"ЛАДУШКИ" - "Масс Клуб" и как это работаетРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Юлия1991
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89647981180
 "ЛАДУШКИ" - "Масс Клуб" и как это работает

Сообщение Юлия1991 »

Здравствуйте. Хочу поднять тему по поводу широко известных агентств. Не чистые на руку бригадиры этих компаний не раз уже становились чемпионами обсуждений и негативов в разделе "разбор полётов"
Но всё же их произвол не знает границ. В этом обсуждении хочу предостеречь людей и предупредить в том что не всё так хорошо оказывается как звучит. Основываюсь только на реальных событиях.
14 июля кастинг-агентство набирало массовку на съёмки шоу "Битва Композиторов" Сбор был в 12.15 окончание в 23.00.
Бригадиры уверяли что задержек не должно быть. Когда пришли на место съёмок. нас выстроили по двое и сказали ждать. Как оказалось съёмочная группа была не готова! И так мы простояли около двух часов. Когда нас всё же запустили на площадку стало проясняться что всё это действие затянется. А грубость и не уважение бригадиров заходило за рамки. Они говорили что раньше окончания съёмок от сюда ни кто не выйдет. Весь день мы провели на ногах а бригадиры ходили и кричали чтобы ни кто присаживался на корточки.
Уже вечером стало известно что съёмки значительно затянутся, вместо обещанных 23.00 до двух или даже до трёх часов ночи. И многим людям пришлось уходить после первой программы что бы успеть на метро не получив денег. И я в том Числе. Я согласна что нам говорили что за каждый час нам добавят денег. Но их 50 рублей за час не компенсируют поездку на такси через весь город в 3 часа ночи! :Search: Советую несколько раз подумать перед тем как поверить в сказки "Ладушек" берегите своё время и нервы.
Реклама
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: "ЛАДУШКИ" - "Масс Клуб" и как это работает

Сообщение Огороднов Иван »

Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отклик ибо нам важно каждое мнение, но хочу поспорить по некоторым вопросам.
Юлия1991:Не чистые на руку бригадиры этих компаний не раз уже становились чемпионами обсуждений и негативов в разделе "разбор полётов"
Не обобщайте! Приведите пожалуйста хоть один негативный отзыв про наше агентство, помимо Вашего. Пока таковых не было. Я понимаю Ваше возмущение, но голословничать пожалуйста не надо.
По поводу задержек. В объявлении я указывал, что ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ окончание съемок 23 часа. Бригадиры нашего агентства тоже всех предупреждали. Когда мы подошли к студии, от "Ладушек" подошла Наталья и еще раз всех предупредила, дословно : " Ребята, все знают что съемки стоя? Выстоим? Ещё раз предупреждаю, что могут быть задержки, они оплачиваются из расчета 50р. в час + 100 рублей за такси. Ориентируемся на 23-00, но кому не удобно позже лучше не ходить" От меня ушла одна девочка из подмосковья.
Юлия1991: Когда пришли на место съёмок. нас выстроили по двое и сказали ждать. Как оказалось съёмочная группа была не готова! И так мы простояли около двух часов.
Да, согласен, мотор не начинался достаточно долго (около 2х часов). Но всё было не так, как Вы описываете. К 13-00 мы подошли к площадке, я попросил всех встать по двое, чтобы удобнее было считать и сэкономить время. Подошла Наталья, еще спросила все ли в курсе условий съемки и раздала талоны и Вас сразу же запустили на съемочную площадку. Постояли парами максимум 15-20 минут. Далее некоторые пошли в магазин, некоторые гуляли около территории, некоторые были на площадке. Мы не препятствовали из-за задержки мотора и понимали, что Вам просто скучно ждать. А по Вашим словам получается, что мы 2 часа стояли парами. И от меня Вы не могли услышать ни одного грубого слова. Сам был на территории до 15-20, далее уехал на другой проект.
Юлия1991:Но их 50 рублей за час не компенсируют поездку на такси через весь город в 3 часа ночи!
Согласен, доплата 50 рублей за час задержки маленькая, но ещё выделялись 100 рублей к проезду. Из расчета 4 человека с одного района Москвы на одной машине. Об этом Вы не обмолвились. Если пишете отзывы, пожалуйста констатируйте факты, а не приукрашивайте их. Спасибо! Надеемся на более приятное дальнейшее сотрудничество! ;)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

В принципе кто ходит от ладушек, знает их условия. О многих тяжелых условиях, как пишет Иван, народ предупреждали, так же по телефону часть народа предупреждали о, том что съемка не обещает быть быстрой и легкой.

Задержка начала съемок это в некотром роде даже + т.е. вам не нужно было тупо стоять и ждать, можно было присесть, по кр. мере это лучше если бы съемки длились столько сколько они длились т.е. с 13 до 23+ и все время вы бы были задействованы в кадре-)

А кричать они могли что б не сидели, потому что кто-то сидел во время мотора, хотя может и нет тут я 100% не скажу.
Если бы мне рассказали условия, так как рассказывали людям, то я бы примерно на это и рассчитывал. А уж пошел или не пошел, на этот вопрос я отвечать не буду-)

п.с. на сколько я знаю желающих сниматься с оговоренными условиями взяли всех и никого тупо домой не отправили, это то же по сути +
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Соглашусь с Василием,обычно Ладушки всегда предупреждают об условиях съёмок.....и съёмки у них чаще долгие,но сами понимаете,передачи..... да и задержки мотора зависят не от них...ждать приходится часто.
Юля,жаль,что так у вас получилось на съёмках,неприятно,конечно, но вы знаете,я заметила такую закономерность,когда начинается новый проект(передачи),всегда всё долго.с задержками,многое не готово.....ну в общем,сложно. а потом в процессе всё налаживается и съёмки проходят легче.
А что касается Ладушек,то, например,на проект Фактор А, сначала многие не попадали на съёмки,хотя предварительно записывались,но потом всё наладилось,при записи по телеф.на съёмку каждый получал номер,и когда приходил,то просто называл номер и получал талон...ну и все знали,кто в основном списке,а кто в резерве..... я была на финале Фактора,все,кто был в основном списке,прошли....скорее всего из резерва тоже.

IvanMassclub,а во ск.в рез-те закончилась съёмка??????
Василий1

Сообщение Василий1 »

когда начинается новый проект(передачи),всегда всё долго.с задержками,многое не готово.....
по кр. мере на передачах такое оч. часто встречал, но что делать кто хочет посмотреть или тупо заработать денег терпит сие-)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Василий1:по кр. мере на передачах такое оч. часто встречал, но что делать кто хочет посмотреть или тупо заработать денег терпит сие-)
это точно!!! мне тоже так нравились передачи "Достояние респ","Фактор А","Муз ринг","2 звезды"т.е. где живой звук и сама съёмка проходит практически в режиме нон-стоп,как концерт,что иногда ходила и тоже ждали начала съёмок... но по ТВ уже не то...
Автор темы
Юлия1991

Сообщение Юлия1991 »

Иван спасибо что откликнулись :-) К вам абсолютно никаких претензий нет. Я старалась говорить всё чётко и конструктивно ни чего не приукрашивая как вы выразились. По поводу такси хотелось бы сказать. что на другой конец Москвы даже на четырёх человек будет весьма внушительная сумма. И тем что останется не компенсировать потраченный день в духоте на ногах.
Ещё один важный момент состоит вот в чём. Около месяца назад я уже была на съёмках от "Ладушек" снимали "субботний Вечер" Всё было довольно не плохо. Обещали съёмки до 11, нас задержали совсем немного и я успела на метро. через день я пошла туда ещё раз. На ту же программу с теми же условиями. но всё сложилось иначе. Съёмки были с утра, около 11 нам сообщили что съёмки задержатся ещё на час. а в 12 часов нам дали перерыв в 20 минут и сказали что будут снимать ещё часа полтора после перерыва. Люди стали возмущаться потому что не успевают на метро в такой ситуации. И многим пришлось уйти во время этого перерыва не получив денег. Я поспрашивала у окружающих и они сказали что это далеко не первый раз. Я решила больше не иметь дело с "Ладушками"
Записываясь на "масс клуб" я ни как не могла подумать что нас передадут в руки "Ладушек" но так как отступать было уже поздно. Решила попытать счастье, а вдруг в прошлый раз была просто случайность. Но история вновь повторилась и терпению пришёл конец. И я решила предостеречь людей. В том что такое практикуется в этом агентстве.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Юлия1991

через месяцок у масс клаба будут свои проекты, там должны быть условия явно получше ладушек, но в конечном итоге выбор все равно за вами (идти или нет)
Автор темы
Юлия1991

Сообщение Юлия1991 »

Спасибо большое Василий :-) Обязательно поучаствую в проектах "Масс Клуба" уверенна что у них всё будет Тип Топ! 8-)
Василий1

Сообщение Василий1 »

Юлия1991

будем стараться-) масс клаб просто помогал Ладушкам, у ладушек свои условия, мы конечно не вправе их менять, конечно можно было говорить что съемка строго до 11 вечера и что будут поить пино-коладо нахаляву, т.е. замануха, но я так не делал-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»