Докатились...Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Докатились...

Сообщение KAVS »

leonn66: 17 июн 2019, 00:07 На сайте у вас заявки максимум 1500-2000, но наверняка у вас есть свой агент и вы не тут находили съемки с не нищебродскими ставками.
Речь о другом. Читайте главное сообщение - 2500 за эпизод с большим текстом, вот яркий пример нищебродской ставки. Есть конечно и ещё смешные расценки на данном ресурсе - ночные за 1000, дневные полные смены за 800 рублей, смены за фуршет или возможность покататься на лошадке... идиотизм зашкаливает :o
Кстати, мои 10 заявок за 2019 год - не так много для этого ресурса :D Было бы больше адекватно оплачиваемых объявлений или человеческий сервис на площадке - было бы намного больше заявок от актеров. Я готов хоть каждый день пешеходить за 1500, если бы это были полусменки или отношение к АМС как заграницей, когда у тебя есть своё место со стулом и столом в комфортном месте, где есть куда положить вещи, где вкусно кормят каждые 6 часов, где полностью переоденут и сто раз за день спросят - комфортно ли тебе на площадке, а не наши чёрствые «баранки» и вонючий пазик. И что такое сейчас 1000 рублей? Хочется добавить, 5 лет назад, когда я только узнал про Массовки - почти все обычные ставки были - 1000 рублей. Но, извините, что такое 1000 рублей тогда и 1000 рублей сейчас. Про «популярные» сегодня 900-800-700 рублей за полную смену вообще промолчу... Скромная продовольственная корзина на один вечер -это как раз сегодняшний косарь. То есть работа за еду :lol: И не просто работа, а пахота 12 часов, часто в нечеловеческих условиях ради нашего поганого продажного искусства :%) Нет, спасибо, я лучше пропущу этот момент и тупо посплю :D
Но хорошо, когда есть нормальная любимая работа, а это просто подработка хобби и развлечение. Хорошо, что есть честные агенты, которые ещё и прекрасные люди, с которыми хорошо и на работе и на отдыхе. Хорошо, что есть модельные агенства, которые отсеивают этот дешманский шлак и предлагают интересную и достойно оплачиваемую работу. Хорошо что есть соцсети и группы по интересам, куда попадают эксклюзивные объявления, в том числе от модераторов этого ресурса. Но только действительно интересные хорошие предложения. Хорошо, что есть электронная почта в объявлениях и невозможность отследить внешним миром кому и какие заявки ты направляешь :lol:
Повторюсь, и здесь бывает иногда что-то нормальное, а иногда даже интересное, но оооооооочень редко. Ресурс с каждым годом загнивает все сильнее. Или наш бездарный продажный кинематограф. Или и то, и другое...
Выше товарищ Promocat что-то писал про искусство. К такому вот искусству я не хочу быть причастным ни коим образом. И уж тем более рад тому, что это не моя любимая профессия.
Всем добра :Rose:
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Докатились...

Сообщение CRYFAN »

KAVS: 17 июн 2019, 01:27 Речь о другом.
Действительно о другом, я вопрос задал о проектах, в которых вы участвовали не за нищебродские ставки.
KAVS: 17 июн 2019, 01:27 2500 за эпизод с большим текстом, вот яркий пример нищебродской ставки
Там действительно 6 предложений у персонажа.
KAVS: 17 июн 2019, 01:27 сли бы это были полусменки или отношение к АМС как заграницей, когда у тебя есть своё место со стулом и столом в комфортном месте, где есть куда положить вещи, где вкусно кормят каждые 6 часов, где полностью переоденут и сто раз за день спросят - комфортно ли тебе на площадке, а не наши чёрствые «баранки» и вонючий пазик. И что такое сейчас 1000 рублей? Хочется добавить, 5 лет назад, когда я только узнал про Массовки - почти все обычные ставки были - 1000 рублей. Но, извините, что такое 1000 рублей тогда и 1000 рублей сейчас. Про «популярные» сегодня 900-800-700 рублей за полную смену вообще промолчу... Скромная продовольственная корзина на один вечер -это как раз сегодняшний косарь. То есть работа за еду И не просто работа, а пахота 12 часов, часто в нечеловеческих условиях ради нашего поганого продажного искусства Нет, спасибо, я лучше пропущу этот момент и тупо посплю
Если вы до сих пор тут, значит вас все устраивает.
И 5 лет назад не были ставки по 1000 руб. Групповка да, массовка нет. Единичные случаи.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
KAVS: 17 июн 2019, 01:27 Я готов хоть каждый день пешеходить за 1500, если бы это были полусменки или отношение к АМС как заграницей
45 тыс в месяц минус налоги, это при условии ходить каждый день без выходных.Если с выходными 30-33тыс. Долго так протяните? Считаете это не нищебродской зарплатой мужика? А семью содержать?
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Докатились...

Сообщение Promocat »

leonn66: 17 июн 2019, 01:56 5 лет назад не были ставки по 1000 руб.
Тогда обычная средняя ставка массовки была - 700 рублей. А по 1000 были только ночные!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
[Д]
Всего сообщений: 1704
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Докатились...

Сообщение [Д] »

Неизвестные избили исполнительного директора Фонда кино ТАСС 00-21
https://tass.ru/proisshestviya/6560106
Вячеслав Тельнов намерен в ближайшее время обратиться в полицию
Изображение
Описание
Исполнительный директор Фонда кино Вячеслав Тельнов
© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Исполнительный директор Фонда кино, продюсер Вячеслав Тельнов был избит неизвестными около своего дома. Об этом сам Тельнов сообщил ТАСС.
По его словам, "нападение произошло около дома, нападавшие сняли всё произошедшее на камеру телефона и скрылись".
По мнению продюсера, ограбление не было целью нападавших. В ближайшее время он напишет заявление в полицию по факту нападения.
Тельнов, возглавлявший ранее киностудию "ЛенФильм" и профильный департамент министерства культуры, осенью прошлого года стал исполнительным директором Фонда кино. Фонд кино является одним из главных инструментов господдержки российского кинематографа, выделяет собственные и государственные средства для производства отечественных фильмов.

В Москве напали на главу Фонда кино 01-16, 18 июня
https://tvrain.ru/news/v_moskve_napali_ ... no-487829/
Исполнительный директор Фонда кино, продюсер Вячеслав Тельнов рассказал, что на него напали неизвестные около дома в Москве. Об этом он сообщил ТАСС.

По его словам, нападавшие снимали избиение на камеру телефону, после чего скрылись.
Тельнов считает, что их целью не было ограбление. Он планирует подать заявление в полицию по факту нападения. Позже в комментарии «Пятому каналу» Тельнов рассказал, что нападение произошло около 22 часов. «Возвращался с прогулки домой. В тёмном дворике подбежал человек, нанёс мне два удара сильнейших, повалил на землю и сфотографировал на камеру. Вот и всё, ничего не взяв <…> Крепкий парень, спортивного телосложения», — рассказал Тельнов.
Вячеслав Тельнов был назначен главой Фонда кино в ноябре 2018 года. Ранее он занимал должность начальника департамента кинемотографии Минкультуры. На посту главы фонда он сменил Антона Малышева, у которого, как сообщалось, был конфликт с министром культуры Владимиром Мединским.
Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Докатились...

Сообщение KAVS »

leonn66: 17 июн 2019, 01:59 Там действительно 6 предложений у персонажа.
Я вижу Вы тоже любите поболтать и не пропускаете ни один пост. Еще и благодарите с Promocat друга друга за сообщения, красавчики! :Yahoo!:
Отвечу Вам тоже ещё один и последний раз.
Начнём со считалочки:
Давайте вместе:

1.
МУЖИК-1
Ты Анатолий?

2.
МУЖИК-1
(Кате)
Девушка, оставьте нас.

3.
МУЖИК-1
Здесь, все учредительные документы на твою новую фирму.

4.
Печати, в общем все.

5.
МУЖИК-1
Голову не морочь.

6.
Оформил на дочку, думал мы не поймем?

7.
Не туда ты полез, папаша.

8.
МУЖИК-1
Дурочка не валяй, говорю!

9.
Маргарита Анатольевна, твоя дочь, владелица фирмы.

10.
Короче, или переписываешь на нас фирму или…

11.
(пауза)
Ну ты сам догадайся, не маленький.

12.
Рекламу пустил, клиентов нам всех перебил.

13.
Мы такого не потерпим.

14.
МУЖИК-1
А ты что думал?

15.
МУЖИК-1
Вот телефон.

16.
Звони, когда надумаешь.

А предложений-то, 16 :D
leonn66: 17 июн 2019, 01:59 Если вы до сих пор тут, значит вас все устраивает.
И 5 лет назад не были ставки по 1000 руб. Групповка да, массовка нет. Единичные случаи.
Я ещё и на Одноклассниках есть, я много где есть и меня все устраивает. Вы, кстати тоже тут! :lol:
Про ставки пять лет назад. У Вас они тогда точно были не 1000 рублей :D
leonn66: 17 июн 2019, 01:59 45 тыс в месяц минус налоги, это при условии ходить каждый день без выходных.Если с :good: :good: выходными 30-33тыс. Долго так протяните? Считаете это не нищебродской зарплатой мужика? А семью содержать?
Теперь-то Вы понимаете что такое сейчас 1000 рублей смена или ниже. Вы, Promocat и некоторые другие агенты обвалили эту площадку и сделали её пристанищем для бомжей. Молодцы!!! :good:
CRYFAN
 Докатились...

Сообщение CRYFAN »

KAVS: 26 июн 2019, 02:41 Я вижу Вы тоже любите поболтать и не пропускаете ни один пост
И?
KAVS: 26 июн 2019, 02:41 Я ещё и на Одноклассниках есть, я много где есть и меня все устраивает.
Ну раз устраивает, к чему тогда этот пафос про нищебродские ставки. Устраивает, снимайтесь.
И кстати вы так и не ответили 2 раза, в каких проектах вы принимали участие, с не нищебродскими ставками.
KAVS: 26 июн 2019, 02:41 Вы, кстати тоже тут!
Совершенно верно, только в отличии от вас, я не снимаюсь и даже не бригадир. Просто в один момент я понял что меня не устраивает такая работа и оплата бригадира и полностью поменял сферу деятельности, а не писал из года в год бессмысленные жалобы на сайте, потому что я разумный человек и понимаю что изменить могу для себя все сам, если мне действительно это надо, а не нытьем заниматься на сайте :facepalm:
KAVS: 26 июн 2019, 02:41 Про ставки пять лет назад. У Вас они тогда точно были не 1000 рублей
Как я и говорил, массовка не была 1000 и не только у меня. В единичных случаях была, на рекламе например или в клипах, а так же на ночных съемках.
KAVS: 26 июн 2019, 02:41 Теперь-то Вы понимаете что такое сейчас 1000 рублей смена или ниже. Вы, Promocat и некоторые другие агенты обвалили эту площадку и сделали её пристанищем для бомжей.
Вы сами написали что готовы ежедневно за 1500 сниматься пол смены. Сколько это выходит в месяц, я написал выше. Или если по 1500 за пол смену, это уже становится не пристанищем для бомжей по вашей логике? :lol:
Вам хватит это для содержания семьи? Это нормальный доход для мужика? :-)
KAVS: 26 июн 2019, 02:41Молодцы!!!
Олеся 2007
Всего сообщений: 10
Образование: школьник
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно, в любое время
Телефон: 8-495-722-92-16
Email: concord.c@mail.ru
 Докатились...

Сообщение Олеся 2007 »

Я поддерживаю автора. На детский труд в массовках расценки тоже невероятно маленькие! Помню поздней дождливой осенью 2018г. был запрос на детей в съемки какого-то триллера. Нужно было играть зомби. Съемки за городом, в лесу. Нужно было приехать в своей старой одежде. По требованию режиссера играть зомби, в них стреляют, они падают, потом опять встают, потом падают и т.д. Полная смена (12 часов), Оплата 1000 руб.
Вы можете себе представить? 12 часов валяться по холоду в грязи, вставать, падать, вставать, падать.... За 1000 рублей!!!
И таких запросов полно! Причем съемка проходит в будний день и ребенку нужно пропускать школу.
У меня дочь 11 лет. Я почти год нахожусь на сайте массовки - дети и понимаю насколько тяжелый, низкоплачиваемый, бесперспективный труд актера массовки. И дети - актеры массовки переходят во взрослых актеров массовки с теми же копеечными заработками. На фильмы выделяют миллионные бюджеты, а актеры массовки получают 1000 руб за 12 часов съемочного дня. Меньше уборщиц, а трудятся как волы. Это такой лохотрон! Те, кто наверху фильма получают огромные гонорары, а массовка, без которой фильма не было бы унизительные 1000 рублей.
CRYFAN
 Докатились...

Сообщение CRYFAN »

Олеся 2007: 26 июн 2019, 16:14 Вы можете себе представить? 12 часов валяться по холоду в грязи, вставать, падать, вставать, падать.... За 1000 рублей!!!
И таких запросов полно!
Как и желающих, готовых все это делать.
Олеся 2007: 26 июн 2019, 16:14 Причем съемка проходит в будний день и ребенку нужно пропускать школу.
Ну это уже от родителей зависит, кому что важнее.
Олеся 2007: 26 июн 2019, 16:14 актеры массовки получают 1000 руб за 12 часов съемочного дня. Меньше уборщиц, а трудятся как волы.
Но при этом, что бы получать больше, уборщицами никто не идёт работать. Такой вот парадокс
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Докатились...

Сообщение Кими »

Олеся 2007: 26 июн 2019, 16:14 Я поддерживаю автора.
Я тоже поддерживаю автора! :good: Но,остается непонятным...
Олеся 2007: 26 июн 2019, 16:14 Причем съемка проходит в будний день и ребенку нужно пропускать школу.
Зачем нужно записывать и тащить ребёнка на такие съемки,не лучше ли отправить его туда,где он должен быть - в школу?! :unknown:
Олеся 2007: 26 июн 2019, 16:14 И дети - актеры массовки переходят во взрослых актеров массовки с теми же копеечными заработками.
Зачем ребенку переходить из детской массовки во взрослых актеров массовки с теми же копеечными заработками? Не лучше ли дать ребенку нормальное образование? :unknown:
Олеся 2007: 26 июн 2019, 16:14 Меньше уборщиц, а трудятся как волы. Это такой лохотрон!
Так почему никто не идёт в уборщицы,а все лезут в АМС,в этот лохотрон?! :unknown: Можно сниматься по выходным. ;) Вы все настолько талантливы или работать западло? :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олеся 2007
Всего сообщений: 10
Образование: школьник
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно, в любое время
Телефон: 8-495-722-92-16
Email: concord.c@mail.ru
 Докатились...

Сообщение Олеся 2007 »

Нет, желающих валяться в грязи за 1000 рублей не было. Запрос повторялся несколько раз, последний раз за час до сбора.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»