Демиденко АленаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Суд присяжных

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Yala25:На программе"Суд присяжных", не выполняют своих обещаний! 17 мая начало программы задержали на 1 час,ну и естественно закончилась в 23.00,но обещали компенсацию,за задержку.В итоге: "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О ДОПЛАТЕ",А КТО ОБЕЩАЛ ЕЕ-(АЛЕНА ДЕМИДЕНКО)-СБЕЖАЛА!!ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ!!!!Такого ОБМАНА мы не ожидали!Добавлено спустя 11 часов 26 минут 35 секунд:УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К .Чухрая Анатоль 89045214151(если это действительно ее имя,в письме она была уже Мария),которая обвинила меня в том,что я на программе была пьяная,затем письмо-обвинение она с форума удалила,а теперь в личку мне пишет гадости и требует,чтобы Я извиниласЬ перед Аленой!Вот ее письмо"Я прекрасно знаю кем вы там были,Алена мне про вас рассказала. Если не хотите попозорится на форуме как пьяное лицо ходящая по сьемкам,советую извениться перед Аленой.." Получается так,нас 12 человек присяжных обманули,оболгали,а теперь не они,а Я должна извиниться,за то,что они не выполнили свое обещание!А они не нерепутали,кто кому должен и морально и материально?ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ГОРЕ-РАБОТНИКАМ,КОТОРЫМ КАРМАН ДОРОЖЕ ЧЕСТИ,а то придется в настоящем суде защищать свой карман и честь!
Я слышал о Алене, не верю в это
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Ромашка0025
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Ромашка0025 »

Yala25:Марина Валериевна,она-же Ромашка! Не надо вводить людей в заблуждение! Я написала ПРАВДУ! И все 12 человек,требовали с Алены доплату за задержку и Алена ОБЕЩАЛА ее и никому она не говорила,что доплаты не будет,т.к.ее самой уже не было! ЭТО ЛОЖЬ, НАГЛАЯ ИСХОДИТ ОТ ВАС,и вы не были на нашей программе,у нас не было никакой Марины Валериевны! ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!! Одна маньячка,другая ПОДСТАВНАЯ-это все наводит на определенную мысль....
Прочитала вашу цитату, и у меня сложилось впечатление, что это вас не было на съемке.. или вы читали мое сообщение через слово..
Дубль 2: Алена, ушла со съемок раньше, рассчитывала нас ее сестра, то, что продюсер отказал присяжным в доплате...Итак, сейчас читаем очень внимательно: Алена по ТЕЛЕФОНУ- по громкой связи!!!
И что значит ваше высказывание- у нас не было никакой Марины Валериевны?
Вы что, всех по имени и отчеству на съемке знали, или в паспорт заглядывали? Что за бред?
А то, что здесь гадости только Вы одна, из 12 человек пишете - вот это и наводит на определенные мысли...весна..весна.. м...м крепчает...
Люди не верьте, Алена нормальный, адекватный человек, столько терпения к массовке я не часто встречаю..
Лунаретта
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Рост: 173

Сообщение Лунаретта »

Снималась у Алёны в роли присяжной.Очень довольна.Она доброжелательная,ответственная,замечательная личность с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
У нас тоже была ситуация с 13 людьми из нужных 12.Всё это происходит,потому,что те кто записывался первый раз не отзваниваются потом в указанный день и время, и Алёна вынуждена добирать людей.А в итоге иногда приходят тоже не все и тогда добирают людей из зала.

А бывает и так что и зрители не все являются.Это при том,что зрительных мест в зале немного(около 40) и их малое отсутствие очень заметно.

В тот день,когда я снималась,не пришло 10 человек.Алёна после съёмки нашей программы попросила нас посидеть в зале зрителями за дополнительную оплату.

Хотя изначальная названная денежная сумма была повыше полученной,
(Алёна выбивала у руководства максимальную оплату,а те занижали денежное вознаграждение ) мы все остались довольны.

Кроме этого Алёна заботилась о зрителях в зале.Она приносила воду и давала попить,так как было в студии душно.

Также хочу добавить,что не все из присяжных принесли ещё 2 дополнительных верха в одежде(для того,чтобы костюмер выбрала лучший наряд и по цвету и по стилю),блокнот и ручку для записи,хотя эту важную информацию Алёна всем говорила по телефону.
Вот после всего давайте подумаем о том,так кто же кого подводит... она нас или мы её.

Алене хочется пожелать терпения,успехов в переговорах с руководством,благодарных и талантливых актеров,и конечно оставаться такой же как и всегда!!
Очаровательной и доброжелательной!
Автор темы
Yala25
Всего сообщений: 10
Рост: 165

Сообщение Yala25 »

Марина Валериевна,она-же Ромашка! О чем еще можно говорить!Вы меня хоть слышите? Я разве пишу,что Алена неадекватная? Читайте еще раз:"обещали компенсацию,за задержку.В итоге: "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О ДОПЛАТЕ",А КТО ОБЕЩАЛ ЕЕ-(АЛЕНА ДЕМИДЕНКО)-СБЕЖАЛА!!ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ!!!!Такого ОБМАНА мы не ожидали!" Где написано про неадекватность? Или я пишу,про ненормальность? И оскорблений не было в наш адрес(пишу на будущее,а то вы и это приплетете)Я пишу про элементарный ОБМАН! И не надо обманывать про громкую связь по телефону-этого не было! С вами все ясно! РУКА РУКУ МОЕТ!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
"Алена нормальный, адекватный человек, столько терпения к массовке я не часто встречаю.."- А здесь вы и прокололись! Я НЕ БЫЛА В МАССОВКЕ!! ТАК-ЖЕ,КАК ВЫ НЕ БЫЛИ В ПРИСЯЖНЫХ!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
И про ваше высшее образование сомнение берет,на каком рынке вы его купили? Уж не В УКРАИНЕ-ли? Чтоб писать такое..,надо быть сильно пьяной или безграмотной:--"Дубль 2: Алена, ушла со съемок раньше, рассчитывала нас ее сестра, то, что продюсер отказал присяжным в доплате...Итак, сейчас читаем очень внимательно: Алена по ТЕЛЕФОНУ- по громкой связи!!!" -- Вы сами-то поняли,что написали? Ни орфографии,ни смысла...
Последний раз редактировалось Yala25 04 июн 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо одетый мужчина - это мужчина без обручального кольца.
Ромашка0025
Всего сообщений: 3

Сообщение Ромашка0025 »

Добрый вечер!
На Проекты, которые курирует Алена, я буду с удовольствием ходить в будущем..К Массовке(присяжные + массовка в зале суда) отношение крайне доброжелательное и ответственное!
Автор темы
Yala25

Сообщение Yala25 »

Это лично ваше мнение: ходить или не ходить.. на ЭТУ программу.Я там была в первый и последний раз! :facepalm: И не удивлюсь,если я УЖЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ,хотя мне все-равно. Меня удивляет другое, то,как все на меня набросились,(в том числе и Алена,она даже мне звонила),как коршуны,защищать СЕБЯ. А то,что я высказываю СВОЕ недовольство :cry: ,никого не волнует,критику здесь не хотят слышать,главное,что у них все,якобы,по-честному и все они пушистые. Это МИНУС в вашей работе то,что вы не признаете свои ошибки и не хотите о них слышать! :o
Последний раз редактировалось Yala25 27 май 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Ильхам
Всего сообщений: 2
Профессия: менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Email: homa-homyak@mail.ru

Сообщение Ильхам »

извините, мало знаю Алену. но мне она понравилась-грамотная очень вежливая и очаровательная женщина! успехов ей!
а я не грущу) мне по статусу не положено))
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Интересно получается. Алена на каждой съемке обманывает? И поэтому надо шум-гам поднимать? Ну случилось так, что человеку пришлось уйти...Ну не подошла лично Вам не сказала, что уходит...Да мало ли зачем уйти ей надо было...Вы - все люди, а бригадиры - аморфная субстанция. Уважение к себе не здесь надо зарабатывать, выливая грязь на порядочного человека, а на съемках...Когда не все 100 рублями меряется. И, когда не спрашивают о кормежке: "а после съемочной группы ничего не осталось?" (это так... отступление об уважении). Выяснили бы...в порядке вещей ли такое поведение для бригадира, а потом и проявляла бы свой дар филолога в отношении той же Ромашки. Все...противно даже вам что-то говорить.
Автор темы
Yala25
 Re: Демиденко Алена

Сообщение Yala25 »

А кто знает,единственный раз она обманула или это уже привычка у нее-обещать и не выполнять?Просто никто не хочет писать об обмане,а я написала,чтоб предостеречь других. Я-же была только на одной съемке и пишу про то,что было в мою съемку,чтоб других так-же не обманули,ведь ее за язык никто не тянул,она сама ОБЕЩАЛА и должна держать слово,чего-бы это не стоило и какие-бы личные дела не были! :%)Здесь важен сам факт обмана,а не эти несчастные 50 рублей! Я не обеднею,да и Алена ,думаю,не обогатится-просто все это не приятно!Не надо обещать того,чего сделать не в силах! :o
Катюша_солнце
Всего сообщений: 7
Профессия: Работник культуры
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 154
Размер одежды: 44
Свободное время: по разному
Email: katyusha1975@mail.ru
 Re: Демиденко Алена

Сообщение Катюша_солнце »

Успокойтесь,Вы наконец..Уверн Алена все делала,чтобы вам больше дать,зачем вы поливаете грязью??7
очень хочу порботпть с Аленой...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»