"Право на правду" - отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Владимир27
Всего сообщений: 41
Образование: дошкольник
Профессия: Любая
Рост: 174
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: doc.zurk@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 "Право на правду" - отзывы.

Сообщение Владимир27 »

Всем привет !
Люди хочу поделится с вами своим горьким опытом общения со съёмочной группой проекта "право на правду". Хорошее название.... А вот что там творится - это уже отдельный вопрос. На прошлой неделе записался я туда, приехал и приключения начались с самого начала... Сначала мы очень долго ждали автобус, который мы всё-таки дождались, но он оказался маленьким, на всех мест не хватило, но это ещё ладно. А вот теперь о самом главном. Съёмочная группа считала нас "расходным материалом", с которым можно делать всё, что им захочется. На любые наши претензии, от нас пытались либо отделаться, либо заткнуть рот ! К тому же нас ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ всех пытались заставить говорить за 500 рублей. По вопросу оплаты слов они ссылались на то, что мы на площадке обязаны их слушаться, короче никаких доплат так и не было. И ещё одни момент, среди нас были 2 бабушки, которые были приглашены на эпизод. За этот эпизод им пообещали 2500 рублей. Но гениальный режиссёр со своими гениальными помощниками гениально нашли повод "придраться к столбу" и заплатить им за эпизоды чуть-чуть больше массовочной оплаты. И это лишь малая часть того, что там происходило !!!
ПОЭТОМУ ВСЕ КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ПРОЕКТА !!!
Реклама
maksimko))
Всего сообщений: 24
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: нету
Телефон: +7-910-440-88-02
Email: www.vlad-len00@mail.ru
 Re: "Право на правду" - кидалово !!!

Сообщение maksimko)) »

Напишите Ф.И. бригадира или его или ее телефон кто там работает )))
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Продюссер кто там?
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Автор темы
Владимир27
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Набирал Андрей вот его телефон 89637780861, а вот ссылочка на тему с этим проектом Приглашаются актеры массовых сцен!!! а вот встречал нас уже другой Андрей, который вёл конвой, про продюсера ничего не знаю кто он там.
Miami
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Сотрудник банка
Рост: 170
Размер одежды: 48

Сообщение Miami »

Да. согласна!. Мне Андрей сказал. со слов второго реж . Ираиды "одно предложение - это не эпизод " и оплата за ЭТО 500р. А домой отпустили пораньше ,как эпизодников :( и до метро ВДНХ довезли на автобусе.
Последний раз редактировалось Miami 17 авг 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Я была на данном проекте 12 и 13 августа.
12 числа, действительно,автобус был небольшим, я ехала стоя. Водитель бригадира вообще забыл и уехал без него.
Но ехать было недолго, 13 числа-уже все сидели и оставались свободные места..

Бабушки-не знаю, сколько им обещали, не разговаривала с ними об этом. Но после съемок они не жаловались, получили, насколько я могла увидеть больше 1тыс (может быть 1300-1500)....точнее не скажу, специально не смотрела.
Меня лично и еще знакомых по массовке никто не просил говорить в кадре......в первый день меня вообще не сняли, и сразу была возможность записаться на второй.
Оплата за первый и второй день была без проблем.

А разве нормально, что часть записанных на массовку людей не приехали или опоздали.
И бригадир с 7 утра (время сбора) названивал актерам массовки, пытаясь выяснить где они.
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Мне очень не приятно читать все то что написано выше. Я участвовал в этом проекте в указаные дни. Съемка происходила в поселке Дружда в 1 км от МКАД, встречали нас на ВДНХ. В день моей съемки тупили только бабушки из эпизода, режисер им не доплатил, так что Андрей с Димой доплачивали из своих денег.... ...и отдельно для особо голодных, на даном проекте мы получили полноценный обед....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Dfinch
Всего сообщений: 14
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Телефон: +7-926-887-33-13
Email: dfinch@yandex.ru

Сообщение Dfinch »

Артём Спасибо Огромное за правду, ребят я сам очень люблю съёмки и всё что с ними связано, сам снимался в своё время,
и прекрасно знаю что такое съёмочный день бывает всякое, ну не нравиться вам не ходите, мы живём в прекрасном городе где много различной работы, устройтесь на 8 часовой рабочий день с обедом и окладом и всеми привилегиями и ноу проблем как говориться !!!

Всем огромное спасибо !!!
mr.sinema@mail.ru
Автор темы
Владимир27
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Akmetra во-первых Андрей был не с Димой, а с Иваном ! А во-вторых тупила, если уж уточнять только одна бабушка, да и то её возраст можно понять... И если уж Вы такой кровожадный человек и желаете всё-таки не учитывать возраст старого человека и наказать, то извините почему тогда Вы полностью согласны с тем, что нужно было наказывать обеих бабушек, что за дискриминация-то, я не понимаю ?! Что касается обеда и автобуса, да согласен обед был и не самый плохой и действительно нас отвезли обратно в Москву, но это вообще-то то, что должно быть естественным, а не роскошью и это совершенно не должно означать, что лицемерие режисёра и его помошников не должно быть озвучено и люди должны заткнуться и не заикаться об этом !!!!!!!! Dfinch а вот Вы, что имели ввиду в своём посте, что мы никто и за 500 рублей за слова должны им ещё и в ножки покланиться, я правильно понимаю ?! Что значит бывает всякое, Вы пожалуйста объясните людям !!! В моём понимании всякое - это форс-мажорные обстоятельства, а не эти попытки найти актёра со словами на халяву - это их проблемы им надо пускай платят - это всё же слова, а не просто прохожие и говорили там почти все, так что Марина Борисовна Вы не обманывайте пожалуйста !!!
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Владимир27:эти попытки найти актёра со словами на халяву - это их проблемы им надо пускай платят - это всё же слова, а не просто прохожие и говорили там почти все,
Абсолютно верно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»