Сплошь и рядом актеры массовых сцен ратуют за повышение цен, вот даже в одной из тем революция намечалась

Ну вот, выбила я, впервые за последнее послекризисное время, побольше, хоть на одном из сериалов, массовка 600, постоянная массовка 800. Не плохие условия, не правда ли? Сегодня первый съемочный день. Из 6 человек утренней массовки не пришло 3 (!!!!!).
Запас я не брала, думаю, уж за 600-то придут все, тем более, никаких особых требований не было - типаж простых работяг.
Обзвонили всех вчера по нескольку раз, все подтвердили, что приедут. Но, обманули.
Постоянная массовка, что за 800, правда, пришли все, но (!!!!!), двое из них тут же, прямо при съемочной группе подрались с превеликим энтузиазмом.
У меня вопрос к актерам массовых сцен.
Вы действительно думаете, что достойны повышения цен? Вы действительно стоите того, чтобы бригадиры, рискуя потерять работу, требовали этого повышения у продюсеров? Ведь всегда найдутся такие, которые приведут людей дешевле. И зачем это повышение, если эффект тот же самый - подводите, не приходите, и это еще самое малое, что иной раз происходит.
И не надо говорить, что есть-таки порядочные люди из числа АМС. Я не могу работать с одними и теми же, как Саша Харламов, ну не попадаются мне такие проекты, где это разрешено. А уж от Рубцова и Митина я этого вообще никак не ожидала. Всегда считала порядочными людьми(((
И еще. По поводу повышения.
Если когда-нибудь небо упадет в Дунай и массовке станут платить 1000 рублей (Бог свидетель, как я жду этого дня, ведь моя работа станет легкой и приятной!), большинство из тех, кто требует повышения, тут же потеряют эту работу.
Ребята, приличным людям и так платят эту тысячу, именно за их внешность и одежду. А те, кто мордой лица не вышел (вы уж не обижайтесь, Бога ради), а таких большинство, на съемки уже не попадут, ибо к нам подтянутся из нормального контингента достойные люди, хорошо одетые, ухоженные, адекватные.
Вы уж не обижайтесь, но накипело.