После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение KAVS »

В последнее время часто вижу в объявлениях фразу - «После подачи заявки отмена невозможна. Сразу в общий ЧС бригадиров». Что хочу сказать помимо негодования - «Что за бред?»
Во-первых, даже если в «бригадирке» появляется такая вот заметка, вносить АМС в свой чёрный список или нет - каждый бригадир решает сам.
Во-вторых, каждое такое объявление обязательно содержит комментарий, почему человек рекомендован для внесения в ЧС и часто сопровождается консилиумом, если кто-то против - обязательно пишет в этом в чате и тоже с аргументами.
В третьих, я абсолютно уверен в том, что после утверждения режиссером и до подтверждения участия в проекте со стороны актёра рекомендовать его для внесения в ЧС это, как минимум, не профессионально со стороны бригадира. Актёров нельзя принуждать кидать одну заявку в день. Все прекрасно знают, что вероятность утверждения актёра на проект не велика, а претендентов много.
В четвёртых, даже после утверждения актера, подтверждения с его стороны возможности участия в проекте у АМС есть возможность за сутки снять свою кандидатуру или даже ещё позже (в субъективном порядке и по-обстоятельствам), но здесь уже все решается индивидуально между бригадиром и актером.
А вот если АМС записался, но не пришёл на съёмку и не предупредил, или предупредил слишком поздно, например за час до встречи - то в данном случае пожалуйста, чёрный список для такого актёра открыт нараспашку! Есть конечно и здесь исключения, всё бывает...
А делать актёра заложником конкретного проекта и пугать ЧС это, коллеги, не правильно! Тем более за те смешные копейки, которые им предлагают продакшены. У меня были отмены на позиции за 5к и выше, и ничего, выкрутились. Да поседел, да до сих пор иногда левый глаз дергается без всякого повода, но у нас такая работа, друзья мои, стрессовая. Знаю, набрать народ, угодить режу и найти нужных АМС очень очень и очень тяжело. И терять потом каждого утверждённого актера, как выстрел из лука в голову. Но страховать себя такими вот «страшилками» - не верный путь.
Я прекрасно знаю какого это, когда половина запланированных АМС не приходят на съёмку и не предупреждают об этом, выключают телефон или за пол часа до встречи резко «заболевают». Это чудовищная головная боль для бригадира, ужасно и таких актеров можно и нужно наказывать и воспитывать! Но и у бригадиров бывают отмены и переносы в последний момент и тогда мы просто говорим - извините. Зачастую слишком поздно. И нам оставшиеся без работы актёры, отказавшиеся участвовать в других проектах ради нашего, всё нам прощают.
Я ни в коем случае в данном посте не защищаю АМС. Я за логику и здравый смысл!
Не забывайте про них и не надо писать ерунду!
Реклама
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение KinoPartizan »

)))
Это не актуально, уже, для тех - кто уже в ЧС
Априори это их проект автоматически...
Им то нечего терять ) они уже в ЧС )
Уже сейчас на первом метро от конечной до конечной в пути 1.30-1.45
И при сборах до 7.30 уже организаторы (типа бриги)
априори себя включают в группу риска где будет некомплект по участникам ...
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

KAVS, спасибо Вам большое! :Rose: Вы не поверите насколько приятно увидеть здесь адекватного,здравомыслящего человека,не винящего во всех бедах АМС. :Bravo: :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Наконец,дельную тему создали. А то всякое фуфло втирают и начинаются высасывания из пальца и соревнования на остроумие. Правильно пишешь, Алекс. :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Гринго13 11 май 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Виктория Цыганкова
Золотая Звезда. Проф.
Золотая Звезда. Проф.
Всего сообщений: 540
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
Иностранные языки: англ
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: для съёмок всегда
Телефон: 89261560623
Email: viktosha76@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктория Цыганкова »

Спасибо большое за пост. Такие ультиматумы - это не правильно...
Вита.
KinoPartizan

Сообщение KinoPartizan »

Все зависит от вызывного...
В 99 случаев из 100 по вызывному на локации в 8.00... И стоп мотор в 18.00... Иногда в 20.00 а иногда и в 14.00...
У когото одна сцена, а у когото участие во всех сценах...
Какие ультиматумы такие и АМС...)))
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Виктория Цыганкова: 11 май 2019, 14:31 Спасибо большое за пост. Такие ультиматумы - это не правильно...
Лично я никогда никого не крашу... Хотя всякое повидал и наслушался...
Автор темы написал все как то абстрактно... Никакой конкретики. О ком написано? О чем написано? Кого он имеет в виду? Меня или Васю Пупкина из вацсапа? Не понятно :unknown:
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 11 май 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Виктория Цыганкова
Золотая Звезда. Проф.
Золотая Звезда. Проф.
Всего сообщений: 540
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
Иностранные языки: англ
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: для съёмок всегда
Телефон: 89261560623
Email: viktosha76@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктория Цыганкова »

Кастинг-Фильм: 11 май 2019, 15:26 Никакой конкретики. О ком написано? О чем написано? Кого он имеет в виду? Меня или Васю Пупкина из вацсапа? Не понятно :unknown:
Раз вы не в курсе, значит не существует никакого общего ЧС всех бригадиров! Ура!)
Вита.
KinoPartizan

Сообщение KinoPartizan »

Есть много источников по участию в тех или инных проектах
Данный сайт
Другие сайты
Месенджеры
Ватцап
Вайбер
Телеграмм и т.д.
Вот там где организатор админ (типа в группах месенджерах или сайтах) вот там он и может Вас или в ЧС внести или удалить из группы групп или сайта...
Както так звучить ультиматум...

Поэтому априори игнорирую предложения при сборах ранее 7.30 и даже приежайте на такси которое Вам оплатят...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

KAVS: 11 май 2019, 12:33 В последнее время часто вижу в объявлениях фразу - «После подачи заявки отмена невозможна. Сразу в общий ЧС бригадиров».
А где Вы такие объявления видели? Дайте ссылку! На сайте я таких объявлений не нашел - потому что это действительно бред! А если это было в Ватсапе или на других ресурсах - то причем тут сайт?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»