Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проектеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте

Сообщение Promocat »

Alena0308: 18 окт 2021, 23:14 если я месяц была на буфете у знакомых
Помню ваши объявления на ФБ - "ищу работу буфетчицы"...Объявления об этом подавались НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
Alena0308: 18 окт 2021, 23:14 Я 5 лет работаю и кастингом и ассистентом по актерам
Сайт говорит о другом...С ноября 2016 года, вы регулярно записываетесь на съёмки...Но согласен - в ноябре будет ровно пять лет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Alena0308
Всего сообщений: 95
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79645047559
Email: Alena0308@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Alena0308 »

Я сразу ответила это у вас там недержание , все молчат , все понимают, один каштанов делать нечего сплетни мутит

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да я искала и увы не себе, а знакомой у которой нет возможности сидеть в интернете на кнопочном тел, она и сейчас работает на буфете , а в массовку я не брезгую сходить в выходной день, посмотреть на таких неадекватов и пометочку сделать

Отправлено спустя 46 секунд:
Мне много что о вас говорят но я это не хочу выносить сюда, все кто знает и так знает
zhaloba
Всего сообщений: 190
Профессия: Инженер-строитель-технолог
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: 8-977-864-92-26
Email: avzhaloba@gmail.com

Сообщение zhaloba »

Хочу внести ясность.
Действительно, продакшен не переводил Елене денег.
Это началось, буквально, месяц назад.
До этого - оплата всегда была сразу.
Тем не менее, сколько я с ней работал, оплата была всегда.
Астахов Виктор
Всего сообщений: 187

Сообщение Астахов Виктор »

А на фото аватарке, она очень хорошенькая.!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

zhaloba: 19 окт 2021, 06:22 Хочу внести ясность.
Действительно, продакшен не переводил Елене денег.
Да дело совсем не в этом...Нет никакой разницы, КТО не заплатил! Факт остается фактом - люди НЕ ПОЛУЧИЛИ деньги! И им всё равно, КТО в этом виноват!
zhaloba: 19 окт 2021, 06:22 Это началось, буквально, месяц назад.
А вот это, как раз и подтверждает, мои слова о безответственном отношении к АМС...Если это началось МЕСЯЦ НАЗАД, то ПОЧЕМУ работа не была СРАЗУ прекращена? Автор темы, снимался не месяц, а всего ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД...Чего ждали?
Если человек назвался БРИГАДИРОМ - то и вести себя он должен как БРИГАДИР! То есть принимать на себя ВСЮ ответственность (в том числе и финансовую). Проще всего сказать "я ничего не знаю и с ними больше не работаю" - как заявила это Елена...А деньги?
Все НАСТОЯЩИЕ бригадиры знают, что нанимает АМС не продакшен - а бригадир! И именно бригадир, несет перед АМС - ПОЛНУЮ финансовую ответственность! Это аксиома! Именно поэтому, НАСТОЯЩИЕ бригадиры, сто раз все проверят и наведут справки - прежде чем возьмут какой-то проект...Увы, люди не имеющие опыта в этой сфере, но называющие себя "бригадирами" - относятся к этому легкомысленно...
Случаи невыплат иногда случаются...И у меня поначалу (очень давно) это было...Но разница в том, что я не разводил руками - "мне тоже не заплатили" - а рассчитывал людей СВОИМИ деньгами! Если "вляпался", то виноват в этом ты и только ты! АМС тут не причем, они работали и должны получить оплату!
За семнадцать лет работы бригадиром, НИ ОДИН человек, не может сказать про меня что я "кинул"...Репутация стоит НАМНОГО БОЛЬШЕ тех денег, которые мне приходилось иногда, доставать из своего кармана...
Если продакшен, начал "мудрить" - то СНАЧАЛА нужно выполнить свои обязательства перед АМС, а уже ПОТОМ разбираться с заказчиком...Иначе, какой ты на фиг "бригадир"!
Возможно (в данном случае) людям в конце концов и заплатят - я не знаю... :unknown: Я писал не об этом, а профессионализме и соответствии должности бригадир (или как пишут в договоре - ассистент режиссера по массовке)...
Последний раз редактировалось Promocat 21 окт 2021, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Alena0308

Сообщение Alena0308 »

Не зная всей ситуации кто-то тут что-то трындит, я из своих людей оплачивала много раз, но свои деньги имеют свойство прийти в минус, мне наверное проще и правда было раз я там не работаю и не тратить свое время на решение вопроса о выплате, но однако я это зачем-то делаю, другой бы просто забил, а вот кто вы и какой бригадир мне уже рассказали, по этому все встало на свои места почему вы тут такие отзывы не зная меня пишите, интересно, а если вам на работе не связанной с кино задержат зарплату вы в суд или увольнение сразу, нет будете начальство просить заплатить
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Если бы мне на работе не заплатили з/п 1 если работаю по тк ,объявляю забастовку работодателю согласно одной из статьей трудового кодекса рф,иду в трудовую инспекцию и пишу заявления о нарушения моих прав как работника ,не выхожу на работу до полного погашения долга по зарботной плате ,при трудоустройстве 2 по ГПХ иду и пишу в районную прокуратуру , не выхожу на работу до полного погошения долга по з/п ,в обоих случаях скорее всего будет увольнение, причём по собственному желанию, ( так как мне ненужен работодатель или бригадир ) не оплачевающий мне работу
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
zhaloba
Всего сообщений: 190
Профессия: Инженер-строитель-технолог
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: 8-977-864-92-26
Email: avzhaloba@gmail.com

Сообщение zhaloba »

Promocat: 19 окт 2021, 07:51 Да дело совсем не в этом...Нет никакой разницы, КТО не заплатил! Факт остается фактом - люди НЕ ПОЛУЧИЛИ деньги! И им всё равно, КТО в этом виноват!
Люди получили деньги
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

zhaloba: 19 окт 2021, 10:08 Люди получили деньги
Отправлено спустя 46 секунд:
Я лично пока ещё не чего не получил
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Alena0308

Сообщение Alena0308 »

Такой умный и в массовку ходит ты посмотри ) тогда держи слово, не ходи на массовку пока не заплатят, именно такой пример ты привел в плане работы, пиши а трудовую инспекцию, прокуратуру, делов-то, забастовку и голодовку , я представляю какой срач ты разведешь если супа на обед не хватит , вызовешь омон не меньше

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Страшный вы человек Максим , с вами опасно дел иметь, посадите же) наверно манту в детстве мочил дерзкий такой, мужииииик , правильно за свою 1000 нужно стоять до конца, горжусь прям таки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»