Ой, Оксан, уже голова кругом от разной информации... По-моему всё закончилось около 3х утра. Да, где-то в это время.Oksana***:IvanMassclub,а во ск.в рез-те закончилась съёмка??????
"ЛАДУШКИ" - "Масс Клуб" и как это работает ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: "ЛАДУШКИ" - "Масс Клуб" и как это работает
Юля, все-таки передачи - это передачи. Как бы нам не хотелось вносить ясность до конца, это все равно не получится. Особенно, как уже верно сказали Оксана с Василием, когда стартуют новые передачи. Всегда то одно, то другое. Информация меняется по нескольку раз на дню, не то, что накануне. Наша задача предупредить о возможных трудностях по максимуму, сохранить неизменной оплату и "выбить" доплату за задержки. Мы очень уважаем "Ладушки" по нескольким причинам : 1) В случае изменений информируются все, даже если изменения произошли в 4 утра, все записавшиеся 300 человек получат СМС, чтоб быть в курсе и зря не кататься. 2) Перед началом проекта они еще раз всегда предупреждают о возможных трудностях (т.е. честность) Если они узнают, что съемка задерживается, они об этом предупреждают, а не молчат "до победного", когда люди уже думают, что сейчас их отпустят 3) Всегда пытаются решить вопросы миром (если не включать "бычку" и не повышать тон) По этим причинам мы всегда с удовольствием с ними работаем и не боимся оставить своих людей под их контролем.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Автор темыЮлия1991
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89647981180
Ну вот! Иван как по вашему мнению? Это вполне адекватно? Боже 3 часа ночи
!!! вместо обещанных 11 вечера. Ну вот отпустили всех в 3, пока доедут до дома в четвёртом часу, пока помыться, покушать так как весь день в духоте и на голодный желудок
Глядишь а на часах уже 5. А завтра рано с утра кому на работу, кому на съёмки, кому ребёнка в садик собрать да и просто по своим делам. Я считаю что это не нормально!
И на ладушки жалуются не первый раз, пролистайте темы в "Разбор Полётов" и всё увидите я видела не одну тему!

И на ладушки жалуются не первый раз, пролистайте темы в "Разбор Полётов" и всё увидите я видела не одну тему!

-
Жалоб на всех много. Идеальных людей нет. И работников сферы тоже)) Отсейте кучу отзывов от "личной обиды", от неадекватов, "чтоб просто поддержать" и т.д. и оставьте те, которые отражают факты. Это явно на 30-40 % меньше останется)) А чем больше работает по времени человек, тем больше отзывов накапливается. Иногда бригадиры получают негативные отзывы не за свою работу, а за работу съемочной группы, на которую повлиять просто не в состоянии. Хотя пытались сгладить ситуации всеми возможными способами. И ошибка их оказалась только в выборе проекта, на котором согласились работать, а не в стиле работы (А заранее предугадать, как пройдет проект практически нереально). Я не пытаюсь никого оправдывать просто так, просто считаю, что и эта информация должна учитываться.
Я здесь наверное уже все пролистал.Юлия1991:И на ладушки жалуются не первый раз, пролистайте темы в "Разбор Полётов" и всё увидите я видела не одну тему!

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
Когда же у нас те, от кого зависит оплата, будут реально соизмерять сложность съемки и эту самую оплату? Это что же за издевательство такое? На корточки садились, видимо, не от хорошей жизни...Да, предупреждали о сложности...А сказали? "Ребята ...вам придется, непрерывно стоять...от начала до конца...Перерывов не будет...присесть некуда?" При таких условиях...это не 600р....явно. Дорогие мои хорошие знакомые из "Ладушек" и ты, Вань из Массклуба...Не на вас бочку качу...На организаторов, которым хватило ума придумать проект с такими садистскими условиями. Так хотела пойти на эту программу. Но мне никаких денег не надо...чтоб столько стоять...ибо я их не получу...Упаду там и не встану))
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
TVactor
да, с присесть какая то война вышла по ходу (как то я не думал так)...и до 3х ночи то же жоско конечно, тут спорить не буду, но так бывает не часто. Выдержать сие можно лишь имея довольно большой интерес к программе.
Но вот смотрите с др. стороны не менее жостская съемка не буду говорить от кого (фильм) была совсем недавно (меня угораздило на нее попасть), все расписывать долго, скажу основное- ставка 400 р, обещали доплату если будет более 10 часов, в итоге было почти 13 часов, с посидеть то же проблемно было, люди снимались пол дня на жаре, доплаты не было...так что всякая жесть бывает-)
да, с присесть какая то война вышла по ходу (как то я не думал так)...и до 3х ночи то же жоско конечно, тут спорить не буду, но так бывает не часто. Выдержать сие можно лишь имея довольно большой интерес к программе.
Но вот смотрите с др. стороны не менее жостская съемка не буду говорить от кого (фильм) была совсем недавно (меня угораздило на нее попасть), все расписывать долго, скажу основное- ставка 400 р, обещали доплату если будет более 10 часов, в итоге было почти 13 часов, с посидеть то же проблемно было, люди снимались пол дня на жаре, доплаты не было...так что всякая жесть бывает-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Ну вот надо что-то сказать наверное, но не буду.TVactor:Когда же у нас те, от кого зависит оплата, будут реально соизмерять сложность съемки и эту самую оплату? Это что же за издевательство такое? На корточки садились, видимо, не от хорошей жизни...Да, предупреждали о сложности...А сказали? "Ребята ...вам придется, непрерывно стоять...от начала до конца...Перерывов не будет...присесть некуда?" При таких условиях...это не 600р....явно. Дорогие мои хорошие знакомые из "Ладушек" и ты, Вань из Массклуба...Не на вас бочку качу...На организаторов, которым хватило ума придумать проект с такими садистскими условиями. Так хотела пойти на эту программу. Но мне никаких денег не надо...чтоб столько стоять...ибо я их не получу...Упаду там и не встану))
-
- Всего сообщений: 21391
пока народ не взбунтуется, так и будет этот самый народ ходить на съемки на 12ч за 500р или даже за 400, да еще с такими условиями. Я 14 июля была на съемке "Переговорщиков". Нам съемочная группа выдала складные стулья. Снимали в парке, возле больницы. Это к тому, что не жарко было, а вполне даже комфортно. Развлеклись с террористом там)). Не съемка, а одно сплошное удовольствие. Спасибо Геннадию.
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
какой интерес уже будет...когда все мысли о том...когда же это всё закончится?...Знаешь...по аналогии..."Что до того, что мир широк, коли обувь тесная".
Василий1:в итоге было почти 13 часов, с посидеть то же проблемно было, люди снимались пол дня на жаре, доплаты не было
пока народ не взбунтуется, так и будет этот самый народ ходить на съемки на 12ч за 500р или даже за 400, да еще с такими условиями. Я 14 июля была на съемке "Переговорщиков". Нам съемочная группа выдала складные стулья. Снимали в парке, возле больницы. Это к тому, что не жарко было, а вполне даже комфортно. Развлеклись с террористом там)). Не съемка, а одно сплошное удовольствие. Спасибо Геннадию.
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Василий1:Выдержать сие можно лишь имея довольно большой интерес к программе.
какой интерес уже будет...когда все мысли о том...когда же это всё закончится?...Знаешь...по аналогии..."Что до того, что мир широк, коли обувь тесная".
-
- Всего сообщений: 1
- Иностранные языки: Английский, французский
- Размер одежды: 42
В тот день, когда съемка закончилась в 3 часа ночи, всех заранее предупредили о том, что "идем в ночь", это было до раздачи талонов, чтобы потом не было недоразумений.
Заплатили в итоге 900, следовательно, если скидываться на такси по 100 рублей, все ок.
Зрителей просили подниматься с корточек во время мотора!
Заплатили в итоге 900, следовательно, если скидываться на такси по 100 рублей, все ок.
Зрителей просили подниматься с корточек во время мотора!
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Рамина Рокси
примерно это и хотел написать-)
примерно это и хотел написать-)
ну это то дакакой интерес уже будет...когда все мысли о том...когда же это всё закончится?...Знаешь...по аналогии..."Что до того, что мир широк, коли обувь тесная".
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Илона права как никогда, что все зависит от организации съемок и в первую очередь от съемочной группы, а потом уже и от бригадиров. Наталья как вы сказали как массовик затейник она не плохая, может зажечь толпу, но когда уже нет сил стоять, то здесь уже ничего не поможет. Так что «Ладушки» прежде чем организовывать у себя проекты по адресу Лизы Чайкиной, по заботясь о людях. А Иван, что Иван тобишь (массклуб), он всего как я понимаю бригадир, который набирает народ и предупреждает, а «Ладушки» организаторы.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.