"Право на правду" - отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: "Право на правду" - кидалово !!!

Сообщение TVactor »

Akmetra:отдельно для особо голодных,

ну наконец-то, вижу разумную реплику по поводу "кормешки"

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Dfinch:устройтесь на 8 часовой рабочий день с обедом и окладом и всеми привилегиями и ноу проблем как говориться
а вот "посылать" людей не надо...Я не знаю, что там у вас произошло, поэтому и не встреваю...Но будьте аккуратны в своих постах. Неуважение к людям не делает вам чести.
Последний раз редактировалось TVactor 17 авг 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Лемурчик
Всего сообщений: 8
Образование: дошкольник
Размер одежды: 0
Телефон: 1111111

Сообщение Лемурчик »

Хочу описать свою ситуацию.И надеюсь,Андрей тоже прочтёт.Записал он меня -14.00 м.Молодёжное,на этот проект.Приезжаю,жду-никого.Оказалось одна женщина тоже ждёт.Дозвонились до Андрея, оказалось что они на ВДНХ,и он уверяет,что всех оповестил о смене места.Я верю что он оповестил,но не меня!!Ну я же не совсем дура.Ни вечером,ни утром звонков не было,и смс тоже.Я с телефоном вообще не расстаюсь!А если тел.выключен-мне приходит смс о звонках.Я просто незнаю как доказать человеку,что звонка мне не поступало!Он же меня по телефону уверял в обратном!Я расстроенная поехала домой...
TVactor

Сообщение TVactor »

Владимир27:На прошлой неделе записался я туда, приехал и приключения начались с самого начала... Сначала мы очень долго ждали автобус, который мы всё-таки дождались, но он оказался маленьким, на всех мест не хватило, но это ещё ладно.

а вы, зачем это всё "до кучи"? Тогда уж, заранее подайте райдер бригадиру. Нужно быть более объективным...И говорить о конкретных фактах
Лемурчик

Сообщение Лемурчик »

Мой номер 9263383541, может он неправильно записал?скорее всего хотел оповестить,но так и не сделал это...Другие бригадиры,если такая ситуация,пишут одно смс,и всем рассылают
TVactor

Сообщение TVactor »

Лемурчик:Мой номер 9263383541, может он неправильно записал?скорее всего хотел оповестить,но так и не сделал это...Другие бригадиры,если такая ситуация,пишут одно смс,и всем рассылают

я так и не поняла...Каким способом он "оповестил" актеров?
Лемурчик

Сообщение Лемурчик »

Он сказал,что он всем звонил!а я и та женщина трубку не взяли.Не буду говорить о женщине,незнаю,но у меня РЕАЛЬНО не было звонков!Вот что меня возмущает
TVactor

Сообщение TVactor »

Лемурчик:Он сказал,что он всем звонил!а я и та женщина трубку не взяли.Не буду говорить о женщине,незнаю,но у меня РЕАЛЬНО не было звонков!Вот что меня возмущает

зря возмущает...я сама вчера вызывала актеров...Такая же ситуация...Сбои связи бывают иногда...Но раз трубку не взяли...смс отправить был обязан
Лемурчик

Сообщение Лемурчик »

Может у него была одна попытка,может и был сбой связи,всё может быть...видимо не особо люди нужны были,раз ни смс,ничего...хотя телефон даже дома в кармане халата ношу,при себе как говорится всегда..
TVactor

Сообщение TVactor »

Лемурчик:хотя телефон даже дома в кармане халата ношу,при себе как говорится всегда..

да бывает сбой...когда гудки идут, а в телефоне не отображается...я вот о чем...Но с другой стороны...поймите и вы. Позвонил, не дозвонился, отправил смс, неизвестно, когда актер получит...Цейтнот ...берет другого актера....Как бы вы поступили в подобной ситуации?
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Лемурчик

будь я бригадиром, конкретно до тебя я бы дозвонился-)
ну наконец-то, вижу разумную реплику по поводу "кормешки"
ну у меня иное мнение по данному вопросу-)) ты в курсе в остальном согласен в общем то.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»