Сходил на проект "Наружка" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89636268142
- Email: laverlik@list.ru
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: преподаватель, музыкант, администратор
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: время есть
- Телефон: 89165834734
- Email: tamzai2@mail.ru
Re: Сходил на проект "Наружка"
а ведь все зависит от отношения остальных людей к происходящему,почему только один человек возмутился обманом?Трусы и продажные твари,заслуживают соответствующего отношения!и любой пройдоха это прекрасно понимает,зато сразу видно-кто есть кто
-
- Проф.
- Образование: высшее театральное
- Профессия: ГИТИС, артист драм. театра и кино, 2018
- Иностранные языки: английский (разговорный)
- Рост: 173
- Свободное время: по договоренности
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Предлагаю всё-таки поменять название темы, ибо думаю дело не в проекте, а в Снежане.
Сама снималась в "Наружке" недели 2-3 назад, бригадир был другой, платили по 600 рублей, в ведомости всё было заполнено, съемочная группа была любезна, немного покормили(суп и вроде салат).
Сама снималась в "Наружке" недели 2-3 назад, бригадир был другой, платили по 600 рублей, в ведомости всё было заполнено, съемочная группа была любезна, немного покормили(суп и вроде салат).
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
от кого снимались? Наружка была у Лены, потом Лёша взял. я звонила ему записаться и он сказал, что отказался от этого проекта, тк там беспредел и хамство+недоплаты массовке за переработку и проч..EveEva:Предлагаю всё-таки поменять название темы, ибо думаю дело не в проекте, а в Снежане.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
ну вот так и получается, когда условия ухудшаются, бригадиры поприличнее начинают отказываться и всё равно найдется кто-нибудь из бригадиров на такие условия. А если будут бригадиры - будет и набор за любую суммы. Так, глядишь, скоро и до нулевой оплаты за работу дойдем.aerth:от кого снимались? Наружка была у Лены, потом Лёша взял. я звонила ему записаться и он сказал, что отказался от этого проекта, тк там беспредел и хамство+недоплаты массовке за переработку и проч..
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Проф.
- Образование: высшее театральное
- Профессия: ГИТИС, артист драм. театра и кино, 2018
- Иностранные языки: английский (разговорный)
- Рост: 173
- Свободное время: по договоренности
от Леныaerth:от кого снимались? Наружка была у Лены, потом Лёша взял. я звонила ему записаться и он сказал, что отказался от этого проекта, тк там беспредел и хамство+недоплаты массовке за переработку и проч..
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 177
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-926-551-62-63
- Email: ustasy@mail.ru
Эпизод ...был у меня.
Свою 1000 рублей я получил потом,на другой съём.площадке..но ни при всех
В обед всем налили супчика
Печенюшки в начале не давали.,потом когда нас осталось трое,всё было разрешено,даже мясом угощали на площадке.
(Когда Снежана со всеми расплатилась, съемочная группа, с групповкой погрузилась в машины и со спокойной совестью укатила в торговый центр на м. Братиславская)
...ответ не верный...поехали на строй площадку,там отсняли короткую сценку с бригадиром и поехали на другую стройку,его высадили у метро
(оставив всех остальных добираться из Капотни самостоятельно.)...было предложено либо едем все вместе...и потом довезут до метро...либо едете своим ходом.
.Минусы...да везде есть...чай,кофе и прочее..для меня лично это не главное...на телепередачах...этого вообще нет.
Свою 1000 рублей я получил потом,на другой съём.площадке..но ни при всех
В обед всем налили супчика
Печенюшки в начале не давали.,потом когда нас осталось трое,всё было разрешено,даже мясом угощали на площадке.
(Когда Снежана со всеми расплатилась, съемочная группа, с групповкой погрузилась в машины и со спокойной совестью укатила в торговый центр на м. Братиславская)
...ответ не верный...поехали на строй площадку,там отсняли короткую сценку с бригадиром и поехали на другую стройку,его высадили у метро
(оставив всех остальных добираться из Капотни самостоятельно.)...было предложено либо едем все вместе...и потом довезут до метро...либо едете своим ходом.
.Минусы...да везде есть...чай,кофе и прочее..для меня лично это не главное...на телепередачах...этого вообще нет.

-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
- Рост: 0
Начинаю рекламную кампанию для Снежанны на других похожих форумах. Пусть ждет что кто-то к ней "придет" или "позвонит".
-
Автор темыSage76
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актер, электромонтажник
- Иностранные языки: Украинский свободно, английский слабо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 964 765 52 08
- Email: Sage76@mail.ru
Никаких подобных предложений не было. Всех выгнали из автобуса, туда молча зашла группа, и автобус спокойно уехал.Aleksa@ndr:(оставив всех остальных добираться из Капотни самостоятельно.)...было предложено либо едем все вместе...и потом довезут до метро...либо едете своим ходом.
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Гипнотизёр
- Иностранные языки: Испанский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 50
Самое обидное, что большинство актёров такое отношение вполне устраивает.Именно с пассивного согласия этого большинства происходит такой беспредел.Когда на одной съемке при мне костюмеры отбирали паспорта взалог своих дешевых шмоток, я спрашивал у ребят, почему они так охотно их отдают, ведь если каждый скажет просто "нет", то весь этот бардак прекратится, никто никого не прогонит,ведь где замену искать,скоро мотор.Они просто смотрели на меня и глупо улыбались и я наверно тоже глупо выглядел в той ситуации.Пока мы все себя не начнем считать людьми, будут и Снежанны и ладушки и много разных других предприимчивых товарищей.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.