Ух какие здесь дебаты разгорелись, пока меня не было...Василий1:просто интересно это то из за количества мегапикселей у вашего фотоаппрата ( в основном) или из-за чего то еще? если из-за мегапикселей то сколько же?-)да и кстати ретуш фото (обработку) вы потом не делали в фотошопе например? просто реально впечатлен-)единственное последняя как то отличается не в лучшую сторону, ну на глаз по кр. мере, а остальные конечно класс!
Василий, прошу прощения, что не сразу ответил на ваши вопросы, хотя здесь уже всё подробно разложено по полочкам, даже слишком подробно.
Может я вас сразу разочарую, но снимал я старенькой цифромыльницей Canon G2 с 4-мя мегапикселями, чувствительность в ISO была 100 единиц, ведь зеркалку и тем более профессиональную аппаратуру в Останкино просто так не пронесешь.
Обработку фотографий обязательно провожу в графическом редакторе (у меня как раз фотошоп), иначе фотографии будут не смотрительны.
Ну и насчет последней фотографии, обратите внимание, она же и первая в публикации, просто эта фотка вставлена на сайт с помощью кнопки "Обзор", а все остальные через сторонний фотохостинг и вот получается такая разница.