Стало невозможно удалить свои фото с сайта. Кто это придумал?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
mass_2017
Всего сообщений: 145
Образование: высшее
Рост: 167
Размер одежды: 44
 Стало невозможно удалить свои фото с сайта. Кто это придумал?

Сообщение mass_2017 »

Уважаемые модераторы!

Не понятно, что и кто тут ввел на сайте такие изменения, что стало не возможно удалить свои изображения из сообщений- заявок на съемки.

С какой целью вы это делаете? Уж точно не с целью безопасности для людей, записывающихся на съемки на форуме и вставляющих вместе с сообщением свои фото?

К примеру, позавчера я оставляю мини-анкету с ФИО, возрастом, конт.тел. и фото (бригадиру на форуме - Мария Александровна), после чего вижу, как она блокирует свое объявление и создает его копию. Свое фото после этого я не могу удалить. Буквально недавно это было сделать можно.

Вы это исправите как-то, вернете к обратным настройкам?
Последний раз редактировалось mass_2017 23 окт 2020, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

mass_2017, а причем тут Разбор полетов?
По поводу якобы "изменений" - их никто не вводил...Из ЗАКРЫТОЙ темы - ничего удалить самостоятельно НЕЛЬЗЯ - и так было ВСЕГДА!
Если хотите, удалить своё сообщение из закрытой темы - напишите модератору раздела в личку и дайте ссылку на сообщение...Он его удалит...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
mass_2017

Сообщение mass_2017 »

Promocat: 22 окт 2020, 21:02 mass_2017, а причем тут Разбор полетов?
По поводу якобы "изменений" - их никто не вводил...Из ЗАКРЫТОЙ темы - ничего удалить самостоятельно НЕЛЬЗЯ - и так было ВСЕГДА!
Это неправда, так было не всегда. Сообщение да, не удалить в закрытой теме. Но в личном кабинете во вкладке «Вложения» свои фото в таких сообщениях всегда мною удалялись.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

mass_2017: 22 окт 2020, 21:23 Это неправда
С ЗАКРЫТОЙ темой, может проводить какие-то манипуляции - ТОЛЬКО модератор раздела или Админ! Даже у меня, нет права и возможности, что-либо, изменять в разделах, в которых назначен другой модератор...
Пишите модератору раздела!
Автор темы
mass_2017

Сообщение mass_2017 »

Promocat: 22 окт 2020, 21:47
mass_2017: 22 окт 2020, 21:23 Это неправда
С ЗАКРЫТОЙ темой, может проводить какие-то манипуляции - ТОЛЬКО модератор раздела или Админ! Даже у меня, нет права и возможности, что-либо, изменять в разделах, в которых назначен другой модератор...
Пишите модератору раздела!
Вы не поняли. Я у себя вв разделе «Вложения» не могу теперь удалить свои фото-вложения. Раньше я удаляла все до последнего тогда, когда мне это было нужно. Сейчас даже не выделить, квадратики серые.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И вообще, в теме «удаление анкеты» я написала сообщение, чтобы удалили мой логин. Но мне до сих пор так никто и не ответил. А вы говорите «пишите». Вот вы можете удалить?
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

mass_2017: 22 окт 2020, 22:09 Вот вы можете удалить?
Я не могу...И кстати, не советую в будущем подавать вот такие заявки На оба дня 22.10 и 23.10 «дорога к счастью» 1200+1200 (Пост mass_2017 #8479847)Самойлова+Юля#p8479847 Я не зря писал тут Лафа кончилась! Прекратите оставлять заявки с ложными сведениями!!! что, это будет ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬСЯ! Пока предупреждение объявлять не буду - но если не сделаете выводов - получите бан!
Автор темы
mass_2017

Сообщение mass_2017 »

Promocat: 22 окт 2020, 22:34
mass_2017: 22 окт 2020, 22:09 Вот вы можете удалить?
Я не могу...И кстати, не советую в будущем подавать вот такие заявки На оба дня 22.10 и 23.10 «дорога к счастью» 1200+1200 (Пост mass_2017 #8479847)Самойлова+Юля#p8479847 Я не зря писал тут Лафа кончилась! Прекратите оставлять заявки с ложными сведениями!!! что, это будет ЖЕСТКО ПРЕСЕКАТЬСЯ! Пока предупреждение объявлять не буду - но если не сделаете выводов - получите бан!
Удалите свое сообщение, где вы используете мое изображение. Кто вообще дал разрешение вам на это?!!
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

mass_2017: 24 окт 2020, 12:54 Удалите свое сообщение, где вы используете мое изображение. Кто вообще дал разрешение вам на это?!!
Выводов вы не сделали и уже ПОСЛЕ моего УСТНОГО предупреждения, продолжали выкладывать анкеты, с нарушением Правил их размещения! За что, я объявил вам - два предупреждения! По одному, за каждое нарушение!
А поводу моего поста - то я ничего удалять НЕ БУДУ! И разрешение на это, дали мне вы - когда выразили согласие с нашими Правилами, при регистрации на сайте! Своё изображение, вы сами выложили, в одной из тем, нашего форума - я просто дал на него ссылку...Это может сделать, не только модератор, а любой пользователь нашего форума! Прежде чем, предъявлять претензии, по поводу якобы нарушения ваших прав, размещением ссылки, на ваше собственное сообщение - советую внимательно ознакомится с Правилами нашего форума! Вы при регистрации, у нас на сайте, подписали договор ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ и тем самым, выразили ПОЛНОЕ согласие, на использование ваших данных...
И кстати, Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ (который вы наверняка, даже не читали, а если и читали - то ничего не поняли), не запрещает подобные действия! Это я вам, как юрист с многолетним стажем говорю!
Поэтому, прежде чем, предъявлять администрации сайта, БЕССМЫСЛЕННЫЕ претензии - рекомендую подумать! Вы ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, не можете предъявлять нам НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ - поскольку, зарегистрировавшись на форуме, вы дали согласие, НА ЛЮБЫЕ действия, связанные с ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ! И МЫ будем решать - что удалять, а что - нет!
Удалить ваши сообщения, мы МОЖЕМ (но НЕ ОБЯЗАНЫ) - только в том случае, если вы навсегда покинете наш форум!
adm2: 30 мар 2009, 16:44 16. Мы не удаляем профили по заявкам пользователей. Если вы не хотите, чтобы форум напоминал о себе, то можете отключить ЛС и все уведомления в личном разделе. Оставленные вами сообщения также доступны для редактирования.
16.1 У нас есть "право на забвение" - если вы навсегда уходите с форума, а о вас другими пользователями была размещена какая-то неприятная для вас информация, которая индексируется поисковиками, вы можете написать нам, и мы уберём её
На этом всё!
Последний раз редактировалось Promocat 24 окт 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mass_2017

Сообщение mass_2017 »

Уважаемый модератор под ником PROMOCAT!
Для начала представьтесь ВЫ, ваше ФИО, прежде чем угрожать забанивать и все такое, всякими черными метками.
А то вам по-хорошему пишешь, чтобы удалили фото, которые висят в архивных заявках, или спрашиваешь, как удалить свой профиль, а вы в ответ мало того, что рассылаете мое изображение где ни попадя, так еще шлете угрозы мне в личные сообщения. Какую информацию оставлять о себе в открытом доступе, точно не вам тут решать. Каких-то ложных сведений в моих заявках явно не было, почему вы мне угрожаете, я не могу понять.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

mass_2017: 24 окт 2020, 14:51 Для начала представьтесь ВЫ
А с чего вдруг, я ДОЛЖЕН вам представляться? :D
mass_2017: 24 окт 2020, 14:51 так еще шлете угрозы мне в личные сообщения.
Врать не надо! В личку я вам НИЧЕГО не писал, ни угроз, ни признаний в любви...ВООБЩЕ НИЧЕГО! Вам пришли УВЕДОМЛЕНИЯ, об объявленных вам предупреждениях - но писал их не я - а робот!
mass_2017: 24 окт 2020, 14:51 Какую информацию оставлять о себе в открытом доступе, точно не вам тут решать.
Как раз нам решать! Вы собственноручно, разрешили нам использовать ваши данные (в пределах форума разумеется), зарегистрировавшись у нас на сайте!
mass_2017: 24 окт 2020, 14:51 Каких-то ложных сведений в моих заявках явно не было
А я и не говорил о том, что, в ваших заявках, были ЛОЖНЫЕ сведения...Я вынес вам предупреждения, за НЕСОБЛЮДЕНИЕ ШАБЛОНА! ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА СЪЁМКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ!!! , ВНИМАНИЕ ВСЕМ АМСам!!! ЕЩЁ РАЗ ДУБЛИРУЮ ШАБЛОН ЗАЯВКИ НА СЪЁМКИ!!! Вы не указываете, свой ПАСПОРТНЫЙ возраст!
mass_2017: 24 окт 2020, 14:51 спрашиваешь, как удалить свой профиль
А зачем? Вы продолжаете оставлять заявки на съёмки (вчера например, было две заявки)...Но если, вы действительно хотите, чтобы мы удалили ваш профиль (для этого нужно НАВСЕГДА уйти с сайта) - то можете оставить заявку об этом, вот тут Удаление аккаунта и всех сообщений Мы её рассмотрим и примем решение!

Есть русская пословица - "Со своим уставом, в чужой монастырь - не ходят"! Вы сейчас, в НАШЕМ "монастыре", поэтому, будьте так любезны - соблюдать НАШИ ПРАВИЛА!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»