Тем, кто хотел повышения цен.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Тем, кто хотел повышения цен.

Сообщение Алена Бакай »

В последнее время стала заходить в "Разборки полетов", и пр. темы, касающиеся так называемых АМС.

Сплошь и рядом актеры массовых сцен ратуют за повышение цен, вот даже в одной из тем революция намечалась :D

Ну вот, выбила я, впервые за последнее послекризисное время, побольше, хоть на одном из сериалов, массовка 600, постоянная массовка 800. Не плохие условия, не правда ли? Сегодня первый съемочный день. Из 6 человек утренней массовки не пришло 3 (!!!!!).
Запас я не брала, думаю, уж за 600-то придут все, тем более, никаких особых требований не было - типаж простых работяг.
Обзвонили всех вчера по нескольку раз, все подтвердили, что приедут. Но, обманули.
Постоянная массовка, что за 800, правда, пришли все, но (!!!!!), двое из них тут же, прямо при съемочной группе подрались с превеликим энтузиазмом.

У меня вопрос к актерам массовых сцен.
Вы действительно думаете, что достойны повышения цен? Вы действительно стоите того, чтобы бригадиры, рискуя потерять работу, требовали этого повышения у продюсеров? Ведь всегда найдутся такие, которые приведут людей дешевле. И зачем это повышение, если эффект тот же самый - подводите, не приходите, и это еще самое малое, что иной раз происходит.
И не надо говорить, что есть-таки порядочные люди из числа АМС. Я не могу работать с одними и теми же, как Саша Харламов, ну не попадаются мне такие проекты, где это разрешено. А уж от Рубцова и Митина я этого вообще никак не ожидала. Всегда считала порядочными людьми(((

И еще. По поводу повышения.
Если когда-нибудь небо упадет в Дунай и массовке станут платить 1000 рублей (Бог свидетель, как я жду этого дня, ведь моя работа станет легкой и приятной!), большинство из тех, кто требует повышения, тут же потеряют эту работу.
Ребята, приличным людям и так платят эту тысячу, именно за их внешность и одежду. А те, кто мордой лица не вышел (вы уж не обижайтесь, Бога ради), а таких большинство, на съемки уже не попадут, ибо к нам подтянутся из нормального контингента достойные люди, хорошо одетые, ухоженные, адекватные.

Вы уж не обижайтесь, но накипело.
Последний раз редактировалось Алена Бакай 25 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Андрей Бельнов
Всего сообщений: 5
Профессия: водитель
Иностранные языки: нет
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: скользящий график
Телефон: 8-926-353-54-40
Email: belnov.andrei@yandex.ru
 Re: Тем, кто хотел повышения цен.

Сообщение Андрей Бельнов »

Понятно эмоции!!! Можно было наверное и понежнее, но действительно такая проблема есть и она обоюдоострая.
Для меня тоже 500 руб не большие деньги и не покрывают даже физиологических потребностей жизни в Москве.
Для этого я имею другую более высокооплачиваемую работу,а массовка так на выходных. К тому же у меня есть определённая селекция( где мне не понравилось, туда я больше не иду, предложений масса, а кому я может не понравился, наверное меня больше не приглашают) Думаю баланс есть и в день я получаю 1-3 звонка с предложениями от 300 до 1500 рублей, значит я так и стою, а кто считает, что "мордой лица не вышел", то моё амплуа тоже сильно ограничено, а ребят типажных и при этом талантливых порой на такие роли берут, что зашатаешься. Так что всем удачи.
P.S. А цены??? Конечно хотелось бы побольше, но я никогда не видел, чтобы кто-то за час съёмок (бывают и короткие сцены), когда дают как за полный день 500 рублей и при этом кто-нибудь половину по совести отдал обратно)))).
С уважением Андрей.
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Я недавно на этом сайте,раньше работала через"сарафанное радио".Отвечаю на заявки,скидываю анкеты(четко в соответствии с типажом),отсылаю на почту Бригадиру-как в бездонную бочку!И"мордой лица"-не уродина,образование актер-режиссер,и пунктуальна,имеется обширный гардероб и т.д.-ни ответа,ни привета.На звонки не отвечают,а если и отвечают,то Р-Р-Ы-Ы,уже набраны.Может обратите внимание на новичков на этом сайте,мы хотим работать!Иногда жду ответа на письмо или заявку,не звоню по старым каналам(что б не было накладок)-а в ответ тишина,день потерян.Думала с помощью"блага цивилизации"будет легче работать-ан нет!Ведь к Вам,Бригадирам,ходят одни и те же,и подводят одни и те же,и ругают одни и те же.Впустите свежую струю АМС,откажите,хотя бы раз постоянным в пользу новичков.
Спасибо,с уважением Алла.
Сергей Савчук
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актёр театра, режиссёр театра
Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
Рост: 186
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 926 305 12 87
Email: 6631280@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Тем, кто хотел повышения цен.

Сообщение Сергей Савчук »

Не знаю Алла ... Я в Моске вторую неделю только. Получается - я новичок. В понедельник было первое приглашение, а сегодня у меня первый выходной :)) По три - пять звонков в день. Выбирай на вкус и цвет. Жаль толко, что костюм деловой не взял с собой, а то и сегодня бы не было выходного :))
Так что обращают внимание на новичков, всё в порядке.

Всем спасибо за приглашение на интересные проекты!!

С уважением, Сергей Савчук!
Последний раз редактировалось Сергей Савчук 10 ноя 2017, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Удачи,Вам Сергей Савчук,а удача-тетка хитрая,у нее свой кастинг!Я пока не у дел.Но,надеюсь,и на моей улице перевернется грузовик со съемочной группой. :lol:
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

Ну вот ,Алена,у Вас бригадиры деруться,а Вы всё массовку браните.Кстати 600 рублей-это не подвиг.У Харламова по 700 несколько раз видел.Недавно у Светланы Анатольевны по 1000 за дневную всем заплатили, "лишнему" дали 500 за то,что приехал и сразу же отправили домой.Но я рад,что Вы стремитесь к лучшему!Так держать! А Мы и наши морды достойны, т.к. типажи нужны разные.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
Автор темы
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Имеющий глаза да увидит, что я часто набираю людей по высоким ставкам - до 2-3 тысяч.
Ни к какому лучшему я не стремлюсь, повышение цен - это облегчение моей работы.
А уж достойны Вы или нет - решит фотокастинг.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
мирина
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: зубной врач
Рост: 180
Размер одежды: 48
Email: esfir_irina@mail.ru

Сообщение мирина »

:cry: :cry: :cry:
Полюбят или нет-дело везения,а вот чтоб ненавидели,индивидуальность нужна!
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

Имеющий глаза да увидит, что по высоким ставкам вы, Алена набираете только людей с явными особенностями внешнего вида: Набор окончен, спасибо)
или моделей в купальниках: 20 августа сериал "Агентство Анастасия" 1000 руб
Набор окончен, спасибо) Здесь вообще цен нет,а должны быть,т.к.раздел-Москва.Массовка,зритель.Оплачивается.
Набор окончен, спасибо) и здесь нет
Простым людям вы платите 500:
18 августа, сериал "Воронины" 500-700 руб В зимней одежде,да еще и детей за 500-ставка мегаогромна
Набор окончен, спасибо) опять 500
17/08/11. Сериал "Воронины" 500 р. опять 500
Так что не надо пыль в глаза пускать,факты есть факты. А то, что вы себе в постоянную массовку набрали неадкватных людей говорит о вашем непрофессионализме. А может тех работяг, которые не приехали вы когда-то кинули и они вам мстят,возможно такое?
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
Автор темы
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

ага, еще говорят, что у меня особняк на Рублевке :lol:

ЗЫ: Жданов, я не знала, что тебя лично информируют о заложенной на проект смете))
ЗЫ2: у этой съемочной группы, видать, бананы в ушах были, раз по рупору объявляют, а они не слышат (девочку услышали, кстати, видать вынули бананы как раз)...а потом снова вставили, но уже не в уши :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»