И снова о ставкахОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 И снова о ставках

Сообщение Кими »

Promocat: 18 май 2019, 19:51 Пустая графа в ведомости...Она присутствует на подавляющем большинстве проектов! Приведу пример - у меня на крайнем проекте люди тоже расписывались за пустую графу...И одновременно они подписывали бумагу о том что снимаются бесплатно! И на многих проектах люди (не только массовка, но и актёры) якобы снимаются бесплатно!
Так в том-то и вопрос: Почему АМС расписываются при пустой графе? Что туда вписывается никому не известно. :facepalm:
Подписали бумагу для налоговой,что за бесплатно и расписались в ПОЛНОСТЬЮ заполненной ведомости для отчета бригадира по деньгам. ;) Но нет же,строчки с гонораром пустые. Спрашивается,за что мы расписываемся?! :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

Кими: 18 май 2019, 20:20 Что туда вписывается никому не известно.
Вы не поверите, но бригадиру это тоже бывает неизвестно! Не всегда но бывает! Кому точно об этом известно? Главбуху и исполнительному...Но они вряд ли скажут! :D Я на одном проекте (где это скрывали от всех) случайно увидел у главного бухгалтера на столе заполненные ведомости...Очень удивился - но промолчал...А зачем что-то говорить?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение Кими »

Promocat, Вы на меня разозлитесь,но назревает очередной вопрос(не из вредности,а из любопытства ;) ). Что же тогда все так стремятся попасть в бригадиры,ну или хотя бы в подбригадирышы,если доходы ничтожные? :unknown: А тех,кто попал туда - палкой не выгонишь. :%)
Разве не для денег и ощущения хоть малейшей власти? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение KinoPartizan »

Promocat: 18 май 2019, 20:29
Кими: 18 май 2019, 20:20 Что туда вписывается никому не известно.
Вы не поверите, но бригадиру это тоже бывает неизвестно! Не всегда но бывает! Кому точно об этом известно? Главбуху и исполнительному...Но они вряд ли скажут! :D Я на одном проекте (где это скрывали от всех) случайно увидел у главного бухгалтера на столе заполненные ведомости...Очень удивился - но промолчал...А зачем что-то говорить?
побывал на нескольких проектах где ...
подписывали "бумагу" (документ типа) о том что снимаются бесплатно!
только на пару проектов ваще ничаго не подписывал :good:
и усе согласно внутренней этике от Организаторов :good: :good: :good: :good: :good:
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Promocat
Модератор
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

Кими: 18 май 2019, 20:46 Что же тогда все так стремятся попасть в бригадиры,ну или хотя бы в подбригадирышы,если доходы ничтожные?
Смотря с чем сравнивать! Если с доходами АМС (а именно они так стремятся попасть в помощники и бригадиры - часто даже не представляя себе ЧТО это за работа) - то не ничтожные, а вполне себе достойные! Но отнюдь не космические! Но спросите у других категорий граждан, которые получают достойную зарплату не в кино - хотят ли они поменять сферу деятельности? Ответ я думаю очевиден!
Мой бывший помощник ушел в такси - и очень доволен! Спит сколько положено, может позволить себе выходной когда захочет...И головной боли на порядок меньше! Да и по деньгам небольшая разница! Зато стабильность!
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение Stierlitz »

monax: 18 май 2019, 12:46 очень неудачный, лет пять назад, на проекте ХБ Шоу, Продакшен набор вел, пришла бабушка, очень даже была довольна своей ставкой. Сказала, что ходит только на эпизодики. Пока ждали своей сцены, она обыграла в настольный теннис меня, директора по площадке и еще несколько человек. Начались сьемки,- сцена была такая, ее внук, боксер, случайно ей в челюсть бьет и она должна улететь и в полете крутануть сальто. От бабушки требовалось отыграть, как будто ей в челюсть двинули, а далее ее должен был заменить каскадер и уже каскадёр переодетый в бабушку должен был, через спинку дивана на который падал, крутить сальто. Дубль. Второй. Бабуля работает хорошо, а у каскадера что то не выходит. Тут бабушка, к сожалению не помню фамилию этой замечательной женщины говорит, а зачем нам каскадер? давайте я крутану сальто, и а затем крутит сальто...
случайно не останкинская или с шабловки :D чтоп попить воды. нужно не только сальто сделать но и попробывать не ударить этих бабушек :-)

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Promocat: 18 май 2019, 20:29 Вы не поверите, но бригадиру это тоже бывает неизвестно! Не всегда но бывает! Кому точно об этом известно? Главбуху и исполнительному...Но они вряд ли скажут! Я на одном проекте (где это скрывали от всех) случайно увидел у главного бухгалтера на столе заполненные ведомости...Очень удивился - но промолчал...А зачем что-то говорить?
Андрей правду говарит был с ним на съёмке вымыкли в пополной зналбы взял бы плащьполатку :D
и Актёр потерялся не успел на электричку ))
И снова о ставках - IMG_20180916_104626.jpg
И снова о ставках - IMG_20180916_105850.jpg
И снова о ставках - IMG_20180916_135818.jpg
Последний раз редактировалось Stierlitz 19 май 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Иг Т
Всего сообщений: 80
Профессия: PR, журналист
Рост: 171
Свободное время: Постояно
Email: Tiotio1@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение Иг Т »

Странно, что бригадир ссылается на непонятную информацию по ставкам актеров, (похоже, что просто снятая из интернета) , которая идет под «грифом» слухи … а ведь бригадир может сказать истинную информацию, которую он реально знает и ему не надо ссылаться на всякие там непонятные слухи! Раз не говорит, значит чего-то стесняется,… наверное.. . Если он сможет показать реальную официальную информацию, готов извиниться.
А как контринформация - буквально из разговора с нашим братом АМСком… который иногда «прорабатывает» в помБригадиров…. Так вот…. Его слова…. «Ох, надо купить машину, поэтому согласился отработать бригадиром на проекте...» Абсолютно без комментариев, просто цитата и не более того…. Выводы и расчеты сможете сделать все сами….
А вот к комментарию про налоги, вернее уход от них - это опасный пост , если вдруг его увидит кто-то не из нашего мира…. Могут возникнуть проблемы глобального масштаба, с учётом того, что сейчас везде идут поиски где заработать для бюджета…
Простите за несколько эмоциональный пост…
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение Олег Ермолов »

26 мая на очный Кастинг в Москву везу котика Тему , опыт съемок у него уже есть . Теперь хотят воочию познакомится . Будет выбор у Режиссера ролика ... Будут и другие претенденты ... Ставка 7.000 если пройдет ... Уж не знаю , выберет ли Режиссер . Но цена озвучена была ...

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
По заданию ему надо пробежать , прыгнуть на руки ... Так что так ...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это обычный ролик ... Не реклама ... Социальный ролик ... Хочется верить , что не развод ...

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да , и видеопробу отсылал :D , все как у нас ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Promocat
Модератор
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

Иг Т: 18 май 2019, 22:52 которая идет под «грифом»
А с чего вдруг под грифом? Это что, тайна какая-то?
Иг Т: 18 май 2019, 22:52 а ведь бригадир может сказать истинную информацию, которую он реально знает и ему не надо ссылаться на всякие там непонятные слухи! Раз не говорит, значит чего-то стесняется,… наверное.. . Если он сможет показать реальную официальную информацию
Так я и указал РЕАЛЬНУЮ информацию! Я конечно понимаю, что не все воспримут эту информацию - потому что на днях на съёмке кто-то рассказывал что на АМС на самом деле выделяют "по 5 тыщ"...Рассказчику же об этом рассказала троюродная сестра шурина, у которого тётя работает уборщицей в Союзе кинематографистов! Вот это "истинная" информация!!! Потому что душу согревает! И главное виновные известны - "воры-бригадиры"!
Иг Т: 18 май 2019, 22:52 буквально из разговора с нашим братом АМСком… который иногда «прорабатывает» в помБригадиров…. Так вот…. Его слова…. «Ох, надо купить машину, поэтому согласился отработать бригадиром на проекте...
Ну машину конечно вряд ли купит - все-таки помощники зарабатывают меньше бригадиров, у них ставка вдвое меньше...Разве что подержанную, тысяч за 50-80...Но ту же машину вполне может купить и любой человек имеющий хорошую и стабильную зарплату! Главное не сидеть сложа руки! У меня знакомая за прошлый год - три машины поменяла! Работает менеджером в рекламном агентстве - оклад 55 тысяч + 8% от прибыли за ведение проекта! И не ворует! Как потопаешь - так и полопаешь!
Иг Т: 18 май 2019, 22:52 это опасный пост , если вдруг его увидит кто-то не из нашего мира…. Могут возникнуть проблемы глобального масштаба, с учётом того, что сейчас везде идут поиски где заработать для бюджета…
Это секрет Полишинеля...Неужели Вы всерьёз думаете что об этом не знают контролирующие органы? :lol: Они тоже получают свою долю...Свой карман ближе государственного! Возьмите любого инспектора из налоговой...Чтоб я так жил! А на что? На зарплату? :lol:
Иг Т: 18 май 2019, 22:52 что сейчас везде идут поиски где заработать для бюджета…
Ну насчет этого не волнуйтесь - найдут! Новый налог введут какой-нибудь...

Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Stierlitz: 18 май 2019, 22:39 Андрей правду говарит был с ним на съёмке вымыкли в пополной зналбы взял бы плащьполатку
Александр, огромное спасибо за выдержку на тяжелом проекте! И я никого из той лихой команды не забыл! Такое не забывается! Я же тоже мок вместе со всеми...
Последний раз редактировалось Promocat 19 май 2019, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение Stierlitz »

Promocat: 19 май 2019, 00:18 Александр, огромное спасибо за выдержку на тяжелом проекте! И я никого из той лихой команды не забыл! Такое не забывается! Я же тоже мок вместе со всеми.
знаю видел))а вот водителя наказать бы надо
Последний раз редактировалось Stierlitz 19 май 2019, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»