29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор
 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!

Сообщение Shyval-TV »

Вчера, 29 июля, на съемках "Эффект Богарне" случилась страшная история, которая наверняка заставит бешено биться сердца массовки, а может и некоторых актеров массовых сцен (различие между этими людьми существенное). И так:
Собрали мы людей для съемок в 11.00 возле метро, что бы, как всегда, подождать опоздавших и, на автобусе съемочной группы, к 11.30 приехать на площадку. в 00.10 мне поступил тревожный звонок представителя массовки, что группа не хочет оплачивать переработку! Со слов пострадавшего, их отпустили в 23.58!!! Так как смена была с 23.30, то переработка составила 28 минут!!! Почему-то начало смены, оказывается, у нас уже считается не со времени прибытия на площадку, а с того момента, как бригадир встречает людей возле метро, то есть в данном случае с 11.00!?! А называется эта встреча возле метро, как я узнал все от того же человека, стрелкой. 8-) :good: Скоро будем считать начало смены с момента выхода актеров из подъезда, а концом смены будет считаться время прибытия домой со съемок.
Я связался с группой, с просьбой оплатить переработку, естественно мне отказали. От возмущенного массовщика мне поступило предложение оплатить переработку со своих денег, потому что для него 100 рублей большие деньги и именно 100 рублей ему не хватает для чего-то. :Bravo: Но уж извините, 100 рублей для него большие деньги, а мне предлагает оплатить троим по 100р, это же целые 3 сотни!! Просто неподъемная сумма! Потом были угрозы написать и оклеветать нас на форумах, потом призывы "понять и простить", потом это оказалось чьим-то косяком.............
И как вообще не стыдно взрослому мужику, выпрашивать и клянчить эти 100 рублей, посчитв 28 минут переработки........Если бы переработка была хотя бы час, уж троим я бы отдал по 100р. и из своего кармана.
Так что массовка, не ходите ко мне на съемки, не записывайтесь и занесите меня в черный список, страшные вещи творятся у нас на площадках! А вот актерам массовых сцен, особенно тем с кем давно работаем, мы рады и с удовольствием будем продолжать работать.
Кто не доволен нашей работой, напишите здесь, пусть все знают, что с нами работать нельзя. Мы, кстати, Наседкина Андрея, может кто знает такого, кинули недавно, как оказалось, еще и 2 раза :shock:
А бригадирам, желаю что бы подобные личности, как можно реже попадали к ним на съемки)))))))))) Удачи всем, жду ваше мнение, уважаемые актеры массовых сцен. Вечно недовольная массовка тоже пишите, плачьте и обвиняйте, для нас важно даже ваше мнение. Пришла пора открыть наше истинное лицо :lol:
Последний раз редактировалось Shyval-TV 30 июл 2011, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину

Сообщение konsinel© »

shyval2:Потом были угрозы написать и оклеветать нас на форумах, потом призывы "понять и простить", потом это оказалось чьим-то косяком.............И как вообще не стыдно взрослому мужику, выпрашивать и клянчить эти 100 рублей, посчитать 28 минут переработки..
Может быть я повторюсь еще раз, но все же.... Как правило, АМС адекватные и ответственные люди! Но из любого правила есть исключение!!!!
Я с Вами не работал, и не собираюсь к Вам подлизываться! Но считаю, что 28 минут- это еще не переработка, и требовать за это 100 рублей-это вообще глупо...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

shyval2

а вы вроде не давали объявление об этой съемки на данном сайте?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Shyval-TV

Сообщение Shyval-TV »

Василий1:а вы вроде не давали объявление об этой съемки на данном сайте?
Давали давали))))))))
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

shyval2: Почему-то начало смены, оказывается, у нас уже считается не со времени прибытия на площадку, а с того момента, как бригадир встречает людей возле метро,
Рискую не попасть к вам никогда на съемку, но все-же спрошу.
Актер виноват, что съемка не возле метро проходит? Локейшн у нас от актеров зависит?
Если от метро поедут 2-3 часа до площадки и столько же обратно...это тоже в смену не будет входить? Допустим, приглашают бригадиры заранее. Причина - опоздания актеров. Ладно...Но время в пути до площадки должно входить в смену? Хотя...актер, встретившийся с вами возле метро, поступает в полное ваше распоряжение и, уже с этого момента отдает свое время проекту.

Что касается данного конкретного случая, то актер вызвал антипатию. Поэтому обсуждать его поведение не буду.
Василий1

Сообщение Василий1 »

TVactor

ну мне . говорила, что время стартует с момента прибытия на площадку, хотя у кого то может и не так. Я одного бригадира спросил про доплату на сериале след (на форуме, ни разу не быв у него на площадке), он мне отказал в дальнейших съемках-))

shyval2

сейчас проверю-))) реально не помню просто, хотя смотрел (аж в 2х разделах)
Автор темы
Shyval-TV

Сообщение Shyval-TV »

TVactor:Актер виноват, что съемка не возле метро проходит? Локейшн у нас от актеров зависит?
Хотя...актер, встретившийся с вами возле метро, поступает в полное ваше распоряжение и, уже с этого момента отдает свое время проекту.
Он свое время отдает проекту, выйдя за порог квартиры, ведь он отправляется на проект)))))) Люди, которые каждое утро едут на любую работу, например к 9.00, выезжают из дома в 7.00 или в 8.00, что бы вовремя приехать на работу к 9.00, так и здесь, если начало смены в 9.00, то абсурдно считать началом смены встречу у метро 8.30, если в это время вас встречает автобус что бы привести к 9.00 на площадку.
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий1:время стартует с момента прибытия на площадку

значит, что получается. Выбирают место для съемок, где подешевле, а расплачиваться за это должен актер?
Василий1

Сообщение Василий1 »

TVactor

ну как бы да, но обычно съемки бывают близко от места встречи, или например можно узнать у бригадира где будет съемка и если будет далеко ( в подмосковье) то уточнить с какого момента начинается оплата (идти рабочие часы) и если что - отказаться.

п.с. я там в вашей заявке на 700 и 1000р написал пару вопросов
TVactor

Сообщение TVactor »

сейчас посмотрю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»