Иг Т: ↑18 май 2019, 22:52
которая идет под «грифом»
А с чего вдруг под грифом? Это что, тайна какая-то?
а ведь бригадир может сказать истинную информацию, которую он реально знает и ему не надо ссылаться на всякие там непонятные слухи! Раз не говорит, значит чего-то стесняется,… наверное.. . Если он сможет показать реальную официальную информацию
Так я и указал РЕАЛЬНУЮ информацию! Я конечно понимаю, что не все воспримут эту информацию - потому что на днях на съёмке кто-то рассказывал что на АМС на самом деле выделяют "по 5 тыщ"...Рассказчику же об этом рассказала троюродная сестра шурина, у которого тётя работает уборщицей в Союзе кинематографистов! Вот это "истинная" информация!!! Потому что душу согревает! И главное виновные известны - "воры-бригадиры"!
буквально из разговора с нашим братом АМСком… который иногда «прорабатывает» в помБригадиров…. Так вот…. Его слова…. «Ох, надо купить машину, поэтому согласился отработать бригадиром на проекте...
Ну машину конечно вряд ли купит - все-таки помощники зарабатывают меньше бригадиров, у них ставка вдвое меньше...Разве что подержанную, тысяч за 50-80...Но ту же машину вполне может купить и любой человек имеющий хорошую и стабильную зарплату! Главное не сидеть сложа руки! У меня знакомая за прошлый год - три машины поменяла! Работает менеджером в рекламном агентстве - оклад 55 тысяч + 8% от прибыли за ведение проекта! И не ворует! Как потопаешь - так и полопаешь!
это опасный пост , если вдруг его увидит кто-то не из нашего мира…. Могут возникнуть проблемы глобального масштаба, с учётом того, что сейчас везде идут поиски где заработать для бюджета…
Это секрет Полишинеля...Неужели Вы всерьёз думаете что об этом не знают контролирующие органы?

Они тоже получают свою долю...Свой карман ближе государственного! Возьмите любого инспектора из налоговой...Чтоб я так жил! А на что? На зарплату?
что сейчас везде идут поиски где заработать для бюджета…
Ну насчет этого не волнуйтесь - найдут! Новый налог введут какой-нибудь...
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Stierlitz: ↑18 май 2019, 22:39
Андрей правду говарит был с ним на съёмке вымыкли в пополной зналбы взял бы плащьполатку
Александр, огромное спасибо за выдержку на тяжелом проекте! И я никого из той лихой команды не забыл! Такое не забывается! Я же тоже мок вместе со всеми...