Тема закрытаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Angelik
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Тема закрыта

Сообщение Angelik »

Сингулярность послужил индикатором общественного мнения. Я его считала одним из самых адекватных на сайте. Если уж ОН против, то нет смысла продолжать.

Ну что, господа актеры, придется, как и раньше ходить на съемки за 500р в день. Я понимаю, что кто-то у родителей социалку взял и ездит бесплатно, да и живет рядом с метро, а кто-то с утра платит и вечером, даже едва успев в метро, берет такси до дома, т.к. транспорт уже не ходит. Но кому какое дело? "Главное мои 500 при мне останутся, а на остальных положить. А я еще и не за деньги хожу - мне вообще все вы пофиг. Я из любви к искусству, да потусить".

Ну, если вся страна такая, то что говорить об отдельно взятом сайте.
Последний раз редактировалось Angelik 18 июл 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: СЪЕМОК за 500р в день НЕ БУДЕТ

Сообщение CRYFAN »

Angelik:Мы просим всех, кто увидит это сообщение, копировать его и вставлять под объявлениями с недостойной оплатой.
И автоматически будите забанены за спам)))
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

Angelik,

а какое право вы имеете ставить такую подпись : С уважением, общественность сайта. ?

Что это за "общественность сайта" ? Вы подразумеваете под этим понятием актеров массовых сцен ? Если да, то я , допустим , своего согласия не давал на то, что вы написали выше. Следовательно вы уже не имеете права подписываться "С уважением, общественность сайта."

ппц ! Взяли и за всех всё высказали, да еще и подписались, мол мы (актеры массовых сцен) к этому имеем отношение какое-либо. Бред.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Angelik:За 500р будут сниматься только те, кому деньги нужны только на бутылку и закуску.
Вы глубоко ошибаетесь на счет этого, есть и другие и более точные формулировки, за которые идут работать, за эти деньги, или их вообще не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И с вашей стороны если вы выступаете, то не правильно поступили, удалив про себя информацию. Вот какие мы все правильные, когда скрываемся, что аж жуть.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Викторc
Всего сообщений: 28
Образование: неоконченное высшее
Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
Иностранные языки: РУССКИЙ
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: По созвону
Телефон: 8 965 166 79 76
Email: mr.witek@mail.ru

Сообщение Викторc »

Да, про 500 рублей в день вопрос поднят , но за смену в 14 часов 500, когда режисёр не знает что такое КЗОТ и бригадир за акттёров массовых сцен не заступается , хотя может и не знает функции бригадира, который просто сидит и спит, его будят и говорят кого найти нужно, хотя все уже на местах, он проснувшись не знает что и делать и где кто есть , такие бригадиры соплежуи тоже есть, удалять их надо!
Автор темы
Angelik
Всего сообщений: 5
 Re: Тема закрыта

Сообщение Angelik »

Мало того, что 12 часов, но я не понимаю, как можно платить одинаково - 500р за сидение в ресторане и 500р за съемку на улице, где не присесть и весь день на ногах, и в любую погоду. В данном случае в жару. Бригадирами или продюсерами сложность условий совсем не учитывается.
Сингулярность

Angelik:Сингулярность послужил индикатором общественного мнения. Я его считала одним из самых адекватных на сайте. Если уж ОН против, то нет смысла продолжать.
хм... интересно... Так вы же написали пост в ультимативной форме. Как я могу поддержать такое ? Я распинался и буду до упора распинаться за ночные съемки по 500. Да, тут я согласен - за 500 рублей в ночь - ездить не нужно никому, ибо это ни в какие ворота не лезет. Я считаю это неуважение актеров массовых сцен просто.

Вот очень плохо и некрасиво, что вы пост свой первый отредактировали и затерли то, что там было.

У меня, как и у всех актеров массовых сцен, мысль одна - что бы платили побольше. НО ! Я отдаю себе отчет в сказанных мною словами и стараюсь делать объективные выводы, а не субъективные а-ля "Давайте мне 800 рублей за съемки, а то вообще из дома не вылезу за ваши 500 !". Я ведь отчетливо понимаю, что есть съемки за 500 рублей, есть за 800, есть за 2000.

А то, что вы расписали в первом вашем посту до редактирования - это попытка байкотировать всех бригадиров. Разумеется, она провалилась. Разумеется, я бы вас не поддержал. Ибо это очень и очень чревато.

Я ведь тоже желаю, что бы платили по 1000 за 12 часов. Но это бывает крайне редко.
Как сдалать так, что бы платили не по 500, а по 1000 ? А вот тут уже от нас (актеров массовых сцен) мало что зависит.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

Задам вопрос..:
Скажем, некто работодатель N готов платить 800руб за смену.
Что он получит взамен?
Сингулярность

Contur Production,

предполагаю, что получит он 1 актера массовых сцен на 12 часов.
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

Сингулярность:предполагаю, что получит он 1 актера массовых сцен на 12 часов.
он и за 500 тоже самое получит.. в чем разница?

ведь за 800 АМС не станет, вдруг, профессиональнее..
за 800 он не станет, вдруг, обязательнее..
за 800 он, зачастую, будет так же ныть о том, когда закончат.. когда покормят..
будет просыпать, опаздывать, и т.д.и т.п.
будет искать где платят 1000 и срываться туда, подводя бригадира..

я к чему веду..
стоимость за съемки может повышаться за счет качества и профессионализма АМС..

только кто его гарантирует.. это качество?
та самая анонимная "общественность сайта" ?

P.S. примеры есть.. много..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»