Собрали мы людей для съемок в 11.00 возле метро, что бы, как всегда, подождать опоздавших и, на автобусе съемочной группы, к 11.30 приехать на площадку. в 00.10 мне поступил тревожный звонок представителя массовки, что группа не хочет оплачивать переработку! Со слов пострадавшего, их отпустили в 23.58!!! Так как смена была с 23.30, то переработка составила 28 минут!!! Почему-то начало смены, оказывается, у нас уже считается не со времени прибытия на площадку, а с того момента, как бригадир встречает людей возле метро, то есть в данном случае с 11.00!?! А называется эта встреча возле метро, как я узнал все от того же человека, стрелкой.

Я связался с группой, с просьбой оплатить переработку, естественно мне отказали. От возмущенного массовщика мне поступило предложение оплатить переработку со своих денег, потому что для него 100 рублей большие деньги и именно 100 рублей ему не хватает для чего-то.

И как вообще не стыдно взрослому мужику, выпрашивать и клянчить эти 100 рублей, посчитв 28 минут переработки........Если бы переработка была хотя бы час, уж троим я бы отдал по 100р. и из своего кармана.
Так что массовка, не ходите ко мне на съемки, не записывайтесь и занесите меня в черный список, страшные вещи творятся у нас на площадках! А вот актерам массовых сцен, особенно тем с кем давно работаем, мы рады и с удовольствием будем продолжать работать.
Кто не доволен нашей работой, напишите здесь, пусть все знают, что с нами работать нельзя. Мы, кстати, Наседкина Андрея, может кто знает такого, кинули недавно, как оказалось, еще и 2 раза

А бригадирам, желаю что бы подобные личности, как можно реже попадали к ним на съемки)))))))))) Удачи всем, жду ваше мнение, уважаемые актеры массовых сцен. Вечно недовольная массовка тоже пишите, плачьте и обвиняйте, для нас важно даже ваше мнение. Пришла пора открыть наше истинное лицо