Уважаемы PROMOCAT! Я сейчас прочитала ваш шаблон. Не знаю, кто все это придумал, но явно не нормальными намерениями безопасности людей.
Оставлять свои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ (в т.ч. возраст, прописка, метро и т.д. и т.п.) на всеобщее обозрение, еще раз повторяю, не считаю нужным. Я не подписывала тут никакие согласия на это и это все бестолковые намерения со стороны некоторых личностей.
Я вижу, что на форумах до сих пор девушки оставляют заявки с теми данными, которые они посчитали нужным оставить. И возраст вообще не прилично спрашивать, если на то пошло.
Стало невозможно удалить свои фото с сайта. Кто это придумал? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыmass_2017
- Всего сообщений: 145
- Образование: высшее
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Стало невозможно удалить свои фото с сайта. Кто это придумал?
Возраст, очень важен, в киносъёмочном процессе...Были случаи, когда несоответствие возраста, приводило к задержке и даже срыву съёмок...Бригадир не телепат, чтобы УГАДЫВАТЬ ваш возраст...
В шаблоне, нет НИЧЕГО ЛИШНЕГО! ВСЕ пункты, указанные там - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!
Вы находитесь у НАС на форуме! И БУДЕТЕ соблюдать НАШИ требования!
Если не будете, подавать заявки, в соответствии с УТВЕРЖДЕННЫМ шаблоном - будете получать предупреждения! Три предупреждения - бан! У вас, на данный момент - уже два!
При регистрации у нас на форуме, вы дали согласие на оферту и соблюдение Правил, установленных у нас на сайте! Без этого, вы бы просто НЕ СМОГЛИ зарегистрироваться!
Девушки ТОЖЕ получают предупреждения! А некоторые, особо упертые и баны! Ежедневно, только за несоблюдение шаблона, объявляются десятки предупреждений...
Вы оставляете заявки, для того, чтобы записаться НА РАБОТУ! Съёмки - это РАБОТА, а бригадир, в данном случае, выступает как РАБОТОДАТЕЛЬ! А работодатель, указывает ТРЕБОВАНИЯ к кандидатам, без выполнения которых, вас на работу, просто не возьмут!
Где неприлично? Вы на свидание записываетесь? А при приеме на работу (пусть и на временную - какой являются съёмки), работодатель ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ, сообщить ему ЛЮБЫЕ сведения, которые для него важны...Если вас это не устраивает - не оставляйте заявки и будет вам счастье!
Возраст, очень важен, в киносъёмочном процессе...Были случаи, когда несоответствие возраста, приводило к задержке и даже срыву съёмок...Бригадир не телепат, чтобы УГАДЫВАТЬ ваш возраст...
В шаблоне, нет НИЧЕГО ЛИШНЕГО! ВСЕ пункты, указанные там - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 94
mass_2017, действительно, с какого-то времени мною тоже стало замечано, что нельзя удалять вложения. Это не зависило от того закрыта тема или нет. В рубрике вложения напротив файлов не ставятся галочки. Они попросту не выделяются, не отмечаются как не старайся. Но это как сбои или что. Потому что потом посвежее файлы вновь стали удаляться. А предыдущие пока так и висят. Но в итоге будут удалены автоматически как происходит с темами. Просто ненужное ожидание. Лучше самому своевременно всё подчистить для спокойствия и за ненадобностью уже.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А нет, опять ничего не удаляется!
Неудобно!!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А нет, опять ничего не удаляется!
Неудобно!!
-
- Модератор
Кстати, polet, вы тоже, подаете заявки, очень далекие от шаблона...УСТНО вас предупреждаю, что, так больше - ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Надеюсь, вы прислушаетесь к моему предупреждению и исправитесь...
Вот шаблон ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА СЪЁМКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ!!! для подачи заявок!
Вот шаблон ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА СЪЁМКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ!!! для подачи заявок!
-
Автор темыmass_2017
- Всего сообщений: 145
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Он просто не догоняет!
Ему говорят, что информация здесь на ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ, а он сравнивает с приёмом на работу и с работодателем. Извините, когда человек трудоустраивается, он хотя бы знает, с кем имеет дело (порядочные еще и визитку свою дают).
Ему говорят, что информация здесь на ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ, а он сравнивает с приёмом на работу и с работодателем. Извините, когда человек трудоустраивается, он хотя бы знает, с кем имеет дело (порядочные еще и визитку свою дают).
-
- Модератор
Предупреждение, за обсуждение действий администрации и модераторов! И суточный бан! А дальше, всё от вас зависит...Или вы будете выполнять требования установленные у нас на форуме или будете постоянно в бане!
Зато вы, похоже уже "догнали"...