29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор
 Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину

Сообщение Shyval-TV »

Василий1:ну как бы да, но обычно съемки бывают близко от места встречи, или например можно узнать у бригадира где будет съемка и если будет далеко ( в подмосковье) то уточнить с какого момента начинается оплата (идти рабочие часы) и если что - отказаться.
Вот это правильное рассуждение. В кино насильно ни кто не тянет. Есть определенное предложение, а актер уже сам принемает решение, соглашаться или отказываться. Лично я стараюсь тех людей, которые достойно выдержали трудные съемки, пригласить потом на вообще халявные или пропихнуть в групповку, или эпизодик. Кто давно со мной работает, знают))))))) Съемки бывают разные и я не разу не слышал, что бы кто-то возмущался, когда их отпускают через 2 часа съемок ;) Просто когда вас задерживают немного или приходится далеко ехать, вспомните, сколько было съемок которые длились далеко не полную смену :D
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

shyval2:В кино насильно ни кто не тянет

не ожидала от вас такой фразы...Могли бы еще добавить..."Кушать захочется... прибегут"
Автор темы
Shyval-TV

Сообщение Shyval-TV »

TVactor:не ожидала от вас такой фразы...Могли бы еще добавить..."Кушать захочется... прибегут"
Нет, что Вы, это совсем разные вещи. Если насильно ни кто не тянет - это значит есть выбор идти или нет, а "Кушать захочется... прибегут" - это уже высокомерие и показывает издевательское отношение к людям, а я стараюсь лояльно относиться ко всем, даже к самым невыносимым актерам, такие, к сожалению, иногда попадаются)))))
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Здесь наверно вопрос про 28 минут встал из-за того, что почти 12 ночи, не все успеют добраться домой. Насколько я помню из общения на площадке-некоторые из Подмосковья, из Подольска едут....Просто если было бы другое время, например задержали бы после 19-21ч, думаю, так остро вопрос бы не стоял.

Наверно теперь меня Илья Шувалов и другие не возьмут сниматься...написала тут....."вставила свои, так сказать, 5 копеек".
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Наверно теперь меня Илья Шувалов и другие не возьмут сниматься...написала тут....."вставила свои, так сказать, 5 копеек".

конешно, все терь точно труба, вас даже Кашмарина в останкино не возмет или кто там еще работает-))))) прийдется искать работу на полный рабочий за 1000 у.е. в мес
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Василий1:конешно, все терь точно труба, вас даже Кашмарина в останкино не возмет или кто там еще работает-))))) прийдется искать работу на полный рабочий за 1000 у.е. в мес

За 1000у.е в мес не работаю, буду искать в 2-3 раза дороже... Но пока вот хожу на массовки за 500р ;-)
Просто на массовках я любитель, только студенческая театральная студия за спиной, а на работе - я специалист!
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 30 июл 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

shyval2:Нет, что Вы, это совсем разные вещи. Если насильно ни кто не тянет - это значит есть выбор идти или нет,

Илья...Это не то кино, о котором вы говорите. Это в большое кино никто не тянет, на главные роли. А на массовку...простите...Жизнь людей заставляет (не всех, но многих) Это именно то, когда у людей не на что жить и нет выбора (по типажу подошел только на 1 проект, к примеру). Я верю, что вы в глубине души со мной согласны.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Марина Борисовна

-)))) сорри не тот тэг вставил-)) ну что ж губа не дура, если у вас получится буду только рад-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor

Сообщение TVactor »

Марина Борисовна:Наверно теперь меня Илья Шувалов и другие не возьмут сниматься...написала тут....."вставила свои, так сказать, 5 копеек".

)))точно-точно...Меня Илья и так не записывал, а теперь тем более.)))
Автор темы
Shyval-TV

Сообщение Shyval-TV »

TVactor:)))точно-точно...Меня Илья и так не записывал, а теперь тем более.)))
:D Ну ладно вам, еще много съемок будет, еще поработаем)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»