Тем, кто хотел повышения цен.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Тем, кто хотел повышения цен.

Сообщение Василий1 »

а потом снова вставили, но уже не в уши

а куда ж? в нос что ли?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Автор темы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

прерпрпрпрпрпавав:меющий глаза да увидит, что по высоким ставкам вы, Алена набираете только людей с явными особенностями внешнего вида: Набор окончен, спасибо)
или моделей в купальниках: 20 августа сериал "Агентство Анастасия" 1000 руб
Набор окончен, спасибо) Здесь вообще цен нет,а должны быть,т.к.раздел-Москва.Массовка,зритель.Оплачивается.
Набор окончен, спасибо) и здесь нет
Простым людям вы платите 500:
18 августа, сериал "Воронины" 500-700 руб В зимней одежде,да еще и детей за 500-ставка мегаогромна
Набор окончен, спасибо) опять 500
17/08/11. Сериал "Воронины" 500 р. опять 500
Так что не надо пыль в глаза пускать,факты есть факты. А то, что вы себе в постоянную массовку набрали неадкватных людей говорит о вашем непрофессионализме. А может тех работяг, которые не приехали вы когда-то кинули и они вам мстят,возможно такое?
Вы, наверное, совсем простой, да? Что ж, сочувствую.....Хотя, плачУ не я, платят кинокомпании) А я лишь выполняю ИХ заказ, оказываю услугу по подбору и кастингу, так сказать.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

3 (проверенные ваши )не пришло, а чем аргументировали? Зато 33 хотели но не были приглашены уверен в этом!
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Сергей Савчук: Я в Моске вторую неделю только. Приехал к родственникам в гости, ну и заодно Москву посмотреть. Мне подсказали, что интересно провести время ( не тупо гуляя по Москве ) можно на съёмках и дали сылку на этот форум.
Ничего себе в гости, Москву посмотреть.... и целый день на съёмках, в качестве АМС ? Это ж так утомительно, за это и платят компенсацию. Если б это было действительно "интересно провести время", деньги бы с вас брали. Я понимаю , в главной роли сняться - есть ,что вспомнить. Но 10-м слева в одиннадцатом ряду со спины ?
Автор темы
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

3 (проверенные ваши )не пришло, а чем аргументировали? Зато 33 хотели но не были приглашены уверен в этом!

Никакие не проверенные, и не мои, не имею моду считать массовку "своей". Люди предложили себя, подошли по типажу, записались. Вечером обзвонила всех еще раз. Утром троих нет. Мне нужно было всего 6 рабочих.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник

Сообщение 109125 »

Алена Бакай:У меня вопрос к актерам массовых сцен. Вы действительно думаете, что достойны повышения цен? Вы действительно стоите того, чтобы бригадиры, рискуя потерять работу, требовали этого повышения у продюсеров?
А чего его требовать если продюсер закладывает на амс не 500 рэ, а другую сумму на дневную и ночные смены + обеды для амс. Объясните пожалуйста Алена, почему на "Фурцевой" не платили за переодевание, а в один прекрасный день (на той же Фурцевой) Вы нас АМС вызвали к 12.00, а в кадр нас поставили в 19.15. Хотя по вызывным обычно прописываюся все сцены и кто в них участвует.
Автор темы
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

109125:А чего его требовать если продюсер закладывает на амс не 500 рэ, а другую сумму на дневную и ночные смены + обеды для амс. Объясните пожалуйста Алена, почему на "Фурцевой" не платили за переодевание, а в один прекрасный день (на той же Фурцевой) Вы нас АМС вызвали к 12.00, а в кадр нас поставили в 19.15. Хотя по вызывным обычно прописываюся все сцены и кто в них участвует.
Интересно, откуда у Вас такая информация о том, сколько кто и куда закладывает? Особенно об обедах для АМС? Может Вы думаете, что обеды для АМС бригадиры съедают? :D
Что касается Фурцевой, в кадр ставлю не я, моя задача - предоставить актеров, а уж когда вас поставят в кадр решает 2й реж как минимум...вопрос с доплатой за переодевание вообще обсуждать не хочу. Я считаю, надо доплачивать тем, кто приносит свои шикарные наряды, а не тем, кого любезно переодевают, причесывают, создают образ. В основном АМС одеты плохо (на Фурцеву брали отнюдь не красавцев), спасибо бы сказали, что переодевали, а не просили придти в своем (которого нет).
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

109125:А чего его требовать если продюсер закладывает на амс не 500 рэ, а другую сумму на дневную и ночные смены + обеды для амс. Объясните пожалуйста Алена, почему на "Фурцевой" не платили за переодевание, а в один прекрасный день (на той же Фурцевой) Вы нас АМС вызвали к 12.00, а в кадр нас поставили в 19.15. Хотя по вызывным обычно прописываюся все сцены и кто в них участвует.

Блин, Вы впервые в жизни снимаетесь ???? Вызывной это условный документ, от него могут быть расхождения в 2-12 часов.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
NatalKino
Всего сообщений: 38
Телефон: +79091688866
Email: natal-kino@yandex.ru

Сообщение NatalKino »

Хочу добавить к уже сказанному, что вызывной - это ВНУТРИГРУППОВОЙ документ и касается он, в основном, руководителей цехов съёмочной группы.
Сцены могут переставить (отменить, сократить, добавить новые). Поэтому я лично на площадке к требованию АМС показать вызывной отношусь весьма прохладно. Меньше знаешь - крепче спишь. Нет переработки - и хорошо. Отпустили раньше - класс.
А вызывные, КПП, и прочее - это забота не АМС.

С Алёной согласен. Сколько ни плати - всё равно уровень ответственности крайне низкий. Хочу приду - хочу нет.
Есть нормальные люди, так у них и работа всегда есть, о таких всегда вспоминаешь в первую очередь, когда появляется возможность предложить кое-что получше обычной съёмки.
Наталья Трунина
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

NatalKino:Сколько ни плати - всё равно уровень ответственности крайне низкий. Хочу приду - хочу нет.
А сколько вы платить пробовали, чтобы сравнить цену с уровнем ответственности?
barmaley1067:Блин, Вы впервые в жизни снимаетесь ???? Вызывной это условный документ, от него могут быть расхождения в 2-12 часов.
Просто если с бригадиром договариваешься на определенное время,например с 9.00 до 12.00 за 500 руб.,а на площадке ставят перед фактом,что в кадр вы пойдете только в 15.00, то пусть идут сами куда подальше, договор как говориться, дороже денег.Фигово, когда такие подставы в области, откуда сложно самому уехать :o
Некоторые бригадиры грамотно делают, они сразу озвучивают, что эта сумма за весь съёмочный день и если уж подписался на съёмочный день, то нужно мириться с долгим ожиданием.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»