Сходил на проект "Наружка"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lolka
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89636268142
Email: laverlik@list.ru
 Re: Сходил на проект "Наружка"

Сообщение Lolka »

И вообще на "ры" отвечать тем же.
Реклама
tamzai2@mail.ru
Всего сообщений: 5
Профессия: преподаватель, музыкант, администратор
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: время есть
Телефон: 89165834734
Email: tamzai2@mail.ru

Сообщение tamzai2@mail.ru »

а ведь все зависит от отношения остальных людей к происходящему,почему только один человек возмутился обманом?Трусы и продажные твари,заслуживают соответствующего отношения!и любой пройдоха это прекрасно понимает,зато сразу видно-кто есть кто
EveEva
Проф.
Образование: высшее театральное
Профессия: ГИТИС, артист драм. театра и кино, 2018
Иностранные языки: английский (разговорный)
Рост: 173
Свободное время: по договоренности
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение EveEva »

Предлагаю всё-таки поменять название темы, ибо думаю дело не в проекте, а в Снежане.
Сама снималась в "Наружке" недели 2-3 назад, бригадир был другой, платили по 600 рублей, в ведомости всё было заполнено, съемочная группа была любезна, немного покормили(суп и вроде салат).
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

EveEva:Предлагаю всё-таки поменять название темы, ибо думаю дело не в проекте, а в Снежане.
Сама снималась в "Наружке" недели 2-3 назад, бригадир был другой, платили по 600 рублей, в ведомости всё было заполнено, съемочная группа была любезна, немного покормили(суп и вроде салат).
от кого снимались? Наружка была у Лены, потом Лёша взял. я звонила ему записаться и он сказал, что отказался от этого проекта, тк там беспредел и хамство+недоплаты массовке за переработку и проч..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

aerth:от кого снимались? Наружка была у Лены, потом Лёша взял. я звонила ему записаться и он сказал, что отказался от этого проекта, тк там беспредел и хамство+недоплаты массовке за переработку и проч..
ну вот так и получается, когда условия ухудшаются, бригадиры поприличнее начинают отказываться и всё равно найдется кто-нибудь из бригадиров на такие условия. А если будут бригадиры - будет и набор за любую суммы. Так, глядишь, скоро и до нулевой оплаты за работу дойдем.
Делай, что должно, и будь, что будет
EveEva
Проф.
Образование: высшее театральное
Профессия: ГИТИС, артист драм. театра и кино, 2018
Иностранные языки: английский (разговорный)
Рост: 173
Свободное время: по договоренности

Сообщение EveEva »

aerth:от кого снимались? Наружка была у Лены, потом Лёша взял. я звонила ему записаться и он сказал, что отказался от этого проекта, тк там беспредел и хамство+недоплаты массовке за переработку и проч..
от Лены
Aleksa@ndr
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: не владею
Рост: 177
Размер одежды: 56
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-926-551-62-63
Email: ustasy@mail.ru

Сообщение Aleksa@ndr »

Эпизод ...был у меня.
Свою 1000 рублей я получил потом,на другой съём.площадке..но ни при всех
В обед всем налили супчика
Печенюшки в начале не давали.,потом когда нас осталось трое,всё было разрешено,даже мясом угощали на площадке.
(Когда Снежана со всеми расплатилась, съемочная группа, с групповкой погрузилась в машины и со спокойной совестью укатила в торговый центр на м. Братиславская)
...ответ не верный...поехали на строй площадку,там отсняли короткую сценку с бригадиром и поехали на другую стройку,его высадили у метро
(оставив всех остальных добираться из Капотни самостоятельно.)...было предложено либо едем все вместе...и потом довезут до метро...либо едете своим ходом.
.Минусы...да везде есть...чай,кофе и прочее..для меня лично это не главное...на телепередачах...этого вообще нет. :-)
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение 109125 »

Начинаю рекламную кампанию для Снежанны на других похожих форумах. Пусть ждет что кто-то к ней "придет" или "позвонит".
Автор темы
Sage76
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Профессия: Актер, электромонтажник
Иностранные языки: Украинский свободно, английский слабо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: любое время
Телефон: +7 964 765 52 08
Email: Sage76@mail.ru

Сообщение Sage76 »

Aleksa@ndr:(оставив всех остальных добираться из Капотни самостоятельно.)...было предложено либо едем все вместе...и потом довезут до метро...либо едете своим ходом.
Никаких подобных предложений не было. Всех выгнали из автобуса, туда молча зашла группа, и автобус спокойно уехал.
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

Самое обидное, что большинство актёров такое отношение вполне устраивает.Именно с пассивного согласия этого большинства происходит такой беспредел.Когда на одной съемке при мне костюмеры отбирали паспорта взалог своих дешевых шмоток, я спрашивал у ребят, почему они так охотно их отдают, ведь если каждый скажет просто "нет", то весь этот бардак прекратится, никто никого не прогонит,ведь где замену искать,скоро мотор.Они просто смотрели на меня и глупо улыбались и я наверно тоже глупо выглядел в той ситуации.Пока мы все себя не начнем считать людьми, будут и Снежанны и ладушки и много разных других предприимчивых товарищей.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»