После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыKAVS
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 184
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79251291159
- Email: kashirinlawyer@gmail.com
- Контактная информация:
После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?
В последнее время часто вижу в объявлениях фразу - «После подачи заявки отмена невозможна. Сразу в общий ЧС бригадиров». Что хочу сказать помимо негодования - «Что за бред?»
Во-первых, даже если в «бригадирке» появляется такая вот заметка, вносить АМС в свой чёрный список или нет - каждый бригадир решает сам.
Во-вторых, каждое такое объявление обязательно содержит комментарий, почему человек рекомендован для внесения в ЧС и часто сопровождается консилиумом, если кто-то против - обязательно пишет в этом в чате и тоже с аргументами.
В третьих, я абсолютно уверен в том, что после утверждения режиссером и до подтверждения участия в проекте со стороны актёра рекомендовать его для внесения в ЧС это, как минимум, не профессионально со стороны бригадира. Актёров нельзя принуждать кидать одну заявку в день. Все прекрасно знают, что вероятность утверждения актёра на проект не велика, а претендентов много.
В четвёртых, даже после утверждения актера, подтверждения с его стороны возможности участия в проекте у АМС есть возможность за сутки снять свою кандидатуру или даже ещё позже (в субъективном порядке и по-обстоятельствам), но здесь уже все решается индивидуально между бригадиром и актером.
А вот если АМС записался, но не пришёл на съёмку и не предупредил, или предупредил слишком поздно, например за час до встречи - то в данном случае пожалуйста, чёрный список для такого актёра открыт нараспашку! Есть конечно и здесь исключения, всё бывает...
А делать актёра заложником конкретного проекта и пугать ЧС это, коллеги, не правильно! Тем более за те смешные копейки, которые им предлагают продакшены. У меня были отмены на позиции за 5к и выше, и ничего, выкрутились. Да поседел, да до сих пор иногда левый глаз дергается без всякого повода, но у нас такая работа, друзья мои, стрессовая. Знаю, набрать народ, угодить режу и найти нужных АМС очень очень и очень тяжело. И терять потом каждого утверждённого актера, как выстрел из лука в голову. Но страховать себя такими вот «страшилками» - не верный путь.
Я прекрасно знаю какого это, когда половина запланированных АМС не приходят на съёмку и не предупреждают об этом, выключают телефон или за пол часа до встречи резко «заболевают». Это чудовищная головная боль для бригадира, ужасно и таких актеров можно и нужно наказывать и воспитывать! Но и у бригадиров бывают отмены и переносы в последний момент и тогда мы просто говорим - извините. Зачастую слишком поздно. И нам оставшиеся без работы актёры, отказавшиеся участвовать в других проектах ради нашего, всё нам прощают.
Я ни в коем случае в данном посте не защищаю АМС. Я за логику и здравый смысл!
Не забывайте про них и не надо писать ерунду!
Во-первых, даже если в «бригадирке» появляется такая вот заметка, вносить АМС в свой чёрный список или нет - каждый бригадир решает сам.
Во-вторых, каждое такое объявление обязательно содержит комментарий, почему человек рекомендован для внесения в ЧС и часто сопровождается консилиумом, если кто-то против - обязательно пишет в этом в чате и тоже с аргументами.
В третьих, я абсолютно уверен в том, что после утверждения режиссером и до подтверждения участия в проекте со стороны актёра рекомендовать его для внесения в ЧС это, как минимум, не профессионально со стороны бригадира. Актёров нельзя принуждать кидать одну заявку в день. Все прекрасно знают, что вероятность утверждения актёра на проект не велика, а претендентов много.
В четвёртых, даже после утверждения актера, подтверждения с его стороны возможности участия в проекте у АМС есть возможность за сутки снять свою кандидатуру или даже ещё позже (в субъективном порядке и по-обстоятельствам), но здесь уже все решается индивидуально между бригадиром и актером.
А вот если АМС записался, но не пришёл на съёмку и не предупредил, или предупредил слишком поздно, например за час до встречи - то в данном случае пожалуйста, чёрный список для такого актёра открыт нараспашку! Есть конечно и здесь исключения, всё бывает...
А делать актёра заложником конкретного проекта и пугать ЧС это, коллеги, не правильно! Тем более за те смешные копейки, которые им предлагают продакшены. У меня были отмены на позиции за 5к и выше, и ничего, выкрутились. Да поседел, да до сих пор иногда левый глаз дергается без всякого повода, но у нас такая работа, друзья мои, стрессовая. Знаю, набрать народ, угодить режу и найти нужных АМС очень очень и очень тяжело. И терять потом каждого утверждённого актера, как выстрел из лука в голову. Но страховать себя такими вот «страшилками» - не верный путь.
Я прекрасно знаю какого это, когда половина запланированных АМС не приходят на съёмку и не предупреждают об этом, выключают телефон или за пол часа до встречи резко «заболевают». Это чудовищная головная боль для бригадира, ужасно и таких актеров можно и нужно наказывать и воспитывать! Но и у бригадиров бывают отмены и переносы в последний момент и тогда мы просто говорим - извините. Зачастую слишком поздно. И нам оставшиеся без работы актёры, отказавшиеся участвовать в других проектах ради нашего, всё нам прощают.
Я ни в коем случае в данном посте не защищаю АМС. Я за логику и здравый смысл!
Не забывайте про них и не надо писать ерунду!
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?
)))
Это не актуально, уже, для тех - кто уже в ЧС
Априори это их проект автоматически...
Им то нечего терять ) они уже в ЧС )
Уже сейчас на первом метро от конечной до конечной в пути 1.30-1.45
И при сборах до 7.30 уже организаторы (типа бриги)
априори себя включают в группу риска где будет некомплект по участникам ...
Это не актуально, уже, для тех - кто уже в ЧС
Априори это их проект автоматически...
Им то нечего терять ) они уже в ЧС )
Уже сейчас на первом метро от конечной до конечной в пути 1.30-1.45
И при сборах до 7.30 уже организаторы (типа бриги)
априори себя включают в группу риска где будет некомплект по участникам ...
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
KAVS, спасибо Вам большое!
Вы не поверите насколько приятно увидеть здесь адекватного,здравомыслящего человека,не винящего во всех бедах АМС.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Наконец,дельную тему создали. А то всякое фуфло втирают и начинаются высасывания из пальца и соревнования на остроумие. Правильно пишешь, Алекс.

Последний раз редактировалось Гринго13 11 май 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Спасибо большое за пост. Такие ультиматумы - это не правильно...
Вита.
-
Все зависит от вызывного...
В 99 случаев из 100 по вызывному на локации в 8.00... И стоп мотор в 18.00... Иногда в 20.00 а иногда и в 14.00...
У когото одна сцена, а у когото участие во всех сценах...
Какие ультиматумы такие и АМС...)))
В 99 случаев из 100 по вызывному на локации в 8.00... И стоп мотор в 18.00... Иногда в 20.00 а иногда и в 14.00...
У когото одна сцена, а у когото участие во всех сценах...
Какие ультиматумы такие и АМС...)))
-
- Всего сообщений: 4549
Автор темы написал все как то абстрактно... Никакой конкретики. О ком написано? О чем написано? Кого он имеет в виду? Меня или Васю Пупкина из вацсапа? Не понятно
Лично я никогда никого не крашу... Хотя всякое повидал и наслушался...Виктория Цыганкова: ↑11 май 2019, 14:31 Спасибо большое за пост. Такие ультиматумы - это не правильно...
Автор темы написал все как то абстрактно... Никакой конкретики. О ком написано? О чем написано? Кого он имеет в виду? Меня или Васю Пупкина из вацсапа? Не понятно

Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 11 май 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Раз вы не в курсе, значит не существует никакого общего ЧС всех бригадиров! Ура!)Кастинг-Фильм: ↑11 май 2019, 15:26 Никакой конкретики. О ком написано? О чем написано? Кого он имеет в виду? Меня или Васю Пупкина из вацсапа? Не понятно![]()
Вита.
-
Есть много источников по участию в тех или инных проектах
Данный сайт
Другие сайты
Месенджеры
Ватцап
Вайбер
Телеграмм и т.д.
Вот там где организатор админ (типа в группах месенджерах или сайтах) вот там он и может Вас или в ЧС внести или удалить из группы групп или сайта...
Както так звучить ультиматум...
Поэтому априори игнорирую предложения при сборах ранее 7.30 и даже приежайте на такси которое Вам оплатят...
Данный сайт
Другие сайты
Месенджеры
Ватцап
Вайбер
Телеграмм и т.д.
Вот там где организатор админ (типа в группах месенджерах или сайтах) вот там он и может Вас или в ЧС внести или удалить из группы групп или сайта...
Както так звучить ультиматум...
Поэтому априори игнорирую предложения при сборах ранее 7.30 и даже приежайте на такси которое Вам оплатят...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А где Вы такие объявления видели? Дайте ссылку! На сайте я таких объявлений не нашел - потому что это действительно бред! А если это было в Ватсапе или на других ресурсах - то причем тут сайт?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!