Демиденко Алена ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыYala25
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Рост: 165
Демиденко Алена
На программе"Суд присяжных", не выполняют своих обещаний! 17 мая начало программы задержали на 1 час,ну и естественно закончилась в 23.00,но обещали компенсацию,за задержку.В итоге: "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О ДОПЛАТЕ",А КТО ОБЕЩАЛ ЕЕ-(АЛЕНА ДЕМИДЕНКО)-СБЕЖАЛА!!ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ!!!!Такого ОБМАНА мы не ожидали!
Добавлено спустя 11 часов 26 минут 35 секунд:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К .Чухрая Анатоль 89045214151(если это действительно ее имя,в письме она была уже Мария),которая обвинила меня в том,что я на программе была пьяная,затем письмо-обвинение она с форума удалила,а теперь в личку мне пишет гадости и требует,чтобы Я извиниласЬ перед Аленой!Вот ее письмо"Я прекрасно знаю кем вы там были,Алена мне про вас рассказала. Если не
хотите попозорится на форуме как пьяное лицо ходящая по сьемкам,советую
извениться перед Аленой.." Получается так,нас 12 человек присяжных обманули,оболгали,а теперь не они,а Я должна извиниться,за то,что они не выполнили свое обещание!А они не нерепутали,кто кому должен и морально и материально?ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ГОРЕ-РАБОТНИКАМ,КОТОРЫМ КАРМАН ДОРОЖЕ ЧЕСТИ,а то придется в настоящем суде защищать свой карман и честь!
Добавлено спустя 11 часов 26 минут 35 секунд:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К .Чухрая Анатоль 89045214151(если это действительно ее имя,в письме она была уже Мария),которая обвинила меня в том,что я на программе была пьяная,затем письмо-обвинение она с форума удалила,а теперь в личку мне пишет гадости и требует,чтобы Я извиниласЬ перед Аленой!Вот ее письмо"Я прекрасно знаю кем вы там были,Алена мне про вас рассказала. Если не
хотите попозорится на форуме как пьяное лицо ходящая по сьемкам,советую
извениться перед Аленой.." Получается так,нас 12 человек присяжных обманули,оболгали,а теперь не они,а Я должна извиниться,за то,что они не выполнили свое обещание!А они не нерепутали,кто кому должен и морально и материально?ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ГОРЕ-РАБОТНИКАМ,КОТОРЫМ КАРМАН ДОРОЖЕ ЧЕСТИ,а то придется в настоящем суде защищать свой карман и честь!
Последний раз редактировалось Yala25 20 май 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо одетый мужчина - это мужчина без обручального кольца.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Суд присяжных
.На сайте "Марии" больше нет,но будьте готовы,что этот клон вернётся-как маньяки имеют тенденцию возвращаться на место преступления.
Впредь,если Вам надоедает человек в личке,просто добавьте его в недруги и он не сможет Вас доставать.
"Мария"-это всё та же "Раиса Михаловна" и т.д.Не обращайте внимание-ну,скучно человеку в г.Юбилейный,вот и развлекается на форумахYala25:УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К .Чухрая Анатоль 89045214151(если это действительно ее имя,в письме она была уже Мария),которая обвинила меня в том,что я на программе была пьяная,затем письмо-обвинение она с форума удалила,а теперь в личку мне пишет гадости и требует,чтобы Я извиниласЬ перед Аленой!Вот ее письмо"Я прекрасно знаю кем вы там были,Алена мне про вас рассказала. Если не хотите попозорится на форуме как пьяное лицо ходящая по сьемкам,советую извениться перед Аленой.."

-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: [email protected]
Я работал с Аленой - нормальный, адекватный человек. Хотелось бы услышать еще хотя бы одного из 12 . Не верю что Алена ушла не расплатившись !!!!!
Оставшиеся 11 - ОТЗОВИТЕСЬ !!! ЭТО ПРАВДА ???? !!!!
Оставшиеся 11 - ОТЗОВИТЕСЬ !!! ЭТО ПРАВДА ???? !!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр театра и кино. Кастинг-Директор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ...
- Телефон: +7 916 141 42 06
Честно говоря мне тоже не верится что Алена не расплатилась, никогда не замечала за ней такого! Да программа задержалась на 3 часа.т.к. у оператора случилась эпилепсия! Я думаю что мы не можем его в этом обвинять. Сама я к присяжным не имею никакого отношения - только прослеживаю снимался или нет ранее! Алена могла незаплатить только в одном случае....в случае если вы уже снимались (Но об этом висят везде объявления) или уж если вы совсем не адекватного поведения! Действительно люди отзовитесь - ПРАВДА это или нет?
С Уважением, кастинг-директор Соломина Екатерина.
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
Демиденко Алена
.................
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
Я вел "Суд присяжных" и прекрасно Вас понимаю 
Но и Вы немного вникните в нашу работу - когда из 12 записавшихся трое тупо кидают, и такое ежедневно, то и нам приходится страховаться.
Когда актеры ответственны, то и мы спокойны. Жаль что в "СП" можно раз в год сниматься. С постоянными актерами спокойнее бы было

Но и Вы немного вникните в нашу работу - когда из 12 записавшихся трое тупо кидают, и такое ежедневно, то и нам приходится страховаться.
Когда актеры ответственны, то и мы спокойны. Жаль что в "СП" можно раз в год сниматься. С постоянными актерами спокойнее бы было
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
Демиденко Алена
..........................
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79261570311
Уважаемая Федосова Татьяна Васильевна !!!
Хочу вас поблагодарить за внимание к моей персоне.
Да действительно задержка у нас была только не на три часа а на час но в этом даже некого винить (грех винить оператора за эпилепсию). Да действительно я говорила про доплату так-как нам раньше ее давали но в этот раз когда я пошла к продюсеру за деньгами она мне сказала что присяжные у нас работают не с утра как массовка и что доплату она мне не даст (если бы я об этом знала то сама бы вам о доплате не говорила) ........................................ я не сбежала а ещё до мотора я вам говорила что мне нужно уйти а с вами продолжит работать моя сестра, всё это я вам сказала по телефону когда вы получали деньги.
Интересно получается................ у нас народ наверное умеет писать только плохое................. а где же те которые раньше на час (а бывает и на два) заканчивают а у нас это очень часто происходит или которые приходят на присяжных за 700р. а в итоге я их отправляю на роль и они получают не 700р. а 1800-3600.
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 26 секунд:
Хочу вас разочаровать..............я работаю на этом проекте не за деньги (я могу позволить себе и не работать) я просто люблю этот проект, но естественно я это делаю не бесплатно (как и любой другой человек) и если вы думаете, что я доплату положила в карман................. к вашему сожалению это не так.
С ув. Демиденко Алёна.
Добавлено спустя 59 секунд:
Серёж, спасибо !!! не ожидала.............
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кактюшь, спасибки что позвонила и сказала что здесь пишут про меня.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Народ у нас очень ответственный.................и если я здесь напишу весь список тех кто записался а потом не приехали, не позвонили или тупо отключили телефон .................то вы просто будете в шоке
Хочу вас поблагодарить за внимание к моей персоне.
Да действительно задержка у нас была только не на три часа а на час но в этом даже некого винить (грех винить оператора за эпилепсию). Да действительно я говорила про доплату так-как нам раньше ее давали но в этот раз когда я пошла к продюсеру за деньгами она мне сказала что присяжные у нас работают не с утра как массовка и что доплату она мне не даст (если бы я об этом знала то сама бы вам о доплате не говорила) ........................................ я не сбежала а ещё до мотора я вам говорила что мне нужно уйти а с вами продолжит работать моя сестра, всё это я вам сказала по телефону когда вы получали деньги.
Интересно получается................ у нас народ наверное умеет писать только плохое................. а где же те которые раньше на час (а бывает и на два) заканчивают а у нас это очень часто происходит или которые приходят на присяжных за 700р. а в итоге я их отправляю на роль и они получают не 700р. а 1800-3600.
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 26 секунд:
Хочу вас разочаровать..............я работаю на этом проекте не за деньги (я могу позволить себе и не работать) я просто люблю этот проект, но естественно я это делаю не бесплатно (как и любой другой человек) и если вы думаете, что я доплату положила в карман................. к вашему сожалению это не так.
С ув. Демиденко Алёна.
Добавлено спустя 59 секунд:
Серёж, спасибо !!! не ожидала.............
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кактюшь, спасибки что позвонила и сказала что здесь пишут про меня.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Народ у нас очень ответственный.................и если я здесь напишу весь список тех кто записался а потом не приехали, не позвонили или тупо отключили телефон .................то вы просто будете в шоке
-
- Всего сообщений: 3
Все привет
Я была на программе 17 мая с 15:30 до 23:00
Да действительно задержка была, да действительно Алена говорила что возможна задержка и про доплату, если задержка все таки будет..
То, что Алена сбежала не предупредив никого - ЭТО ЛОЖЬ, НАГЛАЯ... Алена нас предупредила, что ей нужно будет уйти и нас рассчитает ее сестра..И то, что продюсер оказала в в доплате присяжным, она нам все объяснила по телефону, когда мы получали деньги..
Хочу дополнить, о чем не писали - когда нам все сестра Алены объяснила, про отсутствие доплаты, и мы подписывали в получении денег- тем не менее один товарищ (уже получив свое вознаграждение), корпусом наклоняясь над столом со списком и лицом повернув к сестре Алены со словами "Дай еще 100 рублей, дай еще 100 рублей..! начал активно просто требовать денег! зрелище было ужасным!
Удачного дня!
Я была на программе 17 мая с 15:30 до 23:00
Да действительно задержка была, да действительно Алена говорила что возможна задержка и про доплату, если задержка все таки будет..
То, что Алена сбежала не предупредив никого - ЭТО ЛОЖЬ, НАГЛАЯ... Алена нас предупредила, что ей нужно будет уйти и нас рассчитает ее сестра..И то, что продюсер оказала в в доплате присяжным, она нам все объяснила по телефону, когда мы получали деньги..
Хочу дополнить, о чем не писали - когда нам все сестра Алены объяснила, про отсутствие доплаты, и мы подписывали в получении денег- тем не менее один товарищ (уже получив свое вознаграждение), корпусом наклоняясь над столом со списком и лицом повернув к сестре Алены со словами "Дай еще 100 рублей, дай еще 100 рублей..! начал активно просто требовать денег! зрелище было ужасным!
Удачного дня!
-
Автор темыYala25
- Всего сообщений: 10
- Рост: 165
Марина Валериевна,она-же Ромашка! Не надо вводить людей в заблуждение! Я написала ПРАВДУ! И все 12 человек,требовали с Алены доплату за задержку и Алена ОБЕЩАЛА ее и никому она не говорила,что доплаты не будет,т.к.ее самой уже не было! ЭТО ЛОЖЬ, НАГЛАЯ ИСХОДИТ ОТ ВАС,и вы не были на нашей программе,у нас не было никакой Марины Валериевны! ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!! Одна маньячка,другая ПОДСТАВНАЯ-это все наводит на определенную мысль....
Хорошо одетый мужчина - это мужчина без обручального кольца.