а потом снова вставили, но уже не в уши
а куда ж? в нос что ли?-)
Текущее время:
Модератор: Promocat
а потом снова вставили, но уже не в уши
Вы, наверное, совсем простой, да? Что ж, сочувствую.....Хотя, плачУ не я, платят кинокомпании) А я лишь выполняю ИХ заказ, оказываю услугу по подбору и кастингу, так сказать.прерпрпрпрпрпавав:меющий глаза да увидит, что по высоким ставкам вы, Алена набираете только людей с явными особенностями внешнего вида: Набор окончен, спасибо)
или моделей в купальниках: 20 августа сериал "Агентство Анастасия" 1000 руб
Набор окончен, спасибо) Здесь вообще цен нет,а должны быть,т.к.раздел-Москва.Массовка,зритель.Оплачивается.
Набор окончен, спасибо) и здесь нет
Простым людям вы платите 500:
18 августа, сериал "Воронины" 500-700 руб В зимней одежде,да еще и детей за 500-ставка мегаогромна
Набор окончен, спасибо) опять 500
17/08/11. Сериал "Воронины" 500 р. опять 500
Так что не надо пыль в глаза пускать,факты есть факты. А то, что вы себе в постоянную массовку набрали неадкватных людей говорит о вашем непрофессионализме. А может тех работяг, которые не приехали вы когда-то кинули и они вам мстят,возможно такое?
Ничего себе в гости, Москву посмотреть.... и целый день на съёмках, в качестве АМС ? Это ж так утомительно, за это и платят компенсацию. Если б это было действительно "интересно провести время", деньги бы с вас брали. Я понимаю , в главной роли сняться - есть ,что вспомнить. Но 10-м слева в одиннадцатом ряду со спины ?Сергей Савчук: Я в Моске вторую неделю только. Приехал к родственникам в гости, ну и заодно Москву посмотреть. Мне подсказали, что интересно провести время ( не тупо гуляя по Москве ) можно на съёмках и дали сылку на этот форум.
А чего его требовать если продюсер закладывает на амс не 500 рэ, а другую сумму на дневную и ночные смены + обеды для амс. Объясните пожалуйста Алена, почему на "Фурцевой" не платили за переодевание, а в один прекрасный день (на той же Фурцевой) Вы нас АМС вызвали к 12.00, а в кадр нас поставили в 19.15. Хотя по вызывным обычно прописываюся все сцены и кто в них участвует.Алена Бакай:У меня вопрос к актерам массовых сцен. Вы действительно думаете, что достойны повышения цен? Вы действительно стоите того, чтобы бригадиры, рискуя потерять работу, требовали этого повышения у продюсеров?
Интересно, откуда у Вас такая информация о том, сколько кто и куда закладывает? Особенно об обедах для АМС? Может Вы думаете, что обеды для АМС бригадиры съедают?109125:А чего его требовать если продюсер закладывает на амс не 500 рэ, а другую сумму на дневную и ночные смены + обеды для амс. Объясните пожалуйста Алена, почему на "Фурцевой" не платили за переодевание, а в один прекрасный день (на той же Фурцевой) Вы нас АМС вызвали к 12.00, а в кадр нас поставили в 19.15. Хотя по вызывным обычно прописываюся все сцены и кто в них участвует.
109125:А чего его требовать если продюсер закладывает на амс не 500 рэ, а другую сумму на дневную и ночные смены + обеды для амс. Объясните пожалуйста Алена, почему на "Фурцевой" не платили за переодевание, а в один прекрасный день (на той же Фурцевой) Вы нас АМС вызвали к 12.00, а в кадр нас поставили в 19.15. Хотя по вызывным обычно прописываюся все сцены и кто в них участвует.
А сколько вы платить пробовали, чтобы сравнить цену с уровнем ответственности?NatalKino:Сколько ни плати - всё равно уровень ответственности крайне низкий. Хочу приду - хочу нет.
Просто если с бригадиром договариваешься на определенное время,например с 9.00 до 12.00 за 500 руб.,а на площадке ставят перед фактом,что в кадр вы пойдете только в 15.00, то пусть идут сами куда подальше, договор как говориться, дороже денег.Фигово, когда такие подставы в области, откуда сложно самому уехатьbarmaley1067:Блин, Вы впервые в жизни снимаетесь ???? Вызывной это условный документ, от него могут быть расхождения в 2-12 часов.