Речь о другом. Читайте главное сообщение - 2500 за эпизод с большим текстом, вот яркий пример нищебродской ставки. Есть конечно и ещё смешные расценки на данном ресурсе - ночные за 1000, дневные полные смены за 800 рублей, смены за фуршет или возможность покататься на лошадке... идиотизм зашкаливает

Кстати, мои 10 заявок за 2019 год - не так много для этого ресурса

Но хорошо, когда есть нормальная любимая работа, а это просто подработка хобби и развлечение. Хорошо, что есть честные агенты, которые ещё и прекрасные люди, с которыми хорошо и на работе и на отдыхе. Хорошо, что есть модельные агенства, которые отсеивают этот дешманский шлак и предлагают интересную и достойно оплачиваемую работу. Хорошо что есть соцсети и группы по интересам, куда попадают эксклюзивные объявления, в том числе от модераторов этого ресурса. Но только действительно интересные хорошие предложения. Хорошо, что есть электронная почта в объявлениях и невозможность отследить внешним миром кому и какие заявки ты направляешь

Повторюсь, и здесь бывает иногда что-то нормальное, а иногда даже интересное, но оооооооочень редко. Ресурс с каждым годом загнивает все сильнее. Или наш бездарный продажный кинематограф. Или и то, и другое...
Выше товарищ Promocat что-то писал про искусство. К такому вот искусству я не хочу быть причастным ни коим образом. И уж тем более рад тому, что это не моя любимая профессия.
Всем добра