А как распознать этот самый профессиаонализм ? Ведь если написано в теме "500 рублей за съемочный день", то даже мои песни бригадиру про то, что "Да я вообще по массовкам таскаюсь очень много и уже асс в своём деле ! Платите мне 1000 рэ" - бригадир просто забьёт на мои слова и скажет : "Да хоть ты 10 лет снимаешься, меня это не волнует. 500 рэ - и точка !"Contur Production:стоимость за съемки может повышаться за счет качества и профессионализма АМС..
Тема закрыта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 158
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Re: Тема закрыта
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
Профессионалов по объявлениям не набирают..)Сингулярность:А как распознать этот самый профессиаонализм ?
-
- Всего сообщений: 21392
Мне кажется, при повышении гонорара, повышается и (да простят меня актеры) качество этих самых актеров. Сингулярность, скажи...если бы у меня реконструкция была 12 ч и стоила 500р у вас подобралась бы такая команда, которую ты видел? Есть актеры, игровые, замечательные, но за 500 не пойдут, потому, что отдают съемке гораздо больше, чем на 500р.... и чем те, кто идет за 500р и стараются в сторонке отсидеться. Может коряво высказалась...но вы поймете...А я пошла спать)
кстати...вот пример 21июля, Эффект Богарне, 500р. Илья пишет "роли", а оплата, как у "прохожих"....Хорошо, если Илье повезет...)
кстати...вот пример 21июля, Эффект Богарне, 500р. Илья пишет "роли", а оплата, как у "прохожих"....Хорошо, если Илье повезет...)
-
- Всего сообщений: 687
При высоком гонораре(или относительно высоком) появляется возможность пригласить тех, кто "качественнее".. простите за "технические термины"..
Я же имел в виду тот факт, что желая большей оплаты, одного желания не достаточно..
Нужно не забастовки устраивать, а приложить, часто, элементарные усилия.. обладать элементарными понятиями о съемочном процессе.. зарекомендовать себя человеком ответственным и профессиональным..
Звонит человек, хочет много денег.. фото у него нет..
Возьму я его на групповку за 1000руб ? Нет, естественно.. я же не безумный)
Скорее вообще не возьму.. даже в прохожие.. дабы не было обоюдных разочарований и сюрпризов..
Снимается человек за 500.. фактурный, высокий, вылитый охранник.. но габариты такие, что одеть его в костюмерной будет сложно.. Разорился он один раз, купил приличный костюм и открыта ему дорога в групповки от 800-1000 и выше..
У нас на той же самой "Девичей охоте", например, от 500 до 5000тыс.
Кто мешает автору данной темы придти на кастинг и получить желаемое?
Предложений предостаточно.. разные суммы.. но одно дело "хотеть".. а другое "мочь"..
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Уверен, у Ильи все нормально.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
А вот если пришел человек за 500рэ, и я вижу, что он действительно талантливый или типажный.. - буду стараться приглашать его соответственно его типажу или таланту..
Я так с некоторыми хорошими актерами познакомился.. с которыми переодически работаю..
на площадке..
в массовке..
Не совсем так..TVactor:Мне кажется, при повышении гонорара, повышается и (да простят меня актеры) качество этих самых актеров.
При высоком гонораре(или относительно высоком) появляется возможность пригласить тех, кто "качественнее".. простите за "технические термины"..
Я же имел в виду тот факт, что желая большей оплаты, одного желания не достаточно..
Нужно не забастовки устраивать, а приложить, часто, элементарные усилия.. обладать элементарными понятиями о съемочном процессе.. зарекомендовать себя человеком ответственным и профессиональным..
Звонит человек, хочет много денег.. фото у него нет..
Возьму я его на групповку за 1000руб ? Нет, естественно.. я же не безумный)
Скорее вообще не возьму.. даже в прохожие.. дабы не было обоюдных разочарований и сюрпризов..
Снимается человек за 500.. фактурный, высокий, вылитый охранник.. но габариты такие, что одеть его в костюмерной будет сложно.. Разорился он один раз, купил приличный костюм и открыта ему дорога в групповки от 800-1000 и выше..
У нас на той же самой "Девичей охоте", например, от 500 до 5000тыс.
Кто мешает автору данной темы придти на кастинг и получить желаемое?
Предложений предостаточно.. разные суммы.. но одно дело "хотеть".. а другое "мочь"..
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
На каждый товар, свой купец..TVactor:Хорошо, если Илье повезет...)
Уверен, у Ильи все нормально.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Если неизвестный голос в трубке скажет, что 1000рэ.. я ему больше не позвоню скорее всего..Сингулярность:"Да я вообще по массовкам таскаюсь очень много и уже асс в своём деле ! Платите мне 1000 рэ" - бригадир просто забьёт на мои слова и скажет : "Да хоть ты 10 лет снимаешься, меня это не волнует. 500 рэ - и точка !"
А вот если пришел человек за 500рэ, и я вижу, что он действительно талантливый или типажный.. - буду стараться приглашать его соответственно его типажу или таланту..
Я так с некоторыми хорошими актерами познакомился.. с которыми переодически работаю..
на площадке..
в массовке..
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
так я отвечала на вопрос, что получит бригадир за более высокую оплату
Мне кажется, ты понял, о чем я говорю...leonn66:а "прохожий", это не роль?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Contur Production:Я же имел в виду тот факт, что желая большей оплаты, одного желания не достаточно..
так я отвечала на вопрос, что получит бригадир за более высокую оплату
-
Сабж плавно перетекает в "Как стать актером и получать астрономические суммы" - но это другая тема. Илона верно подметила - нужно для начала иметь соответствующее образование. И только потом с тобой будут разговаривать...
А теперь скажу за себя : Не имея театрального/актерского образования - максимум, что удалось выжать за съемочный день - 5000 рублей (в руки вечером).
Если уж смотреть объективно - сильно я сомневаюсь, что мне светит что-то стоящее. 5000 рэ - это потолок. Планка, которую я не переплюнул до сих пор.
А теперь скажу за себя : Не имея театрального/актерского образования - максимум, что удалось выжать за съемочный день - 5000 рублей (в руки вечером).
Если уж смотреть объективно - сильно я сомневаюсь, что мне светит что-то стоящее. 5000 рэ - это потолок. Планка, которую я не переплюнул до сих пор.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
Семен Фарада в 40 лет пришел в театр, не имея театрального образования, у Грымова 10 классов...Да много есть примеров талантливых людей, которые не сдались. Надо всегда верить в то, что ты - самый лучший (без фанатизма))...Тогда в это поверят и другие))
-
TVactor,
ох, ну всё равно - съемки ведь это так... баловство... когда время есть.
Шансы, что меня заметит режик или кто-то еще , стремятся к нулю. Я просто реалист.
ох, ну всё равно - съемки ведь это так... баловство... когда время есть.
Шансы, что меня заметит режик или кто-то еще , стремятся к нулю. Я просто реалист.
-
эта сфера деятельности такая...Как резюме отправлять...100 штук отправишь, может одно выстрелит.
Сингулярность:Шансы, что меня заметит режик или кто-то еще , стремятся к нулю.
эта сфера деятельности такая...Как резюме отправлять...100 штук отправишь, может одно выстрелит.