лотерейный бизнес очень проработан в законодательном плане. Такое отношение недопустимо: на нормальных проектах, когда есть достаточно людей, запись закрывается. На нормальных проектах ведутся списки. На нормальных проектах при каком-то ЧП заранее сообщают всем записанным. Хотя бы за час.
А раз студенты успели прибыть из другого города, то о переносе мотора было известно ещё вчера.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Гостиничное дело
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 189
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 950 010 01 35
- Email: xvati@yandex.ru
Обратите внимание на область выделеную на фотографии, когда такая присутствует вам никто не гарантирует проход на шоу, совсем. По правилам сайта все честно, а ходить на «хлопушки» или нет, дело ваше.

Именем братьев Люмьер, мотор!
-
Автор темыZODLEB
По вашему, это нормально, что мест 30, а записывают 120+? Есть адекватный перебор и неадекватный. Многим звонили, подтверждали. И "не прошли". Есть человеческое отношение, а есть наплевательское.
Достаточно было:
1) просто вести списки
2) предупредить ПОЛОВИНУ о том, что приезжать НЕ нужно.
Пусть тема тут будет. Чтобы люди знали: если записываешься и подтвердили, а особенно, если звонили накануне (мне не звонили, но таких из не прошедших полно) - гарантированно не пройдешь
Достаточно было:
1) просто вести списки
2) предупредить ПОЛОВИНУ о том, что приезжать НЕ нужно.
Пусть тема тут будет. Чтобы люди знали: если записываешься и подтвердили, а особенно, если звонили накануне (мне не звонили, но таких из не прошедших полно) - гарантированно не пройдешь
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
Лотерея есть лотерея! Игра начинается уже в метро! А потом,уж,мотор!!!
Всё по-чесТноКу!

Последний раз редактировалось Гринго13 09 фев 2019, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
Из года в год одно и тоже, вы не первый пишите об этом, ничего не меняется.
Почитайте отзывы о компании телепропуск в разборе полетов и сами все поймёте.
Я на такие проекты перестал ходить, теперь проблем нет, каждый раз 100% попадаю, потому что знаю куда записываюсь. Теперь и вы знаете о том как проходит организация в данных «шоу», сочувствую вам и желаю больше в них не учавствовать.
Почитайте отзывы о компании телепропуск в разборе полетов и сами все поймёте.
Я на такие проекты перестал ходить, теперь проблем нет, каждый раз 100% попадаю, потому что знаю куда записываюсь. Теперь и вы знаете о том как проходит организация в данных «шоу», сочувствую вам и желаю больше в них не учавствовать.
-
Автор темыZODLEB
Вот тут я не согласен. Лотереи на Савёловской вполне адекватно себя ведут - там есть списки!!!
А ничего не меняется, потому что не выходит за пределы сайта. Да что говорить - из той толпы даже до сайта добрался только я, остальным проще проглотить это.
При этом, вот эти студенты-призраки - отличная возможность для нарушений законодательства. А законов в лотереях много, и надзорная организация явно есть.
Даже если "куплена", есть способ заставить её работать: веерная рассылка жалоб
А ничего не меняется, потому что не выходит за пределы сайта. Да что говорить - из той толпы даже до сайта добрался только я, остальным проще проглотить это.
При этом, вот эти студенты-призраки - отличная возможность для нарушений законодательства. А законов в лотереях много, и надзорная организация явно есть.
Даже если "куплена", есть способ заставить её работать: веерная рассылка жалоб
-
К чему разводить демагогию на сайте, на котором компания телепропуск правила не нарушала. Запись велась с перебором, вас предупредили об этом. То о чем вы пишите выходит за рамки юрисдикции сайта. Организацией набора персонала у компании телепропуск сайт не занимается, считаю что администрации следует закрывать тему.
Последний раз редактировалось Хватышев Евгений 09 фев 2019, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыZODLEB
Интересно, а вы-то чего их защищаете?
Зачем бороться, всё равно ничего не получится, надо сразу ползти на кладбище?
Я лично хочу посмотреть, сколько человек из той толпы реально отпищется здесь.
Значит, правила устарели: необходимо прописать норматив по перебору.Хватышев Евгений: ↑09 фев 2019, 18:09 К чему разводить демагогию на сайте, на котором компания телепропуск правила не нарушала, вы чего этим хотите добиться? Запись велась с перебором, вас предупредили об этом. То что вы пишите выходит за рамки юрисдикции сайта. Организацией набора персонала у компании телепропуск сайт не занимается, считаю что администрации следует закрывать тему.
Интересно, а вы-то чего их защищаете?
Зачем бороться, всё равно ничего не получится, надо сразу ползти на кладбище?
Я лично хочу посмотреть, сколько человек из той толпы реально отпищется здесь.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Ночи доброй, я согласен с колегой отписавши выши, бригадир напесал строчку что возможен перебор и отбор на месте, в данном случае не чего с ними поделать нельзя, и я не согласен что он их защищает, я думаю кто на сайти хотяба месяц знают что такое телепропуск и с чем его едят, к ним ещё кто-то ходит 

Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
В теме информация о переборе есть - Вы уведомлены. Отзывы есть, кто хочет, может прочитать тему и решить, ходить или не ходить.
Предупреждая Ваш вопрос, а была ли я сама в таком положении - да, была. Правда, это было сто лет назад. Так что, прекрасно понимаю Ваше состояние и о чём идёт речь.
Какой норматив по перебору? Администрация сайта должна бегать по площадкам и по головам пересчитывать, на сколько процентов перебор? Вы это себе как представляете?
В теме информация о переборе есть - Вы уведомлены. Отзывы есть, кто хочет, может прочитать тему и решить, ходить или не ходить.
Предупреждая Ваш вопрос, а была ли я сама в таком положении - да, была. Правда, это было сто лет назад. Так что, прекрасно понимаю Ваше состояние и о чём идёт речь.
Делай, что должно, и будь, что будет