Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отклик ибо нам важно каждое мнение, но хочу поспорить по некоторым вопросам.
Юлия1991:Не чистые на руку бригадиры этих компаний не раз уже становились чемпионами обсуждений и негативов в разделе "разбор полётов"
Не обобщайте! Приведите пожалуйста хоть один негативный отзыв про наше агентство, помимо Вашего. Пока таковых не было. Я понимаю Ваше возмущение, но голословничать пожалуйста не надо.
По поводу задержек. В объявлении я указывал, что ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ окончание съемок 23 часа. Бригадиры нашего агентства тоже всех предупреждали. Когда мы подошли к студии, от "Ладушек" подошла Наталья и еще раз всех предупредила, дословно : " Ребята, все знают что съемки стоя? Выстоим? Ещё раз предупреждаю, что могут быть задержки, они оплачиваются из расчета 50р. в час + 100 рублей за такси. Ориентируемся на 23-00, но кому не удобно позже лучше не ходить" От меня ушла одна девочка из подмосковья.
Юлия1991: Когда пришли на место съёмок. нас выстроили по двое и сказали ждать. Как оказалось съёмочная группа была не готова! И так мы простояли около двух часов.
Да, согласен, мотор не начинался достаточно долго (около 2х часов). Но всё было не так, как Вы описываете. К 13-00 мы подошли к площадке, я попросил всех встать по двое, чтобы удобнее было считать и сэкономить время. Подошла Наталья, еще спросила все ли в курсе условий съемки и раздала талоны и Вас сразу же запустили на съемочную площадку. Постояли парами максимум 15-20 минут. Далее некоторые пошли в магазин, некоторые гуляли около территории, некоторые были на площадке. Мы не препятствовали из-за задержки мотора и понимали, что Вам просто скучно ждать. А по Вашим словам получается, что мы 2 часа стояли парами. И от меня Вы не могли услышать ни одного грубого слова. Сам был на территории до 15-20, далее уехал на другой проект.
Юлия1991:Но их 50 рублей за час не компенсируют поездку на такси через весь город в 3 часа ночи!
Согласен, доплата 50 рублей за час задержки маленькая, но ещё выделялись 100 рублей к проезду. Из расчета 4 человека с одного района Москвы на одной машине. Об этом Вы не обмолвились. Если пишете отзывы, пожалуйста констатируйте факты, а не приукрашивайте их. Спасибо! Надеемся на более приятное дальнейшее сотрудничество!

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru