Тема закрытаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Образование: высшее
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info
 Re: Тема закрыта

Сообщение Сингулярность »

Contur Production:стоимость за съемки может повышаться за счет качества и профессионализма АМС..
А как распознать этот самый профессиаонализм ? Ведь если написано в теме "500 рублей за съемочный день", то даже мои песни бригадиру про то, что "Да я вообще по массовкам таскаюсь очень много и уже асс в своём деле ! Платите мне 1000 рэ" - бригадир просто забьёт на мои слова и скажет : "Да хоть ты 10 лет снимаешься, меня это не волнует. 500 рэ - и точка !"
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0

Сообщение Contur Production »

Сингулярность:А как распознать этот самый профессиаонализм ?
Профессионалов по объявлениям не набирают..)
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Мне кажется, при повышении гонорара, повышается и (да простят меня актеры) качество этих самых актеров. Сингулярность, скажи...если бы у меня реконструкция была 12 ч и стоила 500р у вас подобралась бы такая команда, которую ты видел? Есть актеры, игровые, замечательные, но за 500 не пойдут, потому, что отдают съемке гораздо больше, чем на 500р.... и чем те, кто идет за 500р и стараются в сторонке отсидеться. Может коряво высказалась...но вы поймете...А я пошла спать)

кстати...вот пример 21июля, Эффект Богарне, 500р. Илья пишет "роли", а оплата, как у "прохожих"....Хорошо, если Илье повезет...)
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

TVactor:Мне кажется, при повышении гонорара, повышается и (да простят меня актеры) качество этих самых актеров.
Не совсем так..
При высоком гонораре(или относительно высоком) появляется возможность пригласить тех, кто "качественнее".. простите за "технические термины"..

Я же имел в виду тот факт, что желая большей оплаты, одного желания не достаточно..
Нужно не забастовки устраивать, а приложить, часто, элементарные усилия.. обладать элементарными понятиями о съемочном процессе.. зарекомендовать себя человеком ответственным и профессиональным..

Звонит человек, хочет много денег.. фото у него нет..
Возьму я его на групповку за 1000руб ? Нет, естественно.. я же не безумный)
Скорее вообще не возьму.. даже в прохожие.. дабы не было обоюдных разочарований и сюрпризов..

Снимается человек за 500.. фактурный, высокий, вылитый охранник.. но габариты такие, что одеть его в костюмерной будет сложно.. Разорился он один раз, купил приличный костюм и открыта ему дорога в групповки от 800-1000 и выше..

У нас на той же самой "Девичей охоте", например, от 500 до 5000тыс.
Кто мешает автору данной темы придти на кастинг и получить желаемое?

Предложений предостаточно.. разные суммы.. но одно дело "хотеть".. а другое "мочь"..

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
TVactor:Хорошо, если Илье повезет...)
На каждый товар, свой купец..
Уверен, у Ильи все нормально.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Сингулярность:"Да я вообще по массовкам таскаюсь очень много и уже асс в своём деле ! Платите мне 1000 рэ" - бригадир просто забьёт на мои слова и скажет : "Да хоть ты 10 лет снимаешься, меня это не волнует. 500 рэ - и точка !"
Если неизвестный голос в трубке скажет, что 1000рэ.. я ему больше не позвоню скорее всего..

А вот если пришел человек за 500рэ, и я вижу, что он действительно талантливый или типажный.. - буду стараться приглашать его соответственно его типажу или таланту..

Я так с некоторыми хорошими актерами познакомился.. с которыми переодически работаю..
на площадке..
в массовке..
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

TVactor: Илья пишет "роли", а оплата, как у "прохожих".
а "прохожий", это не роль?
TVactor

Сообщение TVactor »

leonn66:а "прохожий", это не роль?
Мне кажется, ты понял, о чем я говорю...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Contur Production:Я же имел в виду тот факт, что желая большей оплаты, одного желания не достаточно..

так я отвечала на вопрос, что получит бригадир за более высокую оплату
Сингулярность

Сабж плавно перетекает в "Как стать актером и получать астрономические суммы" - но это другая тема. Илона верно подметила - нужно для начала иметь соответствующее образование. И только потом с тобой будут разговаривать...

А теперь скажу за себя : Не имея театрального/актерского образования - максимум, что удалось выжать за съемочный день - 5000 рублей (в руки вечером).

Если уж смотреть объективно - сильно я сомневаюсь, что мне светит что-то стоящее. 5000 рэ - это потолок. Планка, которую я не переплюнул до сих пор.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
TVactor

Сообщение TVactor »

Семен Фарада в 40 лет пришел в театр, не имея театрального образования, у Грымова 10 классов...Да много есть примеров талантливых людей, которые не сдались. Надо всегда верить в то, что ты - самый лучший (без фанатизма))...Тогда в это поверят и другие))
Сингулярность

TVactor,

ох, ну всё равно - съемки ведь это так... баловство... когда время есть.
Шансы, что меня заметит режик или кто-то еще , стремятся к нулю. Я просто реалист.
TVactor

Сообщение TVactor »

Сингулярность:Шансы, что меня заметит режик или кто-то еще , стремятся к нулю.

эта сфера деятельности такая...Как резюме отправлять...100 штук отправишь, может одно выстрелит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»