13.05 «Мятеж» мужчины 30-60лет 900р сбор 6:40-6:45ч утра м.Сокол
После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?
и тут и на других ресурсах данное предложение присутствует...

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?
KinoPartizan, а зачем бригадира и название проекта закрасили?
Народ должен знать своих "героев"! 

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
а к чему вопросы модераторов о источниках...
ну это их модераторов кухня и их рецепты...
разве что кашу из топора варганить...
ну это их модераторов кухня и их рецепты...
разве что кашу из топора варганить...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
И ещё требуют оригинал паспорта...Скорее всего какой-то режимный объект...
Так там написано, после ЗАПИСИ (!) отмена невозможна, а не после ПОДАЧИ ЗАЯВКИ как пишет автор темы! А это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
И ещё требуют оригинал паспорта...Скорее всего какой-то режимный объект...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
на этот Ваш вопрос тут на сайте целую тему создавали аж с голосованием...
и за какое время при фарсмажорах сообщать о возможном неучастии в проекте в назначенный день и час...
вывод напрашивается сам собой... сами правила пишите и сами не читаете
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
P.S. когда есть рабочие приглашения... ЧС это фикция и легко обходимая
ну Вы знаете еще пару Ваших коллег... на данном ресурсе или другом
а типажных АМС приглашают независимо у кого он в ЧС
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
чуть ли не во всех предложениях оригинал паспорта необходим...
одни сразу пишут про режимные объекты...
смотри даже на передачи пример в Останкино и т.д.
другие нет... но пачпорт дай...
у других свои рецепты на данной кухне
довелось поучаствовать
и за какое время при фарсмажорах сообщать о возможном неучастии в проекте в назначенный день и час...
вывод напрашивается сам собой... сами правила пишите и сами не читаете

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
P.S. когда есть рабочие приглашения... ЧС это фикция и легко обходимая
ну Вы знаете еще пару Ваших коллег... на данном ресурсе или другом
а типажных АМС приглашают независимо у кого он в ЧС
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
на той локации врядли...
чуть ли не во всех предложениях оригинал паспорта необходим...
одни сразу пишут про режимные объекты...
смотри даже на передачи пример в Останкино и т.д.
другие нет... но пачпорт дай...
у других свои рецепты на данной кухне

-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
Contur Production Вы меня расстраивайте
Вы что свое Трудовое законодательство придумали или какой то др нормативно-правовой документ)))???
Это просто УЖАС

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Так что, KAVS, весь ваш пост попадает под ваше же определение:
Чувствую, попахивает клеветой, передёргиванием фактов, популизмом! Нет на сайте таких объявлений! И правильно Promocat написал: "Запись на съёмку и подача заявки на съёмку - две абсолютно разные вещи!"

Так что, KAVS, весь ваш пост попадает под ваше же определение:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыKAVS
- Всего сообщений: 39
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 184
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79251291159
- Email: kashirinlawyer@gmail.com
- Контактная информация:
Что касается конкретной ссылки - не вижу в ней смысла. Я поднимаю проблему, а не хочу «наехать» на конкретного человека и на конкретное объявление. Нет смысла точечно бороться с тем или иным объявлением, и я очень рад быть услышанным.
Продолжу. В комментариях меня упрекнули в том, что я путаю понятия «после записи отмена не возможна» и «после подачи заявки отмена не возможна». Нет, друзья, ничего я не путаю! Речь идёт именно о «после подачи заявки...». Кстати, важный момент! У некоторых бригадиров эти два понятия - как раз одно и тоже. Пример из жизни. Свой собственный опыт. Пишет мне бригадир: Алексей, Вы утверждены на завтра, такая то позиция, такая-то оплата, сбор во столько-то и там-то... Я отвечаю - спасибо большое, но я уже ангажирован на другой проект. Бригадир мне отзванивает и нервным голосом начинает на меня кричать - «А зачем вы оставляете заявку, если не свободны». «Я в момент отправки заявки был свободен, меня подтвердили на другой проект сегодня утром», ответил я ей. А я действую так всегда - на какой проект меня первым утвердили - туда я и иду. «Зачем вы кидаете по сто заявок, я вас заношу в чёрный список...», крикнула нервная мадам и бросила трубку. Через некоторое время я попал в аналогичную ситуацию и услышал практически все тоже самое от другого бригадира.
Поэтому, увы, друзья мои, хоть я и писал про другое, но для многих это одно и тоже.
Что касается «после записи отмена невозможна», то мне кажется это и так понятно и писать об этом отдельно даже смысла нет. Хотя врядли такое предупреждение остановит АМС, которые выбирают из нескольких подтверждённых проектов тот, где больше заплатят. И я их в этом не виню. С такими смешными ставками для людей каждый полтинник имеет значение. А бригадирам придётся работать дважды, а иногда и трижды, занимаясь после набора пере и добор, увы((
Друзья, к сожалению такие объявления есть, особенно в мессенджерах и соц. сетях. Это совсем другое, скажите Вы. Не соглашусь, участники таких групп и авторы таких объявлений - те же самые люди, что и здесь, одна тусовка.
Что касается конкретной ссылки - не вижу в ней смысла. Я поднимаю проблему, а не хочу «наехать» на конкретного человека и на конкретное объявление. Нет смысла точечно бороться с тем или иным объявлением, и я очень рад быть услышанным.
Продолжу. В комментариях меня упрекнули в том, что я путаю понятия «после записи отмена не возможна» и «после подачи заявки отмена не возможна». Нет, друзья, ничего я не путаю! Речь идёт именно о «после подачи заявки...». Кстати, важный момент! У некоторых бригадиров эти два понятия - как раз одно и тоже. Пример из жизни. Свой собственный опыт. Пишет мне бригадир: Алексей, Вы утверждены на завтра, такая то позиция, такая-то оплата, сбор во столько-то и там-то... Я отвечаю - спасибо большое, но я уже ангажирован на другой проект. Бригадир мне отзванивает и нервным голосом начинает на меня кричать - «А зачем вы оставляете заявку, если не свободны». «Я в момент отправки заявки был свободен, меня подтвердили на другой проект сегодня утром», ответил я ей. А я действую так всегда - на какой проект меня первым утвердили - туда я и иду. «Зачем вы кидаете по сто заявок, я вас заношу в чёрный список...», крикнула нервная мадам и бросила трубку. Через некоторое время я попал в аналогичную ситуацию и услышал практически все тоже самое от другого бригадира.
Поэтому, увы, друзья мои, хоть я и писал про другое, но для многих это одно и тоже.
Что касается «после записи отмена невозможна», то мне кажется это и так понятно и писать об этом отдельно даже смысла нет. Хотя врядли такое предупреждение остановит АМС, которые выбирают из нескольких подтверждённых проектов тот, где больше заплатят. И я их в этом не виню. С такими смешными ставками для людей каждый полтинник имеет значение. А бригадирам придётся работать дважды, а иногда и трижды, занимаясь после набора пере и добор, увы((
Последний раз редактировалось KAVS 13 май 2019, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
У меня была похожая ситуация. Подал несколько заявок. На один утвердили. Через какое-то время приходит смс с приглашением на другой. Вежливо отказываюсь. В ответ: больше никогда и никуда
Я тааак испугался
Смешные люди

Я тааак испугался

Смешные люди